Стиральная машина узкая Gorenje W3NHEI74SAS - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Тихая, компактная, удобное управление, паровая программа для детских вещей.
Отзыв
Новая машинка стирает лучше, чем старая, и сильнее отжимает. Я уже не говорю про то, что она более тихая во время стирки. А для детских вещей есть функция пара, из-за чего они не пахнут порошком и не такие мятые, как было в старой машинке. Я рада, что купили такую современную технику.
Надёжность
Плюсы
Машинка тихая очень, стирает хорошо.
Минусы
через 3 месяца, начался шум как будто подшибники, потом начал показывать ошибку 03, пришлось вернуть(((
2.7
2.0
Плюсы
Из плюсов только красивый цвет и хорошая цена
Минусы
Буквально через пару стирок чуть не затопила квартиру. Вызвали мастера, оказывается на больших оборотах под нагрузкой вещей приоткрывается низ дверки и вся вода выходит на пол. Дефекта никто не обнаружил, мастер сказал она такая с завода, вы выбрали не ту марку. Как говорится скупой платит дважды, так и мы
Отзыв
Да, и чтобы вернуть по гарантии или вернуть на ремонт в том магазине нужно пройти 7 кругов Ада и по каждому номеру телефона отправляют на другой, так ничего добиться и не смогли, обидно
Надёжность
Плюсы
Она тихая и не прыгает при отжиме. Установили со стандартными ножками. Даже вибровставки не стали ставить.
Минусы
Пока нет
Отзыв
По акции лучше не найти.
Надёжность
Плюсы
компактная,вместительная,легкая в управлении
Отзыв
шумит во время работы не сильно
Надёжность
Плюсы
Всё идеально.
Минусы
их нет
Отзыв
Долго выбирал, какой покупать. И остановился на этой модели. И не пожелел.
Надёжность
Плюсы
Замечательно
Минусы
Отзыв
Просто супер очень рады что купили
4.3
Надёжность
Плюсы
Тихая, красивая,
Отзыв
Через год появилась ошибка, сдали по гарантии. Будем пробовать другую.
Надёжность
Плюсы
Компактная, хорошо стирает и отжимает, тихая, практически не слышно как работает. Дизайн очень понравился. Свои функции выполняет в полном объёме.
Минусы
Минусов пока не заметила
Надёжность
Отзыв
Все хорошо!
Надёжность
Плюсы
Тихая, отстирывает хорошо, стоит как вкопанная при отжиме хотя никак не выставлял ее, только транспортировочные болты вытащил
Минусы
Нету
Отзыв
Очень доволен
Надёжность
Плюсы
Довольно тихая, особенно во время стирки. Дисплей с кучей индикаторов, сразу видно, что включил и все этапы стирки.
Минусы
Нету
Отзыв
У машинки куча режимов. Много автоматических и много еще настроек, что очень редко встречается на самом деле. Хотела именно такую, чтоб можно было самой устанавливать силу отжима, а не все на автомате шло и потом ткани портились или сильно помятые были. Поэтому машинка очень нравится. Работает без нареканий уже месяц как... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
мало тратит энергии
Минусы
Отзыв
Стиральная машина находка! Я впечатлён её энергосбережением — счета за электроэнергию стали намного меньше. Она отжимает, оставляя вещи почти сухими. Очень удобно, что есть функция паузы.
Надёжность
Плюсы
бесшумная
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
понравилось что мотор у нее не громкий. Она даже на отжиме достаточно тихо работает. за счет этого ее даже в ночь спокойно запускаем. Причем стоит она в ванной вплотную к спальне. И тем не менее за закрытой дверью вообще никаких звуков от нее не слышим. и кстати не колбасит ее при отжиме что тоже большой плюс
Надёжность
Плюсы
Занимает мало места
Минусы
Никаких нет
Отзыв
Машинкой довольна. Самое главное- она занимает мало места и без проблем поместилась в нашу небольшую ванную. При этом вмещает в себя целых 7 кг белья. Внешний дизайн классный, хорошо вписалась в интерьер серого цвета. Работает не шумно, есть удобная функция дозагрузки белья. К качеству стирки и отжима претензий нет.
Надёжность
Плюсы
Большой объем загрузки
Минусы
Мы не нашли
Отзыв
Стиральную машинку купили с женой два месяца назад. дого выбрали, то цвет не нравится, то размер, то параметры не те и тут наткнулись на эту модель. Компактная - легко стала в ванной комнате, цвет серый и идеально подошел к дизайну ванной комнаты. Работает практически тихо и особо не вибрирует. Есть несколько режимов работы... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стиральная сразными режимами для стирки, работает тихо
Минусы
Отзыв
Стиралка прикольная и у нее классный современный дизайн. Вообще я и хотела себе стиралку в ванную поставить черную, потому что прямо хорошо вписалась. Она стирает тоже нормально, и еще у нее довольно таки низкий уровень шума. Управление интуитивно понятное и на дисплее есть много разщных программ, они для разных тканей... Читать полностью

Стиральная машина узкая Gorenje W3NHEI74SAS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Gorenje W3NHEI74SAS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gorenje.