Сделали очередную покупку в М-ВИДЕО, купили стиральную машинку Gorenje W1NHEI74SAS! Использовали
накопившиеся бонусы при оплате покупки . Зачислились хорошие бонусы за купленный товар, а также кешбэк!Очень понравился внешний вид..Подключились легко без вызова мастера. Установили по уровню, машина не "прыгает" т.к. стоит ровно, Большая загрузка до 7 кг., отжим 1400 оборотов, обработка паром, защита от детей, отсрочка старта, бак разборный, инверторный мотор ,механическое управление (можно поменять параметры температуры и отжима), есть предварительная стирка, запуск по таймеру и доложим. Функция обработка паром очень понравилась, я почти все обрабатываю паром, белье после пара мягкое и в большинстве случаев не требует глажки. Очень большой плюс наличие
функции самоочистки.Специальный режим для стирки детских вещей: обрабатывает в конце стирки вещи паром, это безопасно, позволяет сэкономить на глажке, порошок из ткани вымывается полностью, без остатка.Машинкой вполне довольна!
Очень долгие по времени режимы или короткие(быстрая стирка 15 минут).Было бы удобнее если бы в программе стирки можно
было время увеличить при необходимости или уменьшить. А так,не сильно загрязнённые вещи предлагает стирать по максимуму,2-3 часа.
Надеюсь, что машинка будет работать долго.Пока небольшой срок эксплуатации.