Стиральная машина узкая Gorenje MV75Z43/S - Отзывы

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Много полезных функций и режимов, миниатюрная, имеется защита от протечек

Минусы

Немного запутался с управлением и настройками, но это быстро поправимо,т.к. есть инструкция,в которую нужно вовремя заглядывать,чего я сразу не сделал

Эта машинка появилась у нас сравнительно недавно, всего 2 месяца назад, а пришла она на замену старой , которая скакала по ванной комнате как Тыгыдымский конь, что заметно напрягало не только членов семьи, но и близ живущих соседей. С огромной радостью мы обнаружили, что нашим мучениям пришел конец, когда Горени приступила к работе по отжиму, потому как она делает это тихо, без привлечения внимания. Важно, что машинка компактно разместилась в нашей ванной комнате, причем она у нас не большая, очень вместительная, оценил даже 6-ти килограммовый кот, побывав в ней как первооткрыватель. Удобная вещь - самоочистка бака, я даже и не знал, что есть такая полезная штука. Жена дала стиральной машинке высокую оценку, твердую 5, отлично справляется с загрязнениями на различных режимах. Цена вполне адекватная, соответствует качеству и заявленным характеристикам.

Елена Ш. 26 октября, 2019

Моя первая стиральная машинка "Gorenije" ещё в Хорватии превзошла все мои ожидания. Переехали в Россию. Купили "Вирпул". Тоже не разочаровала. Проработала 10 лет без поломок. Продали и купили "Gorenije". Работает уже пять лет. Без нареканий. Словенская фирма. В Хорватии покупают технику только этой фирмы. Спасибо "Gorenije"!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Gorenje MV75Z43/S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gorenje.