Стиральная машина узкая DeLonghi DWM 624 VI ALICIA - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

подходит для маленьких помещений

Минусы

пока не нашла

Машинка идеально подошла для моей небольшой ванной. Первое, что порадовало это тихая работа. Сразу запустила деликатный режим для своего любимого платья, отстиралось идеально. Вещи чистые, без повреждений, катышков и разводов. Понравилась функция быстрой стирки, когда времени в обрез. Если надо подготовиться к встрече, она просто спасает. Качество стирки на уровне, а дизайн вписался в мой интерьер.

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, цена, надежность

Минусы

Стиральная машинка узкого типа Delonghi приятно удивила! Несмотря на компактные размеры, внутри достаточно места для большой загрузки, что удобно для семьи. Огромный выбор режимов позволяет выбрать подходящий вариант для любых тканей - от деликатных до интенсивной стирки. Стирает замечательно, отстирывает даже сложные пятна, при этом работает тихо. Дизайн продуман до мелочей: выглядит стильно, вписывается в интерьер, управление интуитивно понятное.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо справляется с объемной одеждой, отстирывает качественно, не шумная, не занимает много места

Минусы

Машинку взяли сразу после рождения второго ребенка, так как стирки прибавилось, а в данной модели вместительный барабан. Все шесть кг, а то и больше спокойно вмещаются, и главное, хорошо все вещи простирываются. Полоскание и отжим также качественные, не приходится ставить на повтор, даже толстые куртки и пледы. В работе машинка несильно шумит и стоит на месте. Устраивает по всем пунктам)

Надёжность   5
Плюсы

Справляется с любыми загрязнениями, имеет много разнообразных режимов, тихая в работе.

Минусы

Вроде нет.

Купила стиральную машину и очень довольна. Стирает отлично, справляется с любыми пятнами. Режимов много, можно выбрать подходящий для любой ткани. Работает тихо, экономит воду и электричество. Дизайн тоже нравится. В общем, хорошее качество за свои деньги, всем рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая DeLonghi DWM 624 VI ALICIA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины DeLonghi.