Стиральная машина узкая Candy Smart Pro Inverter CSO44 286TWM-07 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мы покупкой очень довольны! Оплатили и уже на следующий день привезли новую машинку, а старую вывезли, что очень удобно. Муж устанавливал и подключал сам. Данную модель порекомендовала свекровь, она такую же машинку приобрела несколько месяцев назад. Ее привлекла низкая цена, простота в управлении, установке и использовании. Мне понравилось то, что она имеет очень наглядный и понятный интерфейс, позволяющий легко выбрать нужную программу. Кроме того, эта модель имеет функцию защиты от протечек, что делает ее еще более безопасной. Провели несколько стирок, нареканий нет. Качество стирки и полоскания на порядок выше, чем у нашей предыдущей. машинки. Самая короткая стирка 14 минут, что большой плюс, когда нужно что-то срочно постирать. А также есть функция легкая глажка, что сводит к минимуму образования складок. Машинка работает тихо и при отжиме не трясется и не "танцует". Рекомендую!!!

Минусы

Минусов пока не обнаружили.

Марина 18 ноября, 2024

но в описании защита от протечек отсутствует...

Надёжность   5
Плюсы

вместительная

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

У меня трое детей поэтому объемы стирки немаленькие. Соответственно и машинку выбирала с большой загрузкой. До нее у меня на 3,5кг стояла. А эта на 8 кг по сравнению с ней просто мощь. За две стирки недельный объем белья перестирываю намного быстрее. И к тому же любое одеяло или плед помещается в нее и стирается быстро и чисто. А раньше приходилось вручную в ванной отстирывать крупногабарит

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Узкая стиралка в оптимальном соотношении цены и качества, как раз искали именно такую для установки на кухню под столешницу. Установилась без проблем, все размеры в точности совпали с заявленными в описании. Вместительность шикарная при ее компактности. Программ для разных видов стирки вполне хватает. Стирает и отжимает замечательно. Управление простое и понятное на уровне интуиции. Оценила, что управлять стиркой можно удаленно через приложение на смартфоне.

Представитель бренда H. 30 января, 2025

Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отличный отзыв и выбор бренда. Рады, что характеристики стиральной машины вас устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Их к сожалению очень мало, 8кг честные, не особо шумная и все

Минусы

Ровно через полтора года начала жить своей жизнью, сенсорные кнопки перестали работать, хочу стираю, хочу нет, вылетают ошибки е13, е22 и тд . Гарантию в один год отработала и все… Качество материалов тоже низкое, раньше канди были лучше!

Если вы готовы каждый год ремонтировать или менять стиралки, то берите…

Представитель бренда 03 ноября, 2025

Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Рекомендуем перезагрузить стиральную машину по сети. Также, необходимо проверить, что сливной шланг установлен корректно и убедиться что напряжение в сети соответствует норме. Если сложность сохранится, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся помочь.

Надёжность   4

Купили данную машинку месяцев 9-10 назад,всё было отлично. А вот последнее время стала глючить, когда включаешь и выбираешь программу, то она начинает перепрыгивать с программы на программу(например включаешь программу "слив+отжим" а включается "полоскание" и приходится постоянно переключать... как бы тоже не дело).

Представитель бренда H. 17 июня, 2025

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились опытом. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при использовании техники. Пожалуйста, свяжитесь с нами по горячей линии Candy, номер которой указан в руководстве пользователя, чтобы мы могли помочь вам.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично стирает

Минусы

у меня нет

Я довольна машинкой, она отлично отстирывает все вещи, хорошо справляется с пятнами и любыми запахами, причем делает бережно и быстро если настроить выбрать ускоренную стирку. ничего не портит, вещи выходят полностью чистыми и свежими. пока что ещё ни разу не перестирывала

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, компактная, много функций.

Минусы

Нет защиты от протечки. Нет половинной стирки.

В использовании 3 месяца. Вместительный барабан, можно постирать плед. Но вот для семьи из двух человек 8 кг загрузки много. В целом, по своим характеристикам достойная машинка. Много функций, хорошо отстирывает. Работает тихо. К покупке рекомендую.

Представитель бренда H. 30 января, 2025

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Рады, что вы высоко оценили качество стиральной машины и остались довольны. Желаем приятного пользования!

Качество стирки   3
Надёжность   2
Минусы

Очень шумная начиная от залива воды и заканчивая отжимом . Программы тоже неудобные. При стирке шерсть и ручная вещи не отжимает совсем. Программа без складок включается только для двух программ.

Можно было бы сдать, я бы сдала . До этого была LG обычная, вообще не сравнить . Выбирала с тихим мотором , не соответствует заявленному совсем .

Представитель бренда H. 17 июня, 2025

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отклик. Сожалеем, что выбранное изделие не оправдало ожиданий. Уровень шума при работе изделия зависит от: -установки техники(техника должна стоять по уровню на ровной, твердой поверхности, болты удалены, ножки отрегулированы) -своевременной очистки фильтра, -напора воды, -количества загруженного белья. При выборе программ рекомендуем ориентироваться на инструкцию, при необходимости менять значения. Если останутся дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по номеру горячей линии Candy, который указан в руководстве пользователя.