Стиральная машина узкая Candy Smart Pro CSH44283DW/2-07 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
стирает нормально,вещи стали даже цвет ярче,отжим 1000,1200об хорошо вещи почти сухие,доступный понятный функционал
Минусы
пока их нет
Отзыв
пользуюсь всей техникой окуратно надеюсь машинка заявленный гарантийный срок 7 лет отработает, а может и более,,,прежняя прослужила 15 лет
Надёжность
Отзыв
Не рекомендую данного производителя.Была произведена установка по инструкции.В итоге машинка прыгает.После обращения в сервисный центр в ремонте по гарантии было отказано ссылаясь на неправильную загрузку.И вот спустя почти пять месяцев каждая стирка превращается просто в квест с водного уровня и сортировки белья НО вс... Читать полностью
Представитель бренда10 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с работой стиральной машины. Мы понимаем ваше разочарование и хотим помочь вам решить эту ситуацию. Для стабильной работы рекомендуется соблюдать норму загрузки белья и равномерно распределять вещи по всей площади барабана. Если стиральная машина... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Купил машинку в январе 2025 по совету продавца (менеджера).В итоге при отжиме машинка прыгает,происходит это не каждую стирку.Была установлена по водному уровню все транспортировочные болты демонтированы( 2шт.)машинка не перегружается.После обращения в сервисный центр по гарантии Haier отказал в ремонте по шаблонному ответу... Читать полностью
Представитель бренда5 апреля 2025
Здравствуйте! Жаль, что стиральная машина не порадовала вас. Шум во время работы стиральной машины зависит от следующих параметров: - установки по уровню на ровной твердой поверхности, - удаления транспортировочных элементов, - своевременной очистки фильтра, - количества загруженного белья. Важно соблюдать норму загрузки... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отличная машинка, проста в работе , большой объем загрузки, не большая
Минусы
Не было за время работы
Отзыв
Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Очень замечательная машинка, все хорошо отстирывает. Она без шумная
Надёжность
Плюсы
многофункциональная
Минусы
Отзыв
хорошая машинка за такие деньги
Надёжность
Плюсы
все супер
Надёжность
Плюсы
Наверно мне повезло , в м-видео попались очень грамотные консультанты , за что им спасибо
Надёжность
Плюсы
Хорошая
Минусы
Отзыв
Отстирывает вещи хорошо, барабан огромный, для меня это плюс. По сравнению со старой машинкой, эта будет пошире, пространство в ванной ещё меньше стало) Много разных программ, удобно. Не шумная. Пока покупкой довольны.
Надёжность
Плюсы
взвешивает белье, вместительный
Минусы
Отзыв
очень даже хорошая за свою цену
Надёжность
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Пока всё устраивает
Надёжность
Плюсы
Размер
Минусы
Отзыв
Срочно понадобились заменить старую стиральную машинку по причине поломки. Остановилась на данном варианте. Помимо мощного мотора, мне в ней понравились гайбориты, которые идеально подходили на места в ванной комнате. Встала на свое законное место четко, проходу не решает, дверца открывается свободно.
Надёжность
Плюсы
Мне понравилась машинка ! Написано .что узкий барабан ! Но я бы не сказала ! Достаточно вместительный !
Представитель бренда22 января 2025
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Надёжность
Плюсы
цена, функционал,
Минусы
габариты
Отзыв
брал для квартирантов на небольшую семью из 4 человек с маленьким грудным ребёнком, многое не могу сказать но по отзыву они довольны, простая в использовании и функционал средний положительно можно сказать что обьем барабана и вес очень хватает и не так часто нужно стирать, главное качество стирки тоже на хорошем уровне... Читать полностью
Представитель бренда5 марта 2025
Здравствуйте, Кемран! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что характеристики техники вас устроили. В модели CSH44283DW/2-07 стандартный, не инверторный двигатель. Желаем приятного пользования!
Надёжность
Плюсы
стоит не очень дорого
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
если когда нибуть вас попросят представить самую обычную стиральную машинку вы представите именно это. В ней нет каких то наворотов но за такую цену они и не нужны. Стирает хорошо, задачу свою решает по шуму тоже нормально. надеюсь, что хватит лет на 10 уже будет хорошо
Представитель бренда22 января 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отличную оценку. Рады, что вы оценили качество работы, функциональность и надежность изделия. Желаем приятного пользования!
Надёжность
Плюсы
Красивая и тяжёлая
4.3
Надёжность
Плюсы
Машинка вместительная, хорошо стирает, много функций
Минусы
Жалко нет функции пара
Отзыв
Есть режимы, когда белье достаёшь практически сухое, работает тихо
Надёжность
Плюсы
Узкая, бесшумная, многофункциональная, вместительная (8 кг.) стиральная машина, выбирали по отзывам и рекомендациям друзей, и не ошиблись, управляется с помощью мобильного телефона по Wi-fi, что очень удобно! Отличная машинка.
Минусы
Отзыв
Выбирали машинку по соотношению цена и качество, и не ошиблись. Доставку организовали на следующий день после заказа и оплаты, рекомендую.

Стиральная машина узкая Candy Smart Pro CSH44283DW/2-07

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Candy Smart Pro CSH44283DW/2-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Candy.