Стиральная машина узкая Candy Smart Pro CSH41273DW/2-07 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Большая загрузка при компактных размерах
Минусы
Их нет
Отзыв
Искали недорогую компактную и функциональную модель. Долго выбирали, в итоге купили эту. При своих компактных размерах она имеет очень большой объем загрузки. Можно без проблем стирать сразу несколько комплектов постельного белья или объемную куртку. Качество стирки отличное даже без замачивания. Остатки порошка из белья... Читать полностью
Представитель бренда1 ноября 2024
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Candy. Желаем комфортного пользования.
Надёжность
Плюсы
стоимость, вместимость при своих размерах, удобные программы
Минусы
не разборный бак, глючная электроника, иногда есть проблемы с отжимом, решается выключением и включением в сеть , туповат сенсор
Отзыв
за ту цену которая была 1,5 года назад сойдет
2.0
2.0
Плюсы
Плюсов как таковых нет
Минусы
На 8 месяце НЕ ИНТЕСНИВНОЙ работы появился свист при отжиме,обратился по гарантии к мастеру,посмотрим что скажет
Отзыв
Не советую данную машинку
Надёжность
Плюсы
всё полностью устраивает
Надёжность
Плюсы
Много разных программ. Проста в обращении. Всё понятно. Стирает, выжимает (правда, приходиться выжимать ещё раз принудительно), "не бегает" по квартире, оповещает, когда закончила. Сигналит, если забыл налить гель (насыпать порошок), т.е. без средства даже не включиться. И если дверца не плотно закрыта тоже не включается.
Минусы
Не критично: при открытии дверцы после стирки, на пол выливается несколько капель воды. При закрытии дверца люка громко хлопает. Если гель налить заранее, он выливается в люк и она требует ещё, т.к. без геля (порошка) не включается
Отзыв
Доставили во время, установили, подключили быстро. Всё объяснили, ответили на все вопросы. Предупредили, что лучше барабан полностью бельём не забивать и на 1000 оборотов отжим не включать. Но мне это и так было понятно. Белья должно быть не меньше 1 кг.
Представитель бренда14 июня 2025
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за положительный отзыв о технике бренда Candy. Рады, что вы оценили функционал и удобство использования. Учтем ваши замечания для улучшения качества работы техники. Для решения вопроса с уходом геля позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя, указанному в руководстве пользователя... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большой барабан, можно загрузить много белья сразу.
Минусы
Качество исполнения - 1 балл. Пластик самый дешёвый, всё люфтит, скрипит. Если открыт контейнер для порошков, открыть дверь нормально нельзя, потому что дверь упирается в контейнер. На отжиме постоянно скачет мощность, стиралка то разгоняется, то снижает скорость. Шерсть не выстирывает - с таким я впервые сталкиваюсь.
Отзыв
Не стоит ожидать много от стиралки. Обидно, что после покупки цена снизилась на 5 тысяч.
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады слышать, что вам понравился большой барабан и возможность загрузить много белья сразу. Мы передадим ваше замечание по сложности открывания двери в соответствующий отдел для анализа. Для качественного отжима важно соблюдать норму загрузки и равномерно распределять... Читать полностью
2.3
Надёжность
Плюсы
стирает
Минусы
Хотите себе головную боль, купите эту стиральную машину. Зависает постоянно на отжиме, может крутить по полчаса, таймер стоит на месте. вызывала мастера, всё ок. сказал, что это особенность данной машины, очень чувствительна к тому, как лежит белье в барабане. Можете доставать белье, расправлять хоть сто раз, всё равно ей что-то не нравится. Двухчасовая стирка затягивается на 3 часа. Машинка живёт своей жизнью. Очень жалею о приобретение! Не совершаете моей ошибки. Выбирайте другие модели.
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями во время эксплуатации техники. Для качественного отжима важно соблюдать норму загрузки и равномерно распределять белье в барабане. Стиральная машина может зависнуть за несколько минут до окончания программы из-за разбалансировки барабана. Рекомендуем остановить... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Сломалась предыдущая стиральная машина и надо было срочно купить новую. Поехал в магазин, был настрой на другую марку, но посмотрев на серии стиралок Candy, выбор был сделан. Очень удобно, что есть дисплей, возможность корректировки программ и индикатор перегруза. В прошлой машинке, которая кстати стоит также, не было этих функций.
Минусы
Пока не видим
Отзыв
За свои деньги топ.
Надёжность
Плюсы
компактная ,хорошо стирает.
Минусы
нет.
Отзыв
машинкой доволен.
Надёжность
Плюсы
машинка огонь!!! за 22к не ожидал, что будет тихо, функционально и здорово) крч машинка стирает, программ навалом, я пользуюсь только двумя)) посмотрим сколько прослужит))
Минусы
не могу сказать, что это минус, но отсек для порошка и тд очень маленький, мне прям неудобно)))
Надёжность
Плюсы
Машинка тихая и большая)
Минусы
Не заметила
Отзыв
Отличная стиральная машинка за свои деньги. Много режимов стирки
Надёжность
Плюсы
Большой выбор программ, хорошее качество стирки и отжима, быстрая и удобная доставка от МВидео
Надёжность
Плюсы
Отличная машинка!
Минусы
как только оформила заказ, она через час одешевела на 3 тысячи... обидно....
Отзыв
очень рада покупке) после старенькой Канди, которая прослужила 12 лет, это просто сказка! отжимает почти насухо, стирает тихо! доставка быстрая! Спасибо!
Надёжность
Плюсы
Низкая цена,бесшумность,отличное качество,отлично отстирывает
Надёжность
Минусы
Очень шумно работает, особенно при отжиме.
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы оценили качество стирки и функциональность. Если стиральная машина стоит на ровном и твердом полу, выровнена по уровню, транспортировочные крепления удалены, посторонних предметов в барабане и фильтре нет, но при этом возникает посторонний шум и сильная вибрация, обратитесь, пожалуйста... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Компактный размер, тихая работа, цена
Минусы
Не выявили
Отзыв
После поломки старой стиральной машины самсунг выбор пал на машинку Candy. Понравился компактный размер 60/40, тихая работа, цена со скидкой тоже устроила и выбор программ стирки. Пока всем довольны, надеюсь и дальше не подведёт.
Надёжность
Плюсы
Стирает уже плюс )). Тихая относительно, не бегает по ванной комнате.
Минусы
Отзыв
Брал в прошлом году одну штуку, через пол года работы взял еще одну на другую квартиру. Цена качество соответствует.
Надёжность
Плюсы
цена
Минусы
нет пока
Отзыв
привез. установил. стираю. удобна в использовании. время покажет её надежность

Стиральная машина узкая Candy Smart Pro CSH41273DW/2-07

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Candy Smart Pro CSH41273DW/2-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Candy.