Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Стиральная машина узкая Candy Smart CSS34 1062DB1-07 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Большая загрузка белья, удобство управления
Минусы
Шумная (при наборе воды особенно)
Отзыв
Пользуюсь недавно, но! Есть несколько неприятных для меня моментов: 1) Более шумная по сравнению с дешевенькой Indesit, что была ранее. 2) Плохо смывает порошок из отделения приема порошка. 3) Габариты! Заявлена глубина 34 см (в категории "полной" глубины до 40 см), т.е. со всеми доп. выступающими частями машины вроде... Читать полностью
Виктор23 июля 2020
Проблема шумности скрывается в монтаже листа из поликарбоната , инструкция читают не только когда машина выдает ошибки , да и с каждым порошком дела обстоят по разному есть порошки с добавлением силана , есть с калгоном . При условии добавления обычного калгона даже поверх порошка как в инструкции кристаллизуется и в Канди... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Работает 5,5 лет,все хорошо,за те 12,5 тыс которые я ее брала,отработала давно себя
Минусы
не нашла
Отзыв
Не понимаю людей которые спустя 5 лет пишут что сломалась и недовольны,срок службы нынешней техники 3 года,не найдете уже технику которая будет 30 лет работать. Спустя 5,5 лет ни одной поломки,тьфу-тьфу-тьфу.С фильтром,порошок использую жидкий,идеально вымывает.У стиральной машины есть приложение которым многим нужно научиться... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Узкая
Отзыв
Спустя 5 лет эксплуатации начала рвать вещи , особенно футболки . Все в мелкую дырочку. Вызвали мастера, нужно менять барабан . Это в пределах 13 тыс! Лучше купить новую стиральную машину .
Надёжность
Плюсы
Компактная
Минусы
Сломалась через 5 лет - необходима замена подшипников. Ремонт 12-15 тысяч, из-за неразборного бака.
Надёжность
Плюсы
Хорошая машинка.
Минусы
Отзыв
Красивая, стильная, хорошо стирает.
3.7
Надёжность
Плюсы
Недорогая
Минусы
Проработала меньше 3 лет.
Отзыв
Сгорел ТЭН. Поменяли, через неделю опять сгорел. Машинки канди не надёжные у родственников канди перестала работать через два года-разрушилась крестовина на барабане.
Надёжность
Плюсы
Компактная.
Минусы
Шумная, скачет при отжиме.
Отзыв
Очень шумная, при отжиме ставлю на минимальный режим, т.к. на 1000 оборотов она практически "уходит" из дома.
1.7
2.0
Плюсы
Стирала и стирала, обычно, порошок плохо вымывала.
Минусы
Спустя года сломалась, ошибка е22, как и у многих(.
Отзыв
Пустая трата денег.
2.0
Плюсы
Есть короткие стирки, режим лёгкая глажка.
Минусы
Отработала 3,5 года, полетели подшипники. Отжим очень капризный, может долго вертеть белье и так и не выжать совсем.
Отзыв
Лучше читать отзывы. Я не прочитала.
2.3
Надёжность
Плюсы
узкая, стирает
Минусы
2 года и ошибка е22.
Отзыв
Через ~2 года использования на любой программе машинка стала сливать\наливать воду циклично, а через 2-3 минуты сваливалась в ошибку Е22. Погуглив подумал что обойдется малой кровью - купил и заменил датчик уровня воды (ПРЕССОСТАТ) 41042893, однако проблема не ушла. Как понимаю дальше дело в электронике управления, но там... Читать полностью
2.0
Плюсы
цена
Минусы
сгорела через год и 2 месяца
Отзыв
от перепада электричества сгорел электронный модуль, который просто нереально найти в сервисах, а когда нашли, оказалось что еще куча заморочек с прошивкой. в итоге, покупаем новую стиралку. мастер сказал прямо, их делают чувствительными к перепадам электричества, что бы чаще меняли.
3.7
Надёжность
Плюсы
Из-за минусов не стану писать плюсы
Минусы
Барабан стал пробивать током. Не щипать, как при статике, а полноценно пробивать
Отзыв
Спустя полтора месяца эксплуатации стал пробивать током барабан. А какой то момент нагрелась вода выше показателя монитора, после стирки пробило током словно все 220. Проверил все розетки, переноски, землю. Пробивает везде. В мвидео дали номер телефона Candy, позвонил. Две неделю уже кормят завтраками о вызове мастера.... Читать полностью
Sergey11 июля 2021
МВидео решили вопрос. Возврат средств/обмен. Спасибо!
Надёжность
Плюсы
Вместительная, качество стирки хорошее.
Минусы
Не отжимает.
Отзыв
Первые шесть месяцев работала отлично, хорошо стирала и отжимала. Потом стала отжимать через раз. А после года использования, отжим вообще перестал работать. И что сней делать никто не знает. Зря потраченные деньги.
Анна19 мая 2021
Аналогично. спустя год работы перестала отжимать раз в месяц, иногда чаще. Разочарование ((((
Надёжность
Плюсы
К машинке претензий нет, все свои функции выполняет
Минусы
Ужасная контора
Отзыв
Ужасная организация. Было написано, что при оплате картой кэш-бэк 15 %. (сейчас 10%) По итогу не получили ничего. Оператор на обращение сказал, что машинка на тот момент уже была в стоп листе ( на сайте это указано не было). Развод да и только. Однозначно последняя моя покупка в данном магазине.
Ирина10 августа 2021
Мне, например, на эти кэшбеки плевать. Мне,нужен качественный товар!
Надёжность
Отзыв
удобное упровление
Плюсы
Минусы
Не отжимала при маленькой загрузке. Потом вовсе перестала работать.
Отзыв
Машинка со сроком службы 7 лет, сломалась на 10 месяце. Обратился в сервисный центр, мастер позвонил через 3 дня (во вторник)и сказал что на следующей неделе позвонит и договориться о выезде. То есть когда он соизволит приехать никто не знает. Попросил сотрудников М.Видео решить вопрос, перезвонила сотрудница из службы... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Небольшая, выглядит аккуратненько.
Минусы
Невозможность машинки отжать вещи при малой загрузке.
Отзыв
Пользуюсь больше года. Если имеете возможность, то накопите и купите что-то другое. Минусов куча. Не вымывает стиральный порошок из лотка. Стирать приходится только жидким средством. Минимальные программы, да и другие тоже, действуют только при достаточно полной загрузке бака бельем. Необходимость просто освежить одну вещь... Читать полностью
Анна19 мая 2021
Она не отжимает не только при малой, но и при средне-большой загрузке. У меня раз в месяц, а то и чаще не отжимает одну вещь весом с кг, так и пододеяльник весом 3-4 кг. Дело не в весе, похоже. в любом случае, разочарование. Уже отговорила маму брать такую же.
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
+++++
Минусы
Их нет
Отзыв
Пользуюсь этой машинкой 3 недели, очень хорошая, много функций, большая загрузка белья! Я довольна всем!
Надёжность
Плюсы
+++
Минусы
Отзыв
Соответствие цены и качества. Меня всё устраивает.
Надёжность
Плюсы
Много режимов стирки с возможностью выбора времени, вместительный барабан и компактность
Минусы
Немного шумновата, но мне никак не мешает
Отзыв
Отличная стиральная машина,цена соответствует качеству) не вижу смысла переплачивать огромные деньги за дорогие аналоги. Главное стирает хорошо,отнимает белье замечательно,а больше от нее ничего и не требуется

Стиральная машина узкая Candy Smart CSS34 1062DB1-07

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Candy Smart CSS34 1062DB1-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Candy.