Стиральная машина узкая Candy Smart CS4 1051DB1/2-07 - Отзывы

Качество стирки   5
Надёжность   4
Плюсы

Цена. Внешний вид. Функционал.

Минусы

Отсутсвие монитора. Нет возможности отследить время стирки.

Стиральная машина приобреталась для мамы, на замену проработавшей пару месяцев конкурентки (та приобреталась в стороннем магазине, подозрения на то, что ДО была в эксплуатации). Изначальным критерием была- цена (тут устроила более чем), рассматривали в пределах до 30 (приобреталась по акции, списал бонусы и начислили бонусами повышенный кэшбек 20%, так же акция была.). Далее внешний вид- отличный, современный, чёрный иллюминатор выглядит выигрышно, обтекаемая. По подключению всё как у всех, единственное мама отметила, что шнур подлиннее, чем у аналогов, чего как раз ей чуть не хватало. На данный момент провела 6 стирок- довольная, куртки пробовала специально без предварительного застирывания ворота и рукавов- всё отстирала. Пишут по воде мало заливает- не заметили такого, гель выполаскивает хорошо. Хорошо выжимает. Режимы пока изучаем. Вынимается ёмкость для порошка, для мытья, чего не хватает даже в моём навороченном конкуренте- приходится тряпочками там лазать. Вибрации практически нет, не прыгает. Но на всякий случай докупил резинки под ножки, ещё не ставил. В целом довольны! Дальше посмотрим)

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

я купила стиральную машину Канди на сьемную квартиру, это уже 3 машинка.2 стоят у меня на даче и в моей квартире.Очень мне нравится эта машинка, несмотря сравнительно недорогую цену по сравнению с другими стиральными машинами, Канди отлично стирает, у нее есть быстрая стирка, которая даже при 40 гр отлично отстирывает, что важно при нехватке времени

Минусы

минусов я не нашла

Канди старый бренд, у меня и раньше была стиральная машинка Канди, которую сдали не потому что она сломалась, она продолжала стирать, захотела купить бренд LG ,который меня разочаровал.она сломалась через 3 года эксплуатации поэтому следущей машинкой опять была КАНДИ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Candy Smart CS4 1051DB1/2-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Candy.