Стиральная машина узкая Candy Smart CS34 1052D1/2-07 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Много программ, компактная, недорогая
Минусы
Шумная
Отзыв
Перед покупкой внимательно читайте на яндекс-маркете раздел вопросы-ответы от производителя. Фактическая глубина не 34, а 37.5-38.5 см с учетом выступающих элементов (крышки люка, шайбы выбора программ). Вплотную к стенке она не встанет, по меньшей мере мне это сделать не удалось - может руки кривые, но скорее всего немного... Читать полностью
Алексей28 октября 2022
Юрий в природе не бывает стир. машин с шумоглушителем!!
4.3
Надёжность
Плюсы
узкая, с дисплеем, где видно время стирки.
Минусы
влезает не так много вещей. спустя 2 года использования перестала отжимать (как будто не может распределитт вещи), мастер сказал, что перегревается, сняли заднюю крышку, стала отжимать. пока работает
2.0
Отзыв
Проработал 2,5 года и заглючил сенсор кнопки запуска, ремонт в цену машинки
Надёжность
Плюсы
Работает уже более 5 лет, не была в ремонте. Узкая.
Минусы
Шумная очень
Отзыв
Свои деньги отработала и еще работает
Надёжность
Минусы
Плохо отстирывает. Белье мокрое переодически достаем, приходится несколько раз сушить. То от геля для стирки пены нет, то даже выливается на пол, когда стираешь одну и ту же вещь.
3.7
Надёжность
Плюсы
Цена, размер
Минусы
плохо отжимает белье, дастаешь мокрое, приходится еще руками отжимать.
Надёжность
Отзыв
Стиральная машина классная, стирает отлично, программ много, выглядит красиво, всё понятно. В комплекте были шланг и инструкция. Шланг удобный, хорошо гнётся и не протекает. Я доволен покупкой, рекомендую
Надёжность
Отзыв
Стиральная машина хорошая, стоит недорого. Купили её вместо старой, которая прослужила больше десяти лет. В ней есть всё, что нужно, ничего лишнего. Управлять можно через NFC на смартфоне
Надёжность
Отзыв
Стиральная машина — просто супер! Не сильно шумит, функций много, цена нормальная, качество отличное. Барабан большой, можно много одежды загрузить. Всем советую, особенно если на неё скидка есть
Надёжность
Плюсы
Цена, габариты.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Не один год пользуюсь данной моделью. Все устраивает.
Надёжность
Плюсы
Машинка узкая 36 см, вошла как раз в проем, где стояла старая машинка. Отлично вписалась в интерьер ванной комнаты! Много разных режимов, включая стирку белого хлопка, есть отсрочка стирки. Понятное и легкое управление. Стирка качественная. Рассчитана на 5 кг. А это как раз комплект постельного белья и ещё войдут несколько больших полотенец. Да, и машинка показывает вес вложенного белья. В старой машинке у нас этого не было, но это оказалось очень удобным, чтобы не переложить белье по весу. Значит, машинка прослужит дольше! .
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Мы очень рады, что решили купить эту машинку. Соотношение цена- качество просто супер!
Надёжность
Плюсы
Отличная машинка. Узкая . Работает довольно таки тихо. При отжиме не скачет.
Минусы
Отзыв
Очень понравилась . Отличное сочетание цена качество.
Надёжность
Плюсы
Не шумит, аккуратная.
Отзыв
Хорошая машинка.

Стиральная машина узкая Candy Smart CS34 1052D1/2-07

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Candy Smart CS34 1052D1/2-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Candy.