Стиральная машина узкая Candy GVS34116TC2/2-07 Grand'O Vita Smart - Отзывы

3.9
4.3
Надёжность
Плюсы
Узкая,поместилась в ванной,для меня это было главный критерий,все программы нормальные,можно менять температуру.все устраивает,пользуюсь недавно.
Минусы
Пока не вижу.все устраивает.
Отзыв
Хорошая машинка
Надёжность
Плюсы
узкая
Минусы
отстирывает ужасно(за воду платит,как будто из своего кармана,потомучто воды ну очень мало при стирке)скачет по всей ванне,то выжимает,то нет.ржавеет как автоваз!
Отзыв
купил эту машинку,т.к.на тот момент узких машин было не так много и пожалел!поменял не потомучто сломалась,а потомучто отсирывает плохо,сменил и доволен как слон!
1.7
2.0
Минусы
Все ломается и сразу.
Отзыв
Купили машинку и началось. Поломка за поломкой. Устали чинить. Сейчас вышел подшипник из строя и мастер по рекомендовал купить просто новую стиральную машинку . Очень расстроены покупкой . Данный товар не рекомендую к покупке.
2.3
Надёжность
Плюсы
Много функций. Сломалась через 5 лет и да это плюс !
Минусы
1. Когда выжимает , мы как в самолёте идём на взлёт! Я думаю все соседи знали, когда мы стирали! Грохочет , аж стены трясутся! 2. Качество стирки, желает лучшего... проще самой постирать иногда... вечно все в порошке . 3. Выжимает. Ну это лично как она захочет ... вот захочет выжмет, а захочет и нет. И не важно много белья или нормально или мало . Тут уж её решение. 4. Ну а конец стирки иногда можно и не дождаться... было дело 8 минут она показывала 2 часа ... ну потом я уже не выдержала и её вырубила . 5. А зловонья которые она выдаёт перед началом стирки ? Если что мы её чистили всем чем можно и где только можно. Видно в баке постоянно остаётся вода. И когда она начинает стирать она её сливает .... ну сначала я думала, что туалет прорвало , аж глаза щипало. 6. И вот через 5 лет она сломалась ! Полетели подшипники, барабан и ещё какой то ремень и все это не починить(или починка встанет вам в стоимость машины, если возьмутся, там все надо снимать перебирать), но мне уже это не важно ...
Отзыв
Не знаю чем можно ещё дополнить эти плюсы и минусы. Решать Вам покупать её или нет. Но я однозначно не советую. Желаю Вам найти ту самую , которая Вам будет служить качественно и долго!
3.7
2.0
Плюсы
Стирает не плохо
Минусы
бьет барабан, практически, сразу с момента покупки.
Отзыв
У нас практически с момента покупки (в Мвидео) машинка, когда начинает отжим, сперва барабан сильно вибрирует, иногда даже бьет по корпусу машинки, потом раскручивается, повышая обороты и потом нормально отжимает. Машинка выставлена по уровню, не шатается, но по кафелю часто перемещается. Еще трех лет не прошло, но начинаю... Читать полностью
Артур1 ноября 2021
Полагаю, что Вы не извлекли транспортировочные болты. Они находятся с тыльной стороны машинки.
2.3
Надёжность
Плюсы
Небольшая глубина машины для стирки 6 кг
Минусы
Сломался подшипник через 4 года эксплуатации. Ремонту не подлежит - очень дорого.
Отзыв
Стиральная машина Candy GV34 116 DC2. Еще при выборе в магазине почувствовала резкий запах резины, но решила что он уйдет. Однако запах резины был очень долго, чтобы его не чувствовать стирала при температуре 40 градусов и не более. Лучше купить более дорогую модель и сначала посоветоваться с мастерами по ремонту машин... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Узкая и загрузка большая,единственный изготовитель который обладает этими совмещенными характеристиками!
Минусы
Только 60 градусов,но нам больше не надо)
Отзыв
Впринципе впечатления положительные,жене очень нравица,стирает хорошо,выжимает тоже,вообщем рекомендую,особенно если мало места
1.7
Надёжность
Плюсы
Хороший внешний вид, функционал
Минусы
низкое качество сборки, заводской брак
Отзыв
Доставили, распаковали, внешних дефектов обнаружено не было. Хотя качество сборки низкое, между стыками деталей имеются существенные зазоры. Удалили транспортировочные болты с резинками и втулками, снизу установили неизвестно для чего полимерную пластину, подключили к водопроводу и канализации, и на радостях решили запустить... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Узкая, понятное управление, разберется даже ребенок, соотношение цена-качество
Минусы
шумновата
Отзыв
Неплохая машинка, за такие деньги (с учетом скидки). Единственное, немного шумновата, особенно при наборе воды.
Надёжность
Отзыв
Машина отличная, всё понравилось.
3.3
2.0
Плюсы
Узкая
Минусы
Датчик времени не точный, пишет что осталось 29 или 11 мин ут и стирает ещё час как минимум!! Плохо полоскает порошок и жидкий и сухой. Прошлая машинка была лучше.
Отзыв
Не рекомендую!!
Надёжность
Плюсы
Узкая, вместительная, очень удобные режимы стирки и Настройки, интуитивно понятно
Минусы
Отзыв
Отличное и даже великолепное соотношение цена и качество.
Надёжность
Плюсы
Умная, сама определяет вес загруженного белья в машине и в соответствии ставит нужное время стирки.
Минусы
До покупки этой стиральной машины, была машинка этой же фирмы- прослужила 10 лет. Время не стоит на месте и почему-то сейчас в машинках самый большая температура стирки 70 градусов, а раньше было 90 градусов.
Отзыв
Отличная фирма, я довольна.
Надёжность
Плюсы
Прикольная стиралка. Маленькая снаружи, но большая внутри. Можно кучу всего впихнуть и она не будет особо шуметь. Можно ещё управлять с телефона, что я считаю прикольной фитчей. Дверца большая и можно засунуть много чего сразу, а не вкладывать по чуть-чуть. Небольшое потребление воды и машинка быстро справляется со своей работой.
Минусы
Отзыв
Шикарная вещь, с прикольными настройками.
Олег13 июня 2019
Постоянный сбой программ, не всегда отжимает. Вещи выходят иногда горячие. Сдаю в ремонт
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Недорогая, но прикольная. Сама узкая – у стены ее и не заметишь, а белья принимает много. Плюс можно со смартфона управлять всей стиркой. Плюс стирка с паром есть. И минимальный режим стирки всего 14 минут идет.
Минусы
Минусов не нашла совсем.
Отзыв
Очень удобная машинка. Мне очень нравится.
Александра14 июля 2020
Имена все, как на подбор))
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Доступная цена. Компактные размера. Можно управлять со смартфона (прикольно). Есть много удобных программ.
Минусы
Недостатков не заметил.
Отзыв
Очень понравилось программа 14 минут, после работы все вещи забросил, а к вечеру они уже чистые и сухие. Дверка большая, быстро все впихивается. Отстирывает и выполаскивает все хорошо.
Надежда16 декабря 2019
А можно ли включать её со смартфона удаленно(не находясь дома)?

Стиральная машина узкая Candy GVS34116TC2/2-07 Grand'O Vita Smart

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Candy GVS34116TC2/2-07 Grand'O Vita Smart на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Candy.