Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Стиральная машина узкая Bosch Serie 6 WLT24560OE - Отзывы

+11

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорный экран, инвертор, тихая, до 7 кг. белья

Минусы

За полтора года не выявил

«Конкурс Bosch» Принципиально новая модель шестой серии, узкой стиральной машины имеющая существенные отличия от предыдущий узких моделей. Машина хоть и относится к классу узких, но всё также может вместить до 7 килограмм белья, имеет широко открываемый люк. Машина относится к топовую сегменту, благодаря многим новым функциям, которые раньше были доступны только в полноформатных топовых моделях. В стиральную машину устанавливается инверторный мотор, который прослужит намного дольше, благодаря бесщёточному (бесколлекторному) исполнению. Инверторный мотор очень тихий, более экономичный в плане электропотребления, поэтому машина имеет высокий класс энергоэффективности. Рельефная поверхность барабана под названием VarioSoft - была переработана и в совокупности с новым типом гребёнки, более эффективно переворачивает белье при стирке, экономя воду и электричество, т.к. ускоряется эффективная часть стирочного цикла. Имеет "B" класс отжима, когда на выходе получаем достаточно сухие вещи, опять же, машина приобрела новую функцию "Антисмятие", благодаря которой, после окончательного отжима, машина аккуратно разрыхлит белье и не даст белью оставаться одним комком. В данной модели нет полной защиты от протечек, но есть абсолютно полный близнец, модель WLT24540OE - с полной защитой от протечек, больше отличий не имеет. Пользоваться и управлять данной машиной одно удовольствие, ведь в машине есть много новых функций, перечисляю более детально: - Сами комбинируйте, экономить ли вам воду или электричество, либо воспользуйтесь быстрой стиркой без экономии ресурсов. - Нужны дополнительные полоскания? Их три, добавьте сколько считаете нужными. - Возможно вас нет дома или вы спите, вы можете не волноваться о дожидающего вас сплошного комка белья, машина нежно разрыхлит белье после отжима. - Кипятите белье? Не проблема, лоток утоплен и испаряющийся конденсат не будет течь по машине. - Маленькие дети? Есть блокировка от детей. - Забыли что-то доложить после начала стирки

Нуржан М. 18 февраля, 2020

Спасибо за отзыв! На днях смотрел её в магазине и принял решение о покупке. Единственное - буду брать модель WLT24540OE с полной защитой от протечек.

Показать ещё  4 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Вместительна, легка в использовании.

Минусы

Придя в магазин, от выбора разбежались глаза, но я знала одно, мне нужна машинка без лишних наворотов, но чтобы она была вместительна и долговечна. Нас сразу провели к моделям Bosch. Выбирали между двумя похожими моделями и выбрали ее. У барабана хорошая поверхность, отверстия сделали таким образом, что при стирке вещи не цепляются, и меньше трутся. Бордюры такие высокие, что хорошо переворачивается белье, а не стоит на месте, как на моей старой стиралке. Отсек для порошков хорошо омывается, остатки не оседают по краям. Очень нравится то, что если к концу стирки вещи не хорошо прополоскались, а это часто бывало, умничка стиралка видит лишнюю пену и добавляет полоскания. Это очень хорошая функция, так как детские вещи нужно тщательно полоскать. Я очень довольна нашей покупкой, без нее никак, особенно с детками. К покупке рекомендую!

Ирина К. 24 января, 2020

Я вот не пойму. На фото нет температуры выше 40 градусов! Эта машина имеет режимы с температурой 60 и 90 градусов или нет???

Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, тихая, удобное управление, качественно стирает и отжимает

Минусы

Не обнаружено

«Конкурс Bosch». Сделали мы этим летом хороший ремонт в своей маленькой ванной (2,5 кв.м). Предыдущая стиральная машинка перестала справляться с нашими растущими детьми, да и выглядела уже не под стать дизайну комнаты. И решено было заменить на более вместительную и современную, но при этом узкую, уж очень мало места. Обязательное требование супруги - тихий отжим (старая ревела вертолетом!) и стильное сенсорное управление с непременной защитой от детских любопытных пальчиков. Сначала взяли машинку другой фирмы в два раза дешевле, это была катастрофа: белье не отжималось до конца, приходилось перестирывать, прополаскивать, стирка растягивалась на многие часы. Избавились без сожаления. И тогда решили точно взять аппарат хоть и дорогой, но зарекомендовавшей себя безупречной репутацией фирмы Bosch. И наши мечты сбылись. Ни единого нарекания за несколько месяцев каждодневной службы! Тишина даже при высоких оборотах на 1200, во время стирки можно открыть лючок и забросить неожиданно нашедшийся под диваном носок, белье всегда идеально прополоскано. Радуют спец. режимы стирки спорт. вещей и джинсов, и, конечно, быстрая 15-минутная стирка с минимальной загрузкой. В обслуживании нужно придерживаться определенных правил: после стирки лючок и лоток для стир. порошка нужно открывать на просушку, из лотка обязательно сливать остатки воды. Эта модель соответствует всем нашим требованиям и идеально подойдет современным людям, живущим в ногу со временем - пусть и в маленькой квартире!

Надёжность   5
Плюсы

подходящие размеры, экономия электроэнергии, низкий уровень шума, защита от протечек, отличный отжим, качественная стирка, не портит вещи, интуитивно понятный интерфейс

Минусы

не обнаружено

Конкурс Bosch: Качество жизни человека в современном мире, особенно живущего в режиме нон-стопа в мегаполисе, определяется, в том числе и минимизацией времени на разрешение бытовых проблем. Недавно (около полугода назад) таким помощником в разрешении бытовых проблем со стиркой для меня стала стиральная машина Bosch Serie 6 WLT24560OE. Что же меня привлекло в этой стиральной машине? Во-первых, мой выбор изначально предопределили походящие размеры данной бытовой техники. Во-вторых, из положительных характеристик данной стиральной машины для меня стало наличие у нее инверторного двигателя в совокупности с функцией VarioPerfect и технологией Active Water, обеспечивающих как в целом экономию электроэнергии, так и низкий уровень шума (как при самом цикле стирки, так и в ходе отжима). Учитывая наличие у стиральной машины частичной защитной системы от протечек, я могу, совершенно не беспокоясь затопить соседей, ее включать на ночь (правда стоит отметить, что к этому я изначально при ремонте сделала гидроизоляцию пола на кухне, где она стоит). И к утру вещички можно доставать и чуть дополнительно подсушив (отжимает очень хорошо, значительно лучше ранее имевшейся у меня стиральной машины другой марки), прогладить и в шкаф. Что действительно экономит время. В-третьих, к качеству стирки вопросов не возникает, все пятна отстирываются, вещи выглядят как новые. При этом, для стирки деликатных вещей, которые могут порваться / деформироваться я использую специальные мешки для стирки. Но и в них все загрязнения отлично в данной стиральной машине удаляются, а сами вещи не портятся. В-четвертых, у этой стиральной машине оказалось наиболее интуитивно понятное управление для моей 70-летней мамы (которая со всей современной техникой на «Вы»): разобралась с моими подсказками практически с первого раза и дальше включает ее без проблем. Надеюсь, данная стиральная машинка прослужит мне долго и не будет подводить.

Надёжность   5
Плюсы

1. Удобство 2. Мощь 3. Мягкость работы

«Конкурс Bosch». Очень мягкая работа стиральной машины. Очень качественно стирает , много различных параметров работы, программ стирки, очень удобно ,нативно. Легко разобраться в установке, сам не особо разбираюсь в бытовой технике , но эта машинка приятно удивила. Хотел купить стиральную машину от Bosch ,так как знаю технику от них ,довольно качественные выпускают они продукцию. Выбирал долго ,остановился на этой модели, не дорогая и многофункциональная , Не шумная . Работает отлично, к тому же рейтинг у это машинки был наибольшим , купил и не пожалел , а наоборот начал рекомендовать другим . Аккуратная стирка не заставляет меня волноваться о том ,порвется ли или нет мои вещи, в этой машинке вещи точно выйдут целыми и приятными ,чистыми. Рекомендую всем ,не пожалеете!!

Влад 26 февраля, 2020

А как вы стираете со сливным шлангом в машинке?Вручную воду заливаете?

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Работает

Минусы

Система контроля дисбаланса работает через раз. Иногда прям слышно, что белье собирается в одной стороне барабана, и он начинает шуметь из-за дисбаланса

Заказ Сделан 11 августа 2019. Прошел год, полет нормальный. Претензий не имею. Система контроля дисбаланса я думаю и в дорогих машинах не будет работать, если вы заранее не загрузите белье, как нужно.

Дмитрий П. 02 ноября, 2020

Думаю это больше фотография кухни чем машинки))

Надёжность   5
Плюсы

Самая большая емкость белья в 7 кг при этом размере корпуса; наличие большое числа программ стирки, которые отвечают большинству запросов; очень информативное и легкое в управлении электронное табло, позволяющее выбрать нужное изменение в программе стирки; по окончанию стирки моментально открывается магнитный замок дверцы люка; хорошо отстирывает и выкручивает белье; в каждой программе показывается время стирки и максимальная масса белья; возможность в ходе стирки остановить на паузу и добавить забытую вещь; возможность менять температуру и обороты в ходе стирки- возможные варианты подсвечены на экране, пока не началось их время.

Минусы

Сборка в России- даже этикетку 10летней гарантии на двигатель на лицевой панели корпуса умудрились приклеить криво, явно шлепают без шаблона на «глазок»; буквы надписей программ стирки вокруг программатора нанесены с дефектами.

Покупкой этой машинки подходит к концу мой переезд из Мурманска в Воронеж. Там, чтоб не тащить с собой домашнюю технику, продал стиралку Bosch Макс5 германской сборки. Всем был хорош Макс5, но при отжиме плясал по полу и съезжал в сторону. Был страх, что и новая машинка, ещё и сборки отечественных мастеров будет вести себя также. Сразу скажу, нет. Машинка крепко стоит на полу, раскачиваясь мелкой дрожью, но все в пределах нормы. Очень понравилось большое электронное табло с сенсорным переключением. Сначала хотел купить машинку 24260-й серии как более новую модель 2018 года и дешевле, но разобравшись с усеченным электронным экраном страшных красных цифр и символов, понял, что серия 24560-я лучше, умнее и красивее. Стирал уже на разных режимах, пользовался сенсорными кнопками, все понравилось, все работает. Машинку рекомендую. Спасибо магазину за реальные скидки и понятную процедуру покупки в интернете.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, бесшумная работа, интуитивно понятное управление и информативный дисплей, компактный люк для погрузки

Минусы

Обнаружил не очень ровные зазоры передней панели, но это если с лупой изучать. Но это не критично. Дисплей сенсорный , можно случайно ногой что-то нажать.

Хотел чтобы новая стиралка была как минимум не хуже и не громче старой. Покупкой доволен, машинка в живую выглядит гораздо лучше чем на картинке, смотрится сдержано дорого, это не мультяшно навороченная красота , а что то ближе к премиальным авто. Дисплей очень информативный , красивый. Не всегда чётко реагирует на нажатие , но не бесит. В зависимости от программы отображаются только те значки которые можно нажать. То есть в режиме деликатной стирки вы не увидите на экране кнопки с градусами 60 и 90. Программ достаточно, можно выбрать избранную и при включении одной клавишей запускать стирку с сохранёнными параметрами. Кстати обратил внимание что на экране не остаются отпечатки пальцев ( не знаю на долго ли).Есть возможность установки количества полосканий до 3 раз ( по мне так функция не очень нужная ). При включении слышны какие то щелчки ( не очень приятные ) , воду заливает не громко, во всяком случае не громче чем другие машины, струя подаётся на стекло дверки. В режиме стирки слышно только плеск воды и перекатывание белья, очень тихо. Выжимает с характерным свистом, если закрыть дверь в ванную то еле слышно. Очень грамотно сконструирован лючок для доступа к крыльчатке и сливной шланг. В деле пока к счастью не удалось опробовать. Громкость звуков и подсветки регулируется. В процессе стирки если крутить колесо программа не собьётся , можно лишь менять установки оборотов отжима , количества полосканий. Минусы обозначил выше, они не критичные , судя по отзывам о сенсорах, тут все вполне не плохо. Шланг без аквастопа, для меня это скорее плюс , но не знаю есть ли там внутри какая то система от протечек. На дисплее индикация расхода воды и электричества бесполезна , неясно что она даёт ? Чисто маркетинговая штука. В целом своим выбором более чем доволен. Посмотрим как будет работать дальше П.С. Кстати тут на мотор так же как и на прямой привод гарантия 10 лет П.П.С. После 90 градусов действительно есть конденсат на лотке , но не вижу в этом ничего кр

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, тишина, удобное управление, качество стирки и отжима

Минусы

не обнаружено

Надёжность   5
Плюсы

Вместительна, легка в использовании.

Минусы

По факту 7 кг не лезет.

Конкурс Bosch - Месяца три назад у нас сломалась стиральная машина. С двумя маленькими детьми это настоящий ад. Раньше, когда стиральная стоит, выполняет свою работу, ты не замечаешь ее важности, ее ценности. Пока она не сломается. У нашей старой полетел подшипник и насос, за ремонт запросили 9500. Мы подумали, что целесообразнее будет купить новую, чем отдавать такие деньги за ремонт машинки, которой 12 лет. Придя в магазин, от выбора разбежались глаза, но я знала одно, мне нужна машинка без лишних наворотов, но чтобы она была вместительна и долговечна. Нас сразу провели к моделям Bosch. Выбирали между двумя похожими моделями и выбрали ее. Она имеет множество программ. Вместительность 7 кг но по факту ни одна программа не идет на 7 кг, максимум 6.5. Если барабан забит сверх разрешенной цифры, а у каждой программы свой вес, то вещи будут мокрые, машинка их нормально не выжмет. Не смотря на то, что для каждого вида одежды есть своя програмка, я обычно стираю на одной " смешанное белье". И стирка занимает 50 минут и могу много вещей положить. Если мне нужно просто освежить футболки, то ставлю на супер быструю, 30 минут. Есть так же кнопка speed, которая сокращает время стирки вдвое. Самая быстрая- 15 мнут. У барабана хорошая поверхность, отверстия сделали таким образом, что при стирке вещи не цепляются, и меньше трутся. Бордюры такие высокие, что хорошо переворачивается белье, а не стоит на месте, как на моей старой стиралке. После стирки я всегда теперь вытираю на сухо резину от барабана внутри, чтоб не появилась плесень. На старой этого не делал, не знал, вся резинка была черная. Отсек для порошков хорошо омывается, остатки не оседают по краям. Но я им не пользуюсь, у меня гели для стирки, закладываю сразу в барабан. Ах да, очень нравится то, что если к концу стирки вещи не хорошо прополоскались, а это часто бывало, стиралка видит лишнюю пену и добавляет полоскания. Это очень хорошая функция, так как детские вещи нужно тщательно поласкать. Сказать что он

Надёжность   1
Плюсы

Прекрасно отстирывает, большой объём, отличная сушка

Минусы

Подшипники полетели через 6 месяцев, не предназначена для установки в ванной комнате

В июле будет год, как пользуюсь машинкой. Вначале проблем не было, но уже где-то через пол года машинка при отжиме начала очень сильно греметь. При этом особо не вибрировала. Вызвали мастера, оказалось, что полетели подшипники, со слов мастера - некачественные. Затем следующая проблема: режимы на экране переключаются самостоятельно как хотят, убавляется/прибавляется отжим, температура, самостоятельно включаются дополнительные функции. Вызвала мастера, он предложил мне переставить машинку и ванной комнаты, т. к. оказалось, что у неё нет никакой влагозащиты и она не предназначена для эксплуатации в таких помещениях. Перед этим у меня была стиралка другой фирмы, которая проработала в том же самом месте 15 лет. Вот и думаю сейчас,

Анна 27 ноября, 2018

Мы думали, что это только нам не повезло так. Оказывается тоже есть люди, кого такая же неприятность коснулась.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   1
Плюсы

Количество программ на любой вкус, стирает хорошо, можно менять параметры стирки.

Минусы

Через 2 года эксплуатации оказалось много и дорого!

Первый год машина устраивала полностью. Понравилось, что хлопок можно стирать при 90 градусах, но минус - почти 2,5 часа. Есть обычная стирка 1 час, есть короткая стирка 30минут, пуховик, рубашки... пользовались всеми программами. На второй год, ровно через 2 дня как прошла гарантия, сломался люк! Стиралка стоит в отдельной кладовке, не в ванне, где кто-нибудь мог пинать этот люк, в кладовке пусто и сухо. Люк отвалился вместе со всеми мозгами. Ремонт люка у официалов 8-10 000. Вызвали частника, заклеил и собрал обратно за 3 500. Пока держится. Еще через полгода начал глючить сенсор, отказали некоторые кнопки, короткая стирка 15 минут и еще пара кнопок под стартом. Вызвали мастера, сняли ошибки, проработала еще полгода и опять отказал сенсор. Вызвали официала: сломался сенсор, говорит могли надавить на окно сенсора, когда задвигали машину, при транспортировке и прочее. Стоимость новой панели управления 7 000 и работа 3 000. Очень жаль, искали дорогую, хорошую машину, а купили очень плохую! Машине 2 года, а в нее уже вложили в ремонт 17 000. вместе с несколькими диагностиками.... можно было купить новую другую! А впереди, судя по отзывам, еще ремонт подшипников и хотелось бы чтобы машина проработала не 1 год, а лет 10!

Качество стирки   2
Надёжность   2
Минусы

Плохо полощет, мнёт и рвёт бельё.

Более полутора лет пользуюсь пока не сломалась, это уже хорошо. Что касается качества стирки давно хотела написать отзыв, но всё руки не доходили. Претензии касались того, что несмотря на функцию антисминание машинка достаточно часто заматывает белье в плотный комок. Поясню, если стирать мелкие вещи, то все нормально. Если ты стираешь постельное бельё, то все что есть в машинке каким то волшебным образом заматывается внутрь пододеяльника и связывается в узел. По окончании стирки достаёшь комок белья и ещё прикладываешь массу усилий чтобы это всё размотать! О каком анти смятии может идти речь? Ну и соответственно качество полоскания низкое, так как бельё по факту полощется внутри пододеяльника. Но сейчас даже не про это, я терпела долго, пока сегодня в очередной раз не достала бельё таком виде и обнаружила что пододеяльник порван. Одно сплошное разочарование. Очень жалею что купила эту машинку. Хотелось бы услышать версию производителей. Не получается прикрепить фото на сайте, но они есть, если модераторы подскажут как сделать, то загружу.

Надёжность   5
Плюсы

Конкурс Bosch выглядит очень стильно, свежо. Мягкая манжета, не крадёт у нас нижнее бельё и носки. Барабан очень деликатно относится к вещам во время стирки - пока ни одной лишней дырочки на вещах не образовалось. Приятные звуки окончания стирки, что очень радует в сравнении с машинкой другой марки, до у нас была до этого. Очень порадовал список режимов, например стирка пуховых изделий, и возможность настройки количества полосканий в этот цикл. Кнопка включения-выключения защищена от случайных нажатий

Минусы

Конкурс Bosch достаточно тяжёлая, одному почти невозможно сдвинуть с места. Нет отдельного режима стирки детских вещей. Из отрицательных сравнений с корейскими конкурентами - нет окошка для добавления вещей в процессе стирки, отсутствует режим обработки паром

Конкурс Bosch! Купили машинку еще в январе, очень довольны что выбрали именно ее, работает тихо, прекрасно вписалась в интерьер. Вместительная и простая в управлении. В общем, спасибо Bosch.

Наталья П. 27 февраля, 2020

Окошко и не нужно, можно остановить программу и открыть дверцу. И режим для девкой стирки есть... Посмотрите внимательнее.

Надёжность   4
Плюсы

Надежда, что это все ещё Bosch :)

Минусы

Культура отечественной сборки ООО "БСХ Бытовые Приборы" Санкт-Петербург.

Радость от покупки подпортила культура отечественной сборки ООО "БСХ Бытовые Приборы" Санкт-Петербург. После распаковки её в буквальном смысле всю пришлось отмывать стиральным порошком. Машинка вся была покрыта тонким слоем масла с грязью. Вся! И снаружи и внутри. Плюс следы от капель машинного масла, которые так и не получилось полностью оттереть. Работает. По громкости стирки не лучше машинки (специально не пишу марки) 12-летней давности, но хорошей. Отстирывает хорошо. По качеству сборки, сравнивая с бывшей машинкой, качество сборки не то чтобы ухудшилось, но очень упростилось, удешевилось. И это касается всех марок. Из плюсов - тяжелая, значит внутри собрана из нормальных деталей. Ещё плюс - эта же платформа используется и Siemens, что внушает также надежду на надежность. За предлагаемую цену вариант нормальный.

Надёжность   5
Плюсы

Очень понятный монитор управления, много режимов и их различные корректировки, тихо работает что слышно только бульканье воды в барабане, вода в барабан льётся как то по стеклу и в итоге резинка в складках чистая без остатков порошка и тп. Приятный сигнал завершения стирки, размер оптимальный так как и узкая и барабан большой и стирать можно не набивая битком-

Минусы

Блокировка дверцы сильно щёлкает, насос откачки наверное из всех шумов самый заметный, особо минусов то и нет,

Хорошая помощница из питера для стирки труханов))) А если по делу то машинка очень понятная и без лишнего, много настроек необходимых, экран все что нужно высвечивает, не нужно ждать открытия дверки, экран показал финиша и дверку можно открывать.

Надёжность   1
Плюсы

Внешний вид и функционал

Минусы

Сломалась через три стирки.

В две недели мы не уложилтсь, поэтому на обмен расчитывать не пришлось. Вызвали мастера из Bosch. Сначала максимально долго ждали его визита, потом максимально долго ждали детали, которые он заказал, потом выяснилось, что он заказал не те, вот снова ждём... Прошло уже практически два месяца, может больше.... Это ужасно. Ужасно обидно, что за такие деньги ты всё равно не можешь расчитывать на то, что преобретаешь. P. S. Кстати причину поломки, мы так и не выяснили. У машинки просто "поехала крыша"

Оксана А. 12 июля, 2020

Зачем ждёте 2 месяца. Срок установлен законом о защите прав потребителя! Не уложились, все, договор расторгайте!

Надёжность   5

Конкурс Bosch Эта блондинка с миниатюрными габаритами мечта многих мужчин и даже женщин. Никогда не откажется выполнять свой функциональный долг, даже если потребуется по несколько раз в день и по несколько раз в ночь, но ночью дешевле) )))(учитывая счётчики по электричеству). Очень чистоплотна, но воды много не требует. Неприхотлива. Учитывая небольшие габариты удобно себя чувствует в любой зоне вашего жилища, это может быть кухня, ванная, либо отдельное помещение для россиянки с немецкими корнями, с таким звучным именем, как Bosch. Также она достаточно легкая( при необходимости вы сможете её, как невесту в белом платье ,перенести в другую квартиру). Она будет с вами столько, сколько вам это будет необходимо. Если у вас до сих пор нет такой помощницы, и вы по каким-то причинам сомневаетесь, возможно боитесь лишнего шума... не сомневайтесь, она тихая и практически молчаливая, просто знает своё дело на все 100%. Очень рекомендую эту помощницу из довольно-таки знатного рода .

Качество стирки   4
Надёжность   4
Плюсы

Красивая , современное управление , большое количество программ, функция быстрой стирки 15/30 минут.

Минусы

Качество сборки, нет авто-взвешивания , нет магнитного замка ( за эти деньги )

Не плохая стиральная машинка, хорошая цена! Минусы 1) нет магнитного замка; 2) качество сборки оставляет желать лучшего , верхняя панель управления ходит , плюс есть зазоры , задняя стенка без окраса в цвет. Плюсы 1)Красивый дизайн 2) много функций 3) вместительная 4) приятный сигнал завершения стирки :) 5) стирка 90 градусов 6) надеюсь качество ! В общем стиральная машинка понравилась , единственное качество сборки не понравилось , за ту цена, что она стоит оно должно быть лучше , но за ту цену которую я её купил пойдёт !

Надёжность   5
Плюсы

Качество самой стиральной машины, тихая, устойчивая и крутой дизайн. Очень Хорошо отстирывает любые загрезнения. Режим 30/15.

Минусы

За время эксплуатации нашел лишь один, жаль что нет сушки! А так Влюбился в неё по уши) Если и брать следующую машинку, то однозначно Bosch!

Пользуюсь и не могу нарадоваться. Особенно нравится что можно, после посещения спортзала. Закинуть майку и шорты и постирать фактически за 15 минут. Рассматривал стиральные машинки от 20 до 40т.р. Читал отзывы, и смотрел ролики на Youtube, а так же слушал консультантов в магазине. На что я особенно обратил внимание, так это на качество барабана. Шов спрятан под накладку, рельеф гладкий и в тоже время грубый(как мне пояснили ассиметричное рифление). После установки, прочистил ее средством для первого пуска и постирал грязные вещи, после ремонта. Каково было мое удивление, когда она постирала быстро и хорошо эти вещи. (кстати пользуюсь жидким порошком Ласка).Еще очень понравился Яркий и чувствительный дисплей. Не надо по 10 раз тыкать что бы все работало. Управляется 1 прикосновением.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Bosch Serie 6 WLT24560OE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Bosch.