Стиральная машина узкая Bosch Serie 6 WLT2446SOE - Отзывы

4.6
Надёжность
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
"На конкурс Bosch" "ну купи меня Оксанка" - кричит от "Бош" мне вслед стиралка. Стану правдою служить, будешь чистенькой ходить. Я работаю без шума и я шустрая как пума! Места много мне не надь, могу в ванной постоять, ведь совсем не широка, но на зависть я юрка. Режимов много, всех не счесть, хоть синтитетка, хоть шерсть... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Тихая и хорошо стирает
Минусы
Если только шумный набор воды, но так как машинка стоит в большом доме и в отдельном помещении, то шум слышно только в этом помещении, чувствительна к перепадам напряжения- после скачка уходит в режим ожидания (после установки стабилизатора напряжения на дом все стало хорошо)
Отзыв
С 2017 пользуемся в зимний период минимум 1 раз в день, летом от 2 раз в день. Работает отлично. За 7 лет эксплуатации один раз вызывали мастера, заколка попала в насос, вскрыть сами не смогли.
3.7
2.0
Плюсы
Машина стирала хорошо
Минусы
Сломалась менее чем за 4 года работы, не ремонтопригодна
Отзыв
Машинкой были довольны, тихая, качество хорошее, как оказалось, не надёжная. При бережной эксплуатации, нечастом использовании сломалась на ровном месте. Просто перестал крутиться барабан, всё управление на сенсорах, плату перепаяли, толку нет, никто даже чинить не берётся. Раньше использовали машинки Beko, Ardo, они работали... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Сама стиральная машина - один большой недостаток
Отзыв
Привезли нерабочую стиральную машинку. Барабан не крутится, дверь не работает, сбои в программе... В М-видео Мега Химки дали телефон сервиса Бош, связалась с сервисом и мастер будет только через 1,5 недели. Буду писать жалобу на Ваш магазин!
Надёжность
Отзыв
Долго выбирал стиральную машину из огромного ассортимента на любой карман и прихоть. Привлекло в данной модели количество положительных отзывов и имя данного бренда. Покупкой доволен, машинка стирает хорошо, слышно как отжимает на 1200 оборотах, но ненапряжно. Много разных режимов.
Надёжность
Плюсы
тихая
Минусы
не онаружено
Отзыв
тихая машинка по хорошей цене. шумно только воду набирает ; )
Надёжность
Плюсы
тихая
Минусы
не выявлено
Отзыв
покупкой доволен
Надёжность
Плюсы
Дизайн, низкий шум.
Минусы
Чересчур чувствительные сенсорные кнопки! Возможно непроизвольное нажатие.
Отзыв
В использовании меньше месяца. Пока только положительные эмоции!
4.3
Надёжность
Плюсы
Хорошо стирает
Минусы
Долгие режимы стирки
Отзыв
После пары месяцев использования: стирает хорошо, вещи чистые, порошок не остается на вещах. Носки и мелкие вещи не зажевывает. Если открыть дверь в ванной, то слышно, как стирает машинка, но при закрытой двери звука почти нет. При отжиме не скачет. Единственный минус - очень долгие режимы стирки. Для синтетики на 40 градусов... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отлично работает, стирает программы для каждой стирки индивидуальны.
Минусы
Я не нахожу
Отзыв
Бесшумно работает,отлично стирает, советую
Надёжность
Отзыв
Машинку купили месяц назад. Новая конечно работает хорошо .Сразу хочется отметить тихий и удобный агрегат ,как в дальнейшем будет работать не знаю ,в целом покупкой доволен
Надёжность
Плюсы
Бесшумная
Минусы
Отзыв
Все стриралки были Бош, эта в том числе, очень доволен.
Плюсы
Все классно
Минусы
Отзыв
Машина супер! Отжим сильный, приходится гладить все белье. Естественно это можно убавить. Слышно только как белье переваливается в барабане.
Надёжность
Плюсы
Габариты, программы, скорость отжима
Минусы
Отзыв
Выбирали данную модель исходя из габаритов модели. Удовлетворили- цена, наличие разнообразных программ, скорость отжима, ну и качество бренда. Все подтвердилось. Рекомендую.
Плюсы
Минусы
Пока не увидел
Отзыв
Крутая машинка, отлично стирает, спасибо менеджеру по продажам за рекомендацию, довольно тихая, с большими возможностями, много функций, удобство в управлении, надеюсь прослужит долго!!!
Надёжность
Плюсы
инверторный двигатель и все)))
Минусы
хлипкий замок после 2 месяцев хрустит дверца, малый функционал и конечно нифига она не тихая как обещал продавец.
Отзыв
использую 2 месяца недоволен
Надёжность
Плюсы
Цена, качество, дизайн
Минусы
Тяжёлая по весу:)
Отзыв
"Конкурс Bosch". Ну что, расскажу вам о этой хорошей стиральной машине, которая показала себя только с хорошей стороны. Сам бренд Bosch вселяет уверенность в качестве продукции. Поэтому осталось именно разобраться какую модель взять... и тут на глаза попалась данная стиральная машина. После 5 месяцев опыта расскажу о ней... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
все функционально и понятно
Минусы
Отзыв
Остаюсь довольным этим производителем!
Плюсы
Оказалась очень простой в использовании!
Минусы
Не знаю минус это или нет, меня смущает лёгкое постукивание при отжиме, слышно ,что что-то тихо стучит в барабане, хотелось бы услышать других пользователье этой модели, так ли у вас!!!!!
Отзыв
А так конечно машинка супер, всё что нужно есть ,я довольная
3.3
2.0
Плюсы
Интуитивный интерфейс
Минусы
Маркое покрытие, очень громкая
Отзыв
Пользуемся этой машинкой примерно три месяца, до этого была другая модель, и это небо и земля просто. Во-первых, серое покрытие этой машинки очень быстро пачкается - приходится протирать её бумажными полотенцами буквально каждый день. Во-вторых, её очень слышно, как во время наливания воды так и все остальные этапы работы... Читать полностью

Стиральная машина узкая Bosch Serie 6 WLT2446SOE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Bosch Serie 6 WLT2446SOE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Bosch.