Габариты, программы, стирка
Конкурс Bosch
Всем Здравствуйте! Хочу помочь с выбором покупки тем людям, которые все еще никак не определились, какую стиральную помошницу себе приобрести.
Выбирайте Bosch, данную модель или любую другую, которая нужна именно Вам, исходя из ваших желаемых параметров, я искала надежную стиральную машину весом стирки 6 кг, чем меня и устроила данная модель, которая рассчитана на 6.5кг, вроде бы и не много, но 500 гр это тоже плюс.
Также мне очень понравилась машинка своим разнообразием программ, есть и 15 мин. быстрая стирка - больше нигде не встречала такую функцию, только в Bosch. А есть стирка и для таких повседневных вещей, как джинсы.
На сайте пишут, что данная модель вплотную встает к стене, а это уже второй плюс, так как машинку определили в ванную комнату и это правда, она встает вплотную к стене! Еще одно достоинство, порошка кладу в два раза меньше и все отстирывается на ура, а это ведь тоже экономия.
Плюсов машинки не пересчитать, ознакомьтесь с характеристикой, я уверена, что данная помощница подойдет и Вам. Фото прилагаю(ремонт в ванной, по этому пока не переподключили).