Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Стиральная машина узкая Beko WSPE6H612W - Отзывы

+24

Надёжность   5
Плюсы

Долго выбирала замену старой стиральной машинке веко, которая прослужила более 12 лет, и до сих пор в рабочем состоянии. Захотелось заменить её на более современную. Выбор остановился на данной модели. Заинтересовал инвекторный мотор, действительно стирает безшумно. Лёгкая глажка белья, не совсем удобная функция, так как идёт по времени около 8 часов. Так и не удалось её испробовать. Ну , а так в целом хорошая модель , большой барабан, что позволяет стирать обьемные вещи без труда. Проста и удобна в управлении, много различных функции для любой стирки. Стильный дизайн, компактный размер. Открывании дверки ,ручка ни как у обычной машинки, просто тянешь на себя. Выглядит современно. Стирает хорошо, тёмные вещи прополаскивает. Если смотреть в этой ценовой категории до 25000, данная модель самая современная и улучшенная. Есть функция очистки барабана, защита от детей.

Минусы

Долгая функция глажки белья. Нет звукового сигнала по окончанию стирки. Ну эти функции не значительны. Насоторожило данной модели только одно, открывание дверцы. Ручка ни как у обычной машинки.

В характеристики указана функция загрузки белья во время стирки, не получилось разобраться как это сделать. Так как во время стирки двери блокируются.

Дулма 15 ноября, 2025

скажите пожалуйста сколько глубина с учётом шлангов ?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Машинка очень красивая, стильная. Много разных программ. Есть стирка анти- алергия, есть режим для пуховых изделий, очень понравилось, что есть быстрые стирки по 14 и по 28 минут. Есть возможность быстро освежить вещи. Вместительный барабан.Понравилось то, что можно изменить параметры стирки ( отжим, температуру и т.д) Ещё можно воспользоваться режимами удаление шерсти животных с ткани и позволяет отстирать въевшиеся пятна. Огромный плюс, что если система определит повышенное количество пены в барабане, то включится ещё одно полоскание.

Минусы

Не обнаружены.

Бюджетная, недорогая и компактная машинка, понятное управление, хорошо стирает, дополнительная гарантия на 10 лет. Рекомендую к покупке, машинка очень понравилась, узкая, не занимает много места.

Рауза 03 декабря, 2023

Машинка, огонь! Очень хорошая, всё устраивает. Забыли снять транспортировочные крепления, думали все! Стираю, супер машина! Рекомендую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Приемлемая цена, красивый дизайн, полный набор необходимых функций стирки

Минусы

Не обнаружено пока

Благодарю магазин МВидео и курьеров за оперативную доставку. С момента оформления заказа онлайн и до доставки прошло меньше суток! Стиральной машинкой наша семья довольна. Лёгкое и понятное управление, как для детей, так и для взрослых. С подключением все понятно, но немного сложно было откручивать транспортировочные винты. Машинка при стирке на разных режимах не шумит, габариты полностью подошли в небольшую ванную комнату. Стильный дизайн, понятный дисплей и клавиши. До этой машинки была стиральная машинка другой фирмы, но об этой тоже наслышаны хороших отзывов. Любой режим можно скорректировать. Первую стирку запускали без белья и средств. Отличная цена и отдельное спасибо за бонусы и кэшбек. Советую к покупке. Надеемся на долгий срок службы!

Надёжность   5
Плюсы

Инверторный мотор, загрузка 6,5 кг, узкая, тихая стирка, стильный вид, много стирок, регулируемый отжим.

Минусы

Нет сигнала окончания стирки, не критично, но с ним было бы лучше.

Сломалась, после семи лет работы, стиральная машина Candy. Нужна была не дорогая, с инверторным приводом. Доставка от М.Видео не подвела, в срок занесли, проверили, оплата на месте, после проверки, очень удобно. Открутил четыре транспортировочных болта, подключил воду, слив -15 минут. Первые впечатления от стирки только положительные, стирает очень тихо, отжим конечно слышно, но в сравнении со старой машинкой - в разы лучше. Очень понравился внешний вид. надеюсь прослужит долго.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая (как на картинке) и компактная, большой функционал на все случаи жизни и понятная инструкция, относительно тихая работа (с некоторыми оговорками), быстрая установка (примерно 10 мин).

Минусы

На максимальной скорости вращения барабана машинку слегка потряхивает и она становится чуть громче. Забор и слив воды также сопровождаются громкими звуками.

Отдельно порадовала установка машины. У меня диаметр трубы для подачи в ванной не соответствовал диаметру шланга у машины, а сливная труба находилась слишком низко (минимально допустимая высота 40 см). Мастер сразу всё объяснил и предложил приобрести переходник и обратный клапан для решения указанных проблем. К тому же, кратко показал, как пользоваться и дал некоторые рекомендации. В минусах я указал источники периодического шума, но можно просто закрыть дверь и звуков будет доноситься сильно меньше. Покупкой очень доволен, всем рекомендую.

Плюсы

Внешний вид, цена, качество стирки

Минусы

По сути блокировки от детей нет…

В целом машинка приемлемая , цена-качество так сказать. Для нас стало проблемой ( но это наша вина, не подумали заранее), нет кнопки вкл/выкл, а только устанавливается тумблером там же, где и режим стирки выбирается. Ребенок постоянно крутит это тумблер, даже если включить детский режим блокировку , то это не защищает от того, что если случайно ребенок прокрутит его и установит вкл/выкл, то машинка выключится! то есть на это положение блокировка не распространяется… а потом после включения блокировка сбрасывается и ребенок может везде нажимать, включать, открывать, закрывать. То есть защиты по сути нет, так же нет светового индикатора включена блокировка или нет. Чтобы проверить, нужно нажать на какую нибудь кнопку

Плюсы

Стильный дизайн, удобна в управление, узкая, все нужные функции есть,

Минусы

Пока не обнаружила

Большое спасибо менеджеру магазина посоветовал, оформили с вывозом старой и подключение новой машинки сервис отличный, отдельно огромное спасибо службе доставки приехали старую забрали и подключили, рассказали как пользоваться всё на высоте спасибо!!!

Представитель бренда О. 16 октября, 2025

Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, команда BEKO.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная стиральная машина за свои деньги! Очень стильный дизайн. Инверторный мотор. Низкое электропотребление. Пластик хорошего качества, когда крутишь регулятор или нажимаешь кнопки нет ощущения, что сейчас что-то отвалиться. Очень удобный барабан, широкий люк для загрузки белья.

Минусы

Не обнаружил, покупкой доволен.

Машинка работает бесшумно, не прыгает. Компактная, но при этом очень увесистая. Стоит устойчиво. После стирки вещи не мятые. Ничем не хуже раскрученных брендов. Маркой Beko приятно удивлен.

Качество стирки   4
Надёжность   4
Плюсы

есть

Минусы

нет сигнала об окончании стирки

Доставка стиральной машинки была осуществлена курьерской службой доставки.Упакована хорошо,без вмятин и царапин.В баке я не обнаружил кронштейна для крепления сливного шланга,пенопласт я не нашёл.Первый запуск без белья машинка отработала без протечек.Нужно установить машинку по уровню и всё будет замечательно!Удачи!

Надёжность   5
Плюсы

работает тихо, внешне смотрится стильно

Минусы

пока работает без нареканий

Машинка сразу приглянулась и не разочаровала. Стирает белье тихо, вместительный барабан, много режимов стирки, и все регулируется. Отстирывает вещи потрясающи, стиральную рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена хорошая, красивый дизайн,функции много.

Минусы

Благодарим магазин МВидео.Стиральной машинкой семья довольна.Легкое и понятное управление.Машинка не шумит, такую машину и хотели, вот приобрели. Цена отличная.Отдельно спасибо продавцу за установку приложения, и за хорошее отношения с клиентами. Все рассказал,посоветовал. Советую к покупке,надеемся на долгий срок службы!

Представитель бренда О. 16 ноября, 2025

Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы очень это ценим. С уважением, команда BEKO.

Плюсы

машинка обычная стирает хорошо

Минусы

стоит гул когда барабан медленно крутит при сливе., сливает тоже громко , минуты не соответствуют, дошло до 12 минут и так на этой цифре минут семь стояло потом только 11 стало.

ну в принципе когда ванная закрыта то ее и неслышно почти, необязательно двери открывать, при отжиме несильно тресет , как и до этого была Candy почти одинакова

Плюсы

Устойчивая.

Минусы

Шумная при отжиме. Звук окончания стирки нет. Очень сильно шумит когда идёт набор воды., такое ощущение что сейчас сорвёт шланг. Старая indesit так не шумит.

Покупала по совету консультанта, которая сказала что у неё такая же машинка, и что она совсем бесшумная

Плюсы

Очень хорошая стиральная машинка. Хорошо отстирывает, безшумная, не трясётся и не двигается при отжиме. Быстро заказали через интернет магазин, получили большую скидку по бонусным баллам, что было очень приятно. На следующий день после доставки приехал мастер установщик, быстро всё установил, проверил и запустил. Всё отлично работает! Спасибо М-Видео за прекрасный товар и сервис!

Минусы

Не нашла

Плюсы

Интересный дизайн, недорогая, много интересных функций. Компактная, не занимает много места.

Минусы

Очень сильно шумит! Все слышно: как набирается вода, при отжиме такой звук-от воя до взлета самолета.

Я еще думаю, посмотрю на качество стирки.

Надёжность   4
Плюсы

Для своей цены очень хорошая машинка

Минусы

Машинка замечательно справляется и дополнительные функции меня и мою семью безумно радуют.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, размер, количество функций, допустимый уровень шума, дизайн, наличие встроенного дозатора для жидких средств стирки.

Минусы

Не обнаружил

Покупкой доволен. Стирает нормально при полной загрузке барабана. При стирке и отжиме не скачет, тихая. Загрузка 5 кг, есть блокировка кнопок от нажатия. Есть функция отложенный старт, благодаря которой я могу экономить время и не подстраиваться под машинку, а подстраивать ее под себя.

Подключили машинку , она не сливает воду , в чем может быть причина ? Это брак или что ?

Олег 24 ноября, 2025

читай инструкцию или отправляй в сервис

Надёжность   5
Плюсы

Стиль, качество стирки

Минусы

Не нашел

Надёжность   3
Плюсы

Цена, внешний вид, простота управления, гарантия 2 года

Минусы

не разборный бак

Только купила Машинку, пока делюсь первыми впечатлениями: внешне красивая, подключил мастер ( свой) без проблем, стирает хорошо ( правда и белье то не особо грязное). НЕ прыгает, не дребезжит при отжиме, что важно ( хотя даже силиконовых накладок на ножки не поставили, стоит на кафеле в ванной, просто поставили ровно, по уровню , насколько это возможно. Самый главный плюс машинки - это цена ( брала по акции) , барабан не большой, хоть и написано - 6 кг, фактически хлопка больше 5 кг думаю не влезет, а в идеале больше 4 кг бы не стала класть. С учетом того, что бак не разборный, замена подшипников думаю будет не дешевой, перегружать барабан не стоит. В данном ценовом сегменте, думаю, такие параметры почти во всех машинках. А в целом машинка понравилась, все интуитивно просто , понятно в плане управления и выбора программ. Машинка пришла новая со склада, упаковка вся целая, что тоже приятно. Про сроку службы и качеству пока рано что-либо говорить. Но в отличии от аналогов в этом ценовом сегменте, у данной машинки гарантийный срок - 2 года, тоже плюс (у Атланта - 3 года, и ее тоже рассматривала при выборе, но передумала) . Плюс у этой модели : дверца бака - хороший замок ( в более старых моделях он хлипкий ) и двойное стекло на дверце бака : точнее внутреннее стекло, а снаружи пластик. По сути это для красоты и если есть маленькие дети, которые во время стирки могут трогать стекло дверцы бака. Не основной конечно параметр - так бонус. Выбирала дешевую и насколько возможно хорошую машинку. На момент выбора была еще не плохая ( на мой взгляд) машинка фирмы Hisense, на 4 тысячи дороже (и тоже по акции). Но пока я думала, акция на стиралку Hisense закончилась , поэтому взяла Beko. К слову у Hisense бак был разборный (этот параметр почти нигде не пишут в характеристиках, и даже на официальном сайте не всегда могут ответить, но ту которую выбирала, посмотрели прямо в живую (консультант просто перевернул и показал ) . Вывод - меньше надо думать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Beko WSPE6H612W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Beko.