Цена, внешний вид, простота управления, гарантия 2 года
Только купила Машинку, пока делюсь первыми впечатлениями: внешне красивая, подключил мастер ( свой) без проблем, стирает хорошо ( правда и белье то не особо грязное). НЕ прыгает, не дребезжит при отжиме, что важно ( хотя даже силиконовых накладок на ножки не поставили, стоит на кафеле в ванной, просто поставили ровно, по уровню , насколько это возможно. Самый главный плюс машинки - это цена ( брала по акции) , барабан не большой, хоть и написано - 6 кг, фактически хлопка больше 5 кг думаю не влезет, а в идеале больше 4 кг бы не стала класть. С учетом того, что бак не разборный, замена подшипников думаю будет не дешевой, перегружать барабан не стоит. В данном ценовом сегменте, думаю, такие параметры почти во всех машинках. А в целом машинка понравилась, все интуитивно просто , понятно в плане управления и выбора программ. Машинка пришла новая со склада, упаковка вся целая, что тоже приятно. Про сроку службы и качеству пока рано что-либо говорить. Но в отличии от аналогов в этом ценовом сегменте, у данной машинки гарантийный срок - 2 года, тоже плюс (у Атланта - 3 года, и ее тоже рассматривала при выборе, но передумала) .
Плюс у этой модели : дверца бака - хороший замок ( в более старых моделях он хлипкий ) и двойное стекло на дверце бака : точнее внутреннее стекло, а снаружи пластик. По сути это для красоты и если есть маленькие дети, которые во время стирки могут трогать стекло дверцы бака. Не основной конечно параметр - так бонус.
Выбирала дешевую и насколько возможно хорошую машинку. На момент выбора была еще не плохая ( на мой взгляд) машинка фирмы Hisense, на 4 тысячи дороже (и тоже по акции). Но пока я думала, акция на стиралку Hisense закончилась , поэтому взяла Beko. К слову у Hisense бак был разборный (этот параметр почти нигде не пишут в характеристиках, и даже на официальном сайте не всегда могут ответить, но ту которую выбирала, посмотрели прямо в живую (консультант просто перевернул и показал ) . Вывод - меньше надо думать.