Стиральная машина узкая Beko WSDN63512ZSW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
обработка паром, технология "удаление шерсти животных"
Минусы
не нашла
Отзыв
Красивая, вместительная - на 6 кг, экономная по потреблению электричества - класс А. Оснащена нагревателем с защитой от накипи. Но больше всего мне нравится, что есть обработка паром. Если ее включить до стирки, то поможет от пятен избавиться, а если после, то белье легче гладится. Тут вообще много программ, а для любителей... Читать полностью
3.3
2.0
Плюсы
Хорошая стиральная машина, не считая минусов.
Минусы
Из минусов подтикает, зависает панель и машинка в целом.
Отзыв
Спустя месяц начала подтикать при чем при стирке, а на полоскание, все норм. Отдала по гарантии, вернули сказали сто всё норм. Ладно подлодила тряпочку, так и живём. После года использования зависать начал таймер и сама машинка в целом. То стирает без конца. То не ополаскивает, оставляя средство в лотке. Короче чудо техники... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Много функций
Минусы
Все время зависает спустя два года
Отзыв
После 2 лет использования начала глючить, воду не сливает. Прекращает стирку на половину выполненной стирке. Ополаскиватель не использует, тупо оставляет его в бочке. Лучше потратить 10 тысяч сверху и взять лучше чем ее потом продавать
Надёжность
Отзыв
Через два года вышла из строя , не советую
Надёжность
Плюсы
нету
Минусы
зависает, сгорел ТЭН через год
Отзыв
не рекомендую данную стиральную машину. В сервисе одни отговорки.
2.0
Плюсы
Стирает хорошо, относительно тихая, много видов стирок.
Минусы
Ровно через 2 года сломался модуль управления, машинка не включается. Ремонт модуля чуть ниже стоимости новой стиральной машины.
Надёжность
Плюсы
Новая, работает, функции исполняет, бельё стирает, не шумная.
Минусы
особых На данный момент нет. не понятна функция отложенный старт, как работает.
3.7
Надёжность
Плюсы
Компактная.есть почти все режимы,возможность выставлять t. и обороты отжима
Минусы
Машина куплена в апреле 2023 года.Гарантия 2года.( еще не вышел гарант.срок)Первая моя покупка у этого бренда.Работа 2 раза в неделю.Были моменты " зависания" по таймеру 1 мин.машина вместо слива и отжима набирает воду и крутит.. Сейчас ситуация такая прошла 1 стирка короткая.28 мин. все ок.на второй стирке машина не сливает воду и не отжимает.таймер горит 1 мин..на протяжении 5 часов..стоит полная с водой..и не сливает..при перзагрузке..стрирает и встает с водой . на слив и отжим это совместн.функция хоть и странно..не реагирует.если убрвть обороты и оставить слив тоже не реагирует.
Отзыв
не советую для приобретения.
Надёжность
Плюсы
Недорогая машина, все необходимые функции есть, достаточно тихая, нет сильной вибрации.
2.3
Надёжность
Плюсы
Отстирывает вещи хорошо. Много разных режимов.Не шумная. Но есть один большой минус.
Минусы
Периодами стиралка зависает и перестает считывать таймер. Иногда бывает остается по таймеру 1 минута. Но машинка набирает и сливает воду, набирает и сливает воду постоянно. Пока не выключишь. И не поставишь заново режим. Сегодня зависла на цифре 18 и стирала после этого еще пол часа, пока я не заметила, что опять зависло. Снова пришлось отключать и ставить заново.
Отзыв
Не стоит покупать данную модель.
Надёжность
Отзыв
Машина классная, стирает хорошо, не шумит, не прыгает, прополаскивает отлично. Рекомендую!
Надёжность
Отзыв
машинка понравилась
Надёжность
Плюсы
Только купил
Минусы
Ещё не нашёл
Отзыв
Только купил, установил будем смотреть
Надёжность
Плюсы
хорошая сборка. 2 года гарантии. тихая, компактная.
Минусы
пока не выявил
Надёжность
Отзыв
Отличная машинка
Плюсы
Минусы
Доставку переносили, привезли в час ночи. Нет сигнала по окончании стирки. После стирки на резинке между барабаном и дверцей и в отсеке для порошка остаётся вода.
Отзыв
В общем из бюджетных стиральных машин, не самый плохой вариант для покупки. Красивая машинка. Стирает. Программ много. Работает тихо. Компактная стиральная машина. Доставку переносили, привезли в час ночи. Нет сигнала по окончании стирки.
Минусы
Отзыв
Хорошая, надёжная машинка, вместительная, но в то же время не громоздкая, отстирывает хорошо.
2.7
2.0
Минусы
Есть не все режимы, дверца после 3 месяцев плохо закрывается, шумная ,
Отзыв
Если есть возможность то лучше доплатить и купить по лучше

Стиральная машина узкая Beko WSDN63512ZSW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая Beko WSDN63512ZSW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Beko.