Узкая, устойчивая, стирает хорошо, ОЧИСТКА барабана, отстирала пятна которые не взяла др.стиральная машинка. БЫСТРАЯ стирка за 14 мин!
шумновата при отжиме, первые стирок 7 пахла жжёной резиной или пластиком. даже волноваться начала я, и белье пахло этим... потом запах пропал. Хотя первую нужную стирку без белья провела как положено.
Боялась покупать, отговаривали от неё все, что фирма ненадежная.
Купила, посмотрим, надеюсь на долгую любовь взаимную нашу с ней ))))
До этого была другая, но при переезде в др.город оставила сыну.
Купив эту, я получила больше программ, главное что здесь есть отдельно отжим и полоскание, в прежней раздельной функции не было-раздражало.
Не супертихая конечно, важно выставить по уровню и СНЯТЬ транспортировочные болты и она не будет прыгать и скакать. При полоскании шумновата, при стирке тишина.... воду набирает не слышно, сливает тоже.
Быстрая стирка чудесна! При этом можно выставить ЛЮБУЮ температуру до 90гр, и стирка вместо 4 часов , отстирает за час с небольшим.
Стираю пока только неделю, но очень довольна,. стираю в основном на микс и быстрой стиркой, мне хватает.
Единственное.... непривычно узкий барабан, и туда не влезает плед (((( т.е запихнуть и постирать конечно получилось, но впритык и еле-еле, думала сил не хватит у машинки провернуть, нет же и постирала и отжала досуха почти, на 1000 оборотах. Белье полоскает хорошо, но иногда всё же приходится доп полоскание использовать.
Что еще порадовало, так это чистка барабана-отличная функция!