Стиральная машина узкая Beko WRS 5512 BWW - Отзывы

22 499 ₽

Надёжность   5
Плюсы

Узкая, устойчивая, стирает хорошо, ОЧИСТКА барабана, отстирала пятна которые не взяла др.стиральная машинка. БЫСТРАЯ стирка за 14 мин!

Минусы

шумновата при отжиме, первые стирок 7 пахла жжёной резиной или пластиком. даже волноваться начала я, и белье пахло этим... потом запах пропал. Хотя первую нужную стирку без белья провела как положено.

Боялась покупать, отговаривали от неё все, что фирма ненадежная. Купила, посмотрим, надеюсь на долгую любовь взаимную нашу с ней )))) До этого была другая, но при переезде в др.город оставила сыну. Купив эту, я получила больше программ, главное что здесь есть отдельно отжим и полоскание, в прежней раздельной функции не было-раздражало. Не супертихая конечно, важно выставить по уровню и СНЯТЬ транспортировочные болты и она не будет прыгать и скакать. При полоскании шумновата, при стирке тишина.... воду набирает не слышно, сливает тоже. Быстрая стирка чудесна! При этом можно выставить ЛЮБУЮ температуру до 90гр, и стирка вместо 4 часов , отстирает за час с небольшим. Стираю пока только неделю, но очень довольна,. стираю в основном на микс и быстрой стиркой, мне хватает. Единственное.... непривычно узкий барабан, и туда не влезает плед (((( т.е запихнуть и постирать конечно получилось, но впритык и еле-еле, думала сил не хватит у машинки провернуть, нет же и постирала и отжала досуха почти, на 1000 оборотах. Белье полоскает хорошо, но иногда всё же приходится доп полоскание использовать. Что еще порадовало, так это чистка барабана-отличная функция!

Лейсан 06 декабря, 2018

И, кстати, машинку полностью установила и подключила к коммуникациям САМА за 20инут ))))

Надёжность   5
Плюсы

Компактная стиральная машинка, прекрасно вписалась на место старой с вертикальной загрузкой. 2 года гарантии!

Минусы

немного шумновата при заборе/сливе воды.

Машинка нам очень понравилась, стираем в основном на режиме "рубашки". Управление очень понятное, всё отстирывается прекрасно! Машинка тяжеленная, благодаря чему вообще не скачет, она даже не вибрирует на отжиме! На верхней крышке спокойно лежат стандартные ванные принадлежности, и они ни на миллиметр не подвигаются при отжиме! Машинка шумновата при наборе воды, я даже беспокоилась первое время. Теперь привыкла, к тому же 10 лет пользовалась машиной с вертик. загрузкой и понятно, что в них шума меньше (нет открытого барабана).

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая стеральная машина. Долго думала какую взять, взяла эту и не разу не пожалела!

Минусы

За эти деньги их нет

Берите не бойтесь

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, недорогая, прилично стирает и отжимает, много программ, есть программа быстрая стирка.

Минусы

Шумноватая

Техника Беко у нас была приобретена на дачу, полный пакет: стиралка, холодильник, плита. Пользуемся уже 5 лет, нареканий нет. Но вот пришло время приобрести технику для дома. Пока жили с родителями купили стиралку lg очень были довольны, когда переехали в новую квартиру нужно было купить все на определенный бюджет, но и расставаться с полюбившимися функциями стиральной машины тоже не хотелось. Долго мониторила отзывы о стиральных машинах, выбрала в итоге эту. Не пожалела нисколько, стирает отлично, отжимает на 1000 до суха, есть такие нужные мне функции как стирка пух, мембрана, замачивание и быстрая стирка. Машину устанавливали сами без подставок под ножки никуда не убегает и совершенно не прыгает. Единственный минус это конечно звук (после lg с прямым приводом и индукционным мотором на которой спать можно даже при отжиме). Громко наливает воду (вот прям звук закипающего чайника практически) и шумный отжим. Т.е. функция отложенный старт это если вам нужно постирать пока вас дома нет, а вот любителям стирать ночью явно не ваш вариант. В остальном отличная машинка, вполне вместительная, большой мужской пуховик 54 размера хорошо помещается хорошо прополаскивается. Рекомендую.

Качество стирки   4
Надёжность   4
Плюсы

Относительно не шумная, компактная, устойчивая

Минусы

Люк и отдел для моющих средств открывается/закрывается не плавно, рывком. Кнопки тоже деревянные. Нет температуры 50 градусов. Время стирки относительно дольше. Нет блокировки программы при стирке.

Машинку купила онлайн, на скорую руку, опираясь на отзывы и цену. А зря! Такую технику нужно обязательно посмотреть потрогать вживую. Машинка деревянная, я другого слова не могу подобрать. Люк открывается без какого либо нажатия. Просто нужно постараться рывком открыть и так же закрыть. Отделением для порошка тоже не удобно пользоваться. Обычные программы работают относительно дольше, потому что паузы между оборотами больше, хоть и есть функция ускоренной стирки, но она в 2 раза сокращает время. Самым большим растройством для меня оказалось отсутствие выбора температуры 50! Я на сайте не увидела, да и не предполагала, что такое может быть. Это очень не удобно, когда 40 маловато, а 60 это уже много! Сама машинка работает относительно старой не так шумно. Не скачет совсем на удивление, не знаю почему люди пишут обратное, правильно установить нужно. Качество стирки норм. И еще большой минус, выбранная программа стирки никак не фиксируется, не блокируется. Т.е. если при стирке вы случайно крутанули выбор программ, то цикл сразу сбивается, переходит на новый. Даже в своей ценовой категории машинка тянет на тройку, однозначно есть лучше. Если бы можно было ее сдать обратно, я бы с удовольствием это сделала

Beko 28 марта, 2023

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! Возникшие при эксплуатации вопросы Вы можете задать на нашем сайте beko. С уважением, команда Beko

Качество стирки   4
Надёжность   1
Плюсы

Стирает, узкая, недорогая

Минусы

Очень громкая, во всех аспектах, набор воды, стирка и конечно отжим. 5кг даже близко не вмещает, с ноги толкать не стал, 3кг примерно это прям до упора. Как не устанавливай постоянно ходит при отжиме, издавая ужасно громкий звук. Судя по всему никаких стабилизаторов при отжиме не предусмотрено, ощущение что барабан вот-вот вылетит из корпуса. Я даже перестал полностью загружать её, стираю по частям, хотя все равно ходит, но меньше.

Рейтинг накручен, машинка в пользовании 2 года, брать не рекомендую, особенно если живете не одни.

Ника Р. 24 февраля, 2022

Полностью согласна - такие же проблемы, в шоке от положительных отзывов. Брала по ним и разочарована