Программы, полоскание
Пришлось срочно купить машинку в октябре. Так как квартира съёмная, взяли бюджетную в счёт оплаты. Первое впечатление было неплохое. Крепкая, плотный материал, устойчивая. Главное вместительная (до неё был старенький LG на 3.5 кг).
Первый минус, который мне был неудобен-не показывает время стирки ни как. Только, когда остаётся 20 минут до окончания. Хорошо, переживём. Далее нет регулировки температуры. Бывает, нужно выставить вид стирки: один объем расхода воды и активность стирки, а температуру другую. Приходится ставить на то, что есть и потом останавливать программу. При этом, кстати, если выставить 60 , то машинка будет нагревать час. А если 90 , то минут за 15 уже будет горячая. О этих самых 90 . Какой идиот придумал ставить программу полоскания и этот режим рядом? Указатель не видно. Знаю, что полоскание на 1 передачу вправо от отжима. Постоянно смотрю, но был момент, что не глянула и вместо полоскания, зимняя куртка стиралась в 90 . Хоть и не долго, но от температуры, наполнитель весь встал комом и в одной куче. Куртка на помойку. После был ещё один раз такой случай. Сегодня было необходимо поставить дополнительное полоскание и ждать окончание программы. Находилась около машинки. И вот ещё один минус. Машинка не полощет! Она сразу набирает воду с кондиционером крутит минут 6, отжимает и всё. Тогда как другие машинки, сначала полощут по минут 5 на 2 раза в обычной воде, отжима и обновляя на чистую. И плюс третий раз с кондиционером. То есть данная машинка попросту застирывает вещи. В жизни себе такую не возьму. Уж лучше полуавтомат с отдельной центрифугой за такие же деньги. Зато точно буду знать и время, и температуру, и полоскание.