Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Стиральная машина узкая ATLANT СМА-70С1210-А-00 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Аккуратно стирает и качественно, потом ни следа от пятен и она не портит вещи. уровень шума нормальный, только при отжиме ее слышу. панель управление у нее понятная, есть информационный дисплей

Минусы

Машинка самая простая. Она имеет большой функционал, так что для разных вещей свой режим. Поэтому вещи как новые, не растягиваются и не рвутся в процессе стирки. Все пятна и прочие загрязнения машинка отстирывает на ура. Полощет и отжимает тоже хорошо. Она конечно шумновата, но по сравнению с моей предыдущей приемлимо. Вместительный барабан, мне в принципе хватает и дозагрузить белье можно в процессе стирки. Предусмотрен даже ночной режим. а также режим ручной стирки, он более аккуратно стирает вещи.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасная машинка. В меру шумная, не «прыгает» по ванной. Что стирали, все отстирала. Красивый внешний вид. Оптимальный размер для любой ванной комнаты. Быстро разобрались как пользоваться. Очень удобная панель управления. Вместительный барабан, много режимов стирки. Быстро сами подключили, без проблем. Мы всем довольны. Атлант на высоте. М-Видео доставили вовремя, всегда были на связи, очень вежливый экспедитор, спасибо ему большое. Товар был хорошо упакован, при транспортировке ничего не поцарапалось, не помялось.

Минусы

Пока не нашли.

Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая машинка, понравилось как стирает

Минусы

Про атлантовские холодильники конечно наслышан, а вот про то что они и другую технику делают нет. И зря как оказалось. Машинку купил именно их фирмы и пожалел что не сделал этого раньше, обращая внимание на всякие непонятные ноунейм бренды. В общем машинка со своей прямой задачей справляется идеально. Стирает отлично. Результатами я доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично стирает, широкий функционал

Минусы

с нынешними ценами на электронику особого выбора у меня не было конечно. Решил взять отечественный атлант, ну почти отечественный. Со своей прямой задачей машинка справляется твердую пятёрку. Стирает реально хорошо, режимов достаточно, по крайней мере для меня, для любой ткани и типа одежды есть нужный режим. Я даже обувь стираю в ней.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично отстирывает и отжимает

Минусы

Никаких

Отличный бюджетный вариант машинки. Пользуемся ей на даче. В принципе минусов никаких, свои функции выполняет. Белье отстирывает отлично, с пятнами справляется. При отжиме довольно устойчивая, с места не сдвигается. После отжима белье почти сухое. Размер компактный, поэтому без проблем поместилась внутрь напольного кухонного шкафа.

Надёжность   5
Плюсы

Разнообразие прогграмм

Минусы

Не заметила

Компактная, но внутри вмещает в себя много белья, как раз то, что я искала. По всем размерам подошла идеально, встала в нужное место без проблем. Машинка имеет очень много разнообразных программ и режимов стирки, можно выбрать под любой тип белья. И отстирывает она эффективно, пятен после стирки не остается даже без замачивания.

Надёжность   5
Плюсы

управление удобное

Минусы

По-моему их нет

Простое и понятное управление. Удобно выставляются любые режимы и параметры высвечиваются на дисплее. В процессе стирки показывает на каком этапе и сколько по времени осталось до конца. С управлением разобрались даже не заглядывая в инствукцию

Надёжность   5
Плюсы

ночной режим

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Всегда запускаю в ночь на ночном режиме. Отлично все отстирывает. И главное что не слышно ее в работе. Хотя ванная комната вплотную к спальне расположена

Плюсы

Пока все хорошо

Минусы

Пока что ненашол

Машинка пушка гонка

у меня пока только вопрос как открывается люк ,страшно сломать дверцу

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина узкая ATLANT СМА-70С1210-А-00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины ATLANT.