Стиральная машина Siemens WM14W740OE iQ700 - Отзывы

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Очень много всяких режимов, поэтому можно выстирать любую вещь и не испортить ее. Стирает сразу до 9 кг что экнономит время, порошок, электрику и воду. Очень мощный отжим. Есть режим пропитки для уличных вещей, но пока им не пользовалась им, нужно купить специальное средство. Думаю очень полезная функция для стиралки.

Минусы

Не обнаружила.

У нас три сына от 4 лет до 13 и моя старенькая бабушка с нами живет, так что понятно сколько стирки и какой она бывает сложности. Вот и выбирали машинку большую и мощную. Очень удобный режим удаления запахов, в котором освежаю форму моих футболистов да и свои вещички. И еще в таком режиме очень эффективно полотенца после купания обрабатывать, чтоб сыростью не пахли. Выжимает машинка отлично, куртки постиранные вечером к утру уже сухие. Особенно грязная постель и белье прекрасно отстирываются при высокой температуре.

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

Мощный отжим, большая вместимость

Минусы

Не обнаружено

Куча разных функций позволяет стирать все начиная от шерсти и шелка и заканчивая спортивными вещами и куртками с пропиткой. Мощный отжим делает вещи практически сухими. Объём загрузки позволяет быстро перестирать большое количество вещей

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Siemens WM14W740OE iQ700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Siemens.