Возможность доложить вещь уже в процессе стирки, генератор Эко Бабл помогает отстирать качественнее, как при замачивании, тихая и не дребезжит, не прыгает по полу
Очень довольна стиральной машинкой! Когда пришла пора выбирать новую, искала такую, которая и по функциям была бы для меня новой. Сразу же привлекла внимание функция AddWash. Часто происходит такая ситуация, когда освободил корзину с бельем и загрузил вроде все грязные вещи, но оказывается, что где-то что-то завалялось или кто-то неожиданно вспомнил, что не постирал рубашку, в которой завтра нужно пойти на работу. Поэтому эта функция просто покорила нашу семью и мы до сих пор радуемся возможности докидывать неожиданно появившиеся вещи в стиральную машину. Технология Эко Бабл так же не может не радовать. Производитель заявляет, что появляются пузырьки, с помощью которых вещи лучше отстирываются от пятен и грязи. По моему наблюдению, так оно и есть, как это технически происходит я точно не знаю, но вещи отстирываются и правда лучше, новее выглядят. Да и не надо замачивать или кипятить предварительно, только если это не сильно въевшееся пятно. В ней огромное количество функций, просто действительно огромное. Я еще даже не все успела попробовать. В общем, эта стиральная машинка лучшее, что со мной случалось!