Стиральная машина Samsung WW11CG604CLBLP - Отзывы

Надёжность
Плюсы
тихая
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Тихая в работе стиралка. Понравилось что она даже на больших оборотах издает минимум шума. У нас маленький ребенок и для нас актуально что при стирке не грохочет
Samsung Russia3 мая 2025
Альбина, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее тихую работу. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Надёжность
Плюсы
Большая, хороший отжим, стирает чисто
Минусы
Не нашли
Отзыв
Большущий барабан. У меня трое детей, загружаю всегда под завязку. Но в него легко помещается зимний длинный пуховик, большое двуспальное одеяло или несколько комплектов постельного сразу. Интересная поверхность у барабана, вещи не рвет, отстирывает идеально. Есть дозагрузка.
Samsung Russia3 мая 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится ее вместительность и качество стирки. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Стиль
Минусы
Проблем нет
Отзыв
Отличная стиральная машина. Смотрится красиво и дорого, глаз радует. И стирает при этом достойно, много программ, удобное сенсорное управление, шумит не сильно даже при отжиме
Samsung Russia18 апреля 2025
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали стиральную машину Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вы довольны ее стильным дизайном и качеством стирки. Заботьтесь о вещах и наслаждайтесь их видом после каждой стирки с нашей стиральной машиной.
Надёжность
Плюсы
Стильная, тихая, стирает чисто.
Минусы
Все понравилось
Отзыв
По внешнему виду очень модная и стильная, современная. Барабан большой, с хорошей поверхностью, белье отстирывается идеально и не рвется. Выполаскивает полностью, никаких разводов. Программы разные, подходят для пуховиков, для деликатных тканей.
Samsung Russia18 апреля 2025
Мила, добрый день! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн, вместительность и качество стирки. Наслаждайтесь результатами быстрой и качественной стирки с нашей стиральной машиной, экономя время.
3.7
Надёжность
Плюсы
Хорошо стирает много программ
Минусы
Сломалась не проработав год , что и хорошо , сервисный центр оперативно диагностировал и забрал на утилизацию. Магазин быстро совершил обмен и организовал доставку на след день после обращения. Надеюсь следующая будет служить долго
Samsung Russia21 февраля 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали стиральную машину Samsung и оставили отзыв. Рады, что проблему удалось оперативно решить. Заботьтесь о вещах и наслаждайтесь их видом после каждой стирки с нашей стиральной машиной.
Надёжность
Плюсы
Стильная, классный дизайн, много функций
Минусы
не нашла
Отзыв
Эта машинка просто мечта. У нее такой красивый дизайн, необычная и стильная панель управления с сенсором. У нее большой барабан на 11 кг, можно стирать большие объемы белья, удобно. Много программ для стирки, подходит для стирки всех типов белья. Еще важная функция - защита от детей, использую постоянно. Мне все нравится... Читать полностью
Samsung Russia23 июля 2024
Марина, добрый день! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Отрадно, что Вам так нравится ее стильный дизайн, вместительность и функциональность. Наслаждайтесь видом вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Большой объем загрузки
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Шикарная машинка от известного бренда. Очень вместительная, покупалась для семьи из 5 человек. Отстирывает и отжимает очень хорошо. Работает бесшумно. Программ стирки очень много, можно подобрать без проблем под любые задачи и тип ткани.
Samsung Russia23 июля 2024
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбрали стиральную машину Samsung и оставили отзыв. Хорошо, что Вы по достоинству цените ее вместительность, тихую работу и качество стирки. Заботьтесь о вещах и наслаждайтесь их видом после каждой стирки с нашей стиральной машиной.
Показать еще 1 комментарий

Стиральная машина Samsung WW11CG604CLBLP

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Samsung WW11CG604CLBLP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Samsung.