Стиральная машина с вертикальной загрузкой Whirlpool TDLR 70110 - Отзывы

4.2
Надёжность
Плюсы
Автопарковка барабана, громкий звуковой сигнал, дисплей.
Минусы
Их нет
Отзыв
Главное преимущество стиральной машины, ее вместительный барабан на 7 кг. Можно загрузить белья поменьше, чтоб подшипник барабана служил подольше. Для вещей типо хлопка, там какой-то свой расчет загрузки белья. Я его не особо понимаю, но я так поняла, что стирать можно абсолютно любую ткань, если загружать бак до половины... Читать полностью
Михаил3 мая 2020
Барабан по габаритам точно как на старой ARDO на 5 кг.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
не плохая машинка,но есть нюанс
Минусы
через 2.5 года умер мотор,отдал в ремонт по цене ремонта пока что не знаю
Надёжность
Плюсы
Наглядный выбор режимов стирки, выбор скорости отжима, с цифровым дисплеем, показывающим оставшееся время до окончания стирки. Хорошее качество стирки с экономичным расходом воды и электроэнергии.
Минусы
Минимальное время для стирки 1час- нет режима ускоренной стирки
Отзыв
Уровень шума во время стирки и даже при отжиме белья вполне удовлетворительный
Надёжность
Плюсы
Мне нужна была стиральная машина компактная, но вместительная, тихая, но мощная, экономичная,. И я нашел ее! Это стиральная машина с вертикальной загрузкой Whirlpool TDLR 70110 . Машина легко вписалась в мой интерьер и не заняла много места. Я сразу же приступил к испытанию ее возможностей. Я был приятно удивлен качеством стирки. Машина имеет все необходимые программы для разных типов белья и тканей. Я стираю все: от джинсов до шелка. Белье выходит чистым и не смятым. Машина расходует очень мало воды и электричества. Машинка европейского производства Словакия, что вселяет некоторую надежду на долговременную эксплуатацию. Стиралка работает достаточно тихо, имеет систему плавного открывания дверцы Я также ценю наличие защиты от детей, так как у меня есть маленький сын, который любит лазить по всему.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Технология 6TH Sense автоматически определяет объем и тип загруженных вещей и устанавливает оптимальные параметры стирки, снижая расход потребляемых ресурсов. После того, как пользователь выбрал желаемую программу, датчики стиральной машины распознают объем загрузки и тип ткани, чтобы автоматически установить подходящую... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
узкая под маленькое пространство
Минусы
пока не выявлены
Отзыв
Хорошая машинка за свои деньги, немного шумная только, а так в принципе устраивает. Особая благодарность в выборе и приобретении техники, продавцу Владиславу!
Плюсы
Минусы
После первой стирки перестала работать
Отзыв
Машина после первой же стирки перестала работать. Кнопки дисплея не реагируют, не загораются. Некоторые кнопки проваливаются.... Качество вызывает сомнения.
Whirlpool31 января 2023
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обращение! Наши специалисты связались с Вами и дали консультацию. Остались ли у Вас какие-то вопросы к нам?
Показать еще 1 комментарий

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Whirlpool TDLR 70110

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с вертикальной загрузкой Whirlpool TDLR 70110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Whirlpool.