Стиральная машина с вертикальной загрузкой Kraft TCH-UMD8201W - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Стирает, относительно тихо
Минусы
40к не стоит данный агрегат
Отзыв
Я разбавлю всеобщую эйфорию от этой стиралки, чудес не ждите. В общем и целом неплохо для вертикальной стиралки бюджетной цены. Чего то скрипит при стирке, как будто резинка обо что то трется. Воняет из стиралки резиной/пластиком, это пройдет через 3-5 стирок. Режимов достаточно, отстирывает средне, чудес не ждите, с топовыми... Читать полностью
Надёжность
Минусы
в течение года сначала порвалась муфта, сменили за свой счетсейчас вообще не включается.
Отзыв
никогда, запомните, никогда не покупайте стиралки этой фирмы
2.0
Плюсы
быстрая стирка, вертикалка, временами тихая.
Минусы
нет парковки (совсем!); крышка неплотно прилегает, отсюда стук, брынчание при отжиме, мы сверху кладём гантелю в 3 кг,; "слепая" регулировка режимов - не видно на шайбе насечки; цена не по машинке.
Отзыв
середнячок, стирает, стучит, не паркуется.
Надёжность
Минусы
сломалась через год. при интенсивной стирке большого объма что-то с дверками, в рез-те повредилась манжета. Также были случаи порчи вещей при стирке из-за этой же причины.
Отзыв
не советаю.
Надёжность
Плюсы
не нашла, чем больше пользуюсь, тем боььше разачаровываюсь
Минусы
Сначала перестала держаться крышка, приходится ее постоянно придерживать при загрузке/выгрузке белья, что очень не удобно. Потом стала замечать, что при интенсивной стирке большого количества белья(менее 8 кг) при стирке хлопают дверцы, при этом происходит повреждение белья.Были случаи, когда белье зацепляллсь за эти дверки и размачаливалось в дрызг.
Отзыв
Не советую.
Надёжность
Плюсы
с 2023 года работает
Минусы
ну не то что минус, просто недорогая машинка, соответственно не много функции и недорогой пластик
Надёжность
Плюсы
Хороший отжим
Минусы
Отзыв
Покупала для мамы новую стиральную машинку. Очень ей нравится модель с вертикальной загрузкой, такой вариант и выбрала. По сравнению со старой в этой мама заценила качественный отжим. Белье после стирки остается влажным и быстро сохнет, с него не течет вода. Отлично справляется даже при деликатной стирки.
Надёжность
Плюсы
Хорошая машинка
Надёжность
Минусы
машинка рвет вещи,при стирки. Так же увы плоха стирает.
Отзыв
в эксплуатации более 1 года, в машинке разочарован. Плохо отстирывает вещи, часто остаются пятна. Иногда после стирки обнаруживаются порванные вещи.
2.7
2.0
Плюсы
Компактность.
Минусы
Шумная.
Отзыв
пользуюсь стиральной машиной KRAFT с вертикальной загрузкой уже около года, По заявленным параметрам производителя загрузка 8 кг. На самом деле не советую загружать более 3 кг.иначе инверторный двигатель не запустится на отжим .вдобавок еще будет пахнуть обмоткой его. горелой,то есть двигатель дохлый.Хотя бы проработала... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отличная стиралка, много функций, почти бесшумная. Даже лучше bocsh
Надёжность
Плюсы
Отличная
Минусы
Отзыв
Приобретали данную модель стиральной машинки исключительно из-за ограниченного пространства в ванной и отсутствия возможности установки машинки под раковину. Ширина 40 см для нас оказалось большим преимуществом и спасением. Барабан действительно вместительный и думаю заявленные 8 кг легко постирает. Пока использовали только... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
Стирает хорошо. шума нет, только слышно как бельё в барабане переваливается . Можно выбрать температуру и скорость отжимания.
Минусы
Есть лёгкая вибрация при отжиме белья.
Отзыв
Была ARDO с верхней загрузкой, десять лет отработала. Выбирал долго, остановился на KRAFT.
Сергей3 июля 2024
грохочет при отжиме
Надёжность
Плюсы
Была ARDO, прослужила 14 -ть лет, решил купить новую. Выбирал долго, остановился на Kraft . Тихо стирает, порошок весь вызывает из контейнера для порошока. Отнимает хорошо, но и ARDO на 1000 оборотах справлялась. Лёгкая в управлении, можно выбрать температуру и скорость под стирку как мне надо.
Минусы
Вибрирует при отжиме, у ARDO на счёт этого лучше.
Отзыв
За эту сумму нежалею, что купил. Ещё БЫ по долговечности себя оправдала, совсем хорошо.
Надёжность
Плюсы
вертикальная загрузка
Минусы
скачет как конь, в прямом смысле слова, еще и подтекать стала с третьей стирки.
Отзыв
вернула
Надёжность
Плюсы
Наличие вертикальной загрузки белья, инверторный двигатель, дисплей с указанием времени окончания до конца стирки, есть возможность установить свою программу стирки. И как отличная новость - программа самоочистки.
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Стирает практически бесшумно. Присутствует небольшой запах резины из барабана. Отжим выполняет негромко.
Надёжность
Плюсы
Наличие вертикальной загрузки белья, инверторный двигатель, дисплей с указанием времени окончания до конца стирки, есть возможность установить свою программу стирки. И, как отличная новость - программа самоочистки.
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Стирает практически бесшумно, отжим проходит спокойно, машина немного вибрирует, звук отжима негромкий. Плавно открывается барабан, что очень радует. Немного присутствует запах резины, но это скорее заводской запах, думаю, что после нескольких стирок выветрится. Срок гарантии 5 лет.

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Kraft TCH-UMD8201W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с вертикальной загрузкой Kraft TCH-UMD8201W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Kraft.