Стиральная машина с вертикальной загрузкой Hotpoint-Ariston WMTG 722 H C CIS - Отзывы

4.3
Надёжность
Плюсы
Барабан - 7кг; Оборотов - 1200; Энергоэффективность; Отжим; Габариты
Минусы
Отзыв
Крайне недоволен некоторыми отзывами по данному товару. Долго выбирал какую стиральную машину приобрести и долго не решался купить эту модель из-за плохих отзывов, но всё таки купил и не пожалел. ШУМ не больше и не меньше чем у других, но при этом барабан на 7 кг, 1200 оборотов, а габариты не увеличены. Много удобных программ... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Крышка через два года эксплуатации просто гнить стала
2.0
Плюсы
стирает до 7и кг
Отзыв
купили стиральную машинку 5 лет назад,и вот он выключился задымился, во время стирки влага попала на плату управления с краю дверью скопилась вода сразу не увидели это
Надёжность
Плюсы
Не скачет почти некогда. Не прыгает не убегает особо часто))
Минусы
Ржаветь начала как и у других пользователей (краска от крышки отлетает уже, и к сожалению не приятно), блокировка крышки начала периодически давать сбой. Сижу давлю парой на неё)
Отзыв
В целом, машинка работает просто огромное количество времени, жена её использует по максимуму. Я могу 4 раза в день слышать, как она жужжит))
Hotpoint30 ноября 2023
Денис, добрый день! Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru, обязательно указав индивидуальный номер Вашего обращения №504-11 для идентификации. С уважением, команда Hotpoint
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Все плюсы покрывает один жирный минус -ржавеет крышка.
Минусы
У меня это первая стиральная машина, которая ржавеет. Ужасно ржавеет крышка, сначала набухает, потом отслаивается, потом кусками отваливается. Явный косяк конструкции. Жалобы у всех обладателей этой машины на этот дефект.
Отзыв
Машине три года , а крышку уже нужно менять.
Надежда12 декабря 2023
Добрый день, у нас та же проблема. Из-за того, что в лотке для моющих средств остается вода. Поэтому крышка за 4 года у нас сгнила. Я только сейчас догадалась, что лоток снимается и необходимо просто после каждой стирки сливать воду из этого лотка. Придется менять крышку.
Показать еще 1 комментарий

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Hotpoint-Ariston WMTG 722 H C CIS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с вертикальной загрузкой Hotpoint-Ariston WMTG 722 H C CIS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Hotpoint-Ariston.