Стиральная машина с вертикальной загрузкой Haier RTXS G584TMHR-07 - Отзывы

+35

Плюсы

Стирала 2 года

Минусы

Сломалась, развалилась

Подшипник и опора пришли в негодность за два года. Вызвал мастера. Пытались открутить центральный болт сломали 3 головки, даже нагрев горелкой не помог. С обратной стороны специальная съёмная крышка вообще отсутствует. То есть, если машинку еще возможно отремонтировать, то ее нужно полностью забирать в место ремонта, разбирать и вытаскивать барабан. Возможно открутить центральный болт с помощью сварки. Жаль не выложить видео - жуткий скрежет стиральной машины, работать она уже не может. Как итог: 1. Качество используемых материалов и надежность машинки очень плохая, при том что продавец М Видео рекомендовал ее как Китайский премиум)) Раньше машинки по 20 лет работали без поломок 2. Конструкция машинки такова, что в случае поломки проще купить новую машинку. Т.е. по сути машинка одноразовая Придется покупать новую не в М Видео и не Хаер. Представители бренда, есть желание починить? :)

Представитель бренда 23 февраля, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своим опытом. Пожалуйста, свяжитесь с нами по горячей линии Haier, номер которой указан в руководстве пользователя, чтобы мы могли помочь вам. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Стирала пока работала

Минусы

Сломалась развалилась

Плюсы

Бесшумная

Минусы

Сломалась развалилась

Во время стирки уже в конце цикла, начала грохотать и бахать с огромной силой, выключил из розетки, открыл и ужаснулся. Крышка в хлам, барабан тоже в утиль, люки разорвало, резина порвалась и так далее. Не советую приобретать Haier.

Представитель бренда 11 февраля, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень ценим обратную связь. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Нужно подробно изучить инцидент. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Вот теперь могу оставить отзыв,т.к успела попользоваться этой машинкой 1год 11мес и все,машинку на свалку.Все ремонтники в один голос отказываются от ремонта,т.к нет смысла ее делать,говорят покупайте другую.Я в шоке,машинка стоит 50тыс.

Представитель бренда 30 января, 2026

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями при использовании нашей техники. Мы стремимся предоставлять качественные товары и обслуживание, и нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии Haier, указанному в руководстве пользователя. Постараемся помочь разрешить ситуацию.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с вертикальной загрузкой Haier RTXS G584TMHR-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Haier.