Стиральная машина с сушкой ZUGEL ZWDF128141I Inverter Steam белая - Отзывы

Плюсы

Понравилась большая загрузка — наконец могу стирать полотенца из салона сразу по 6–7 кг. Сушка работает неплохо: махровые полотенца выходят почти сухими, а одежда вообще готова к шкафу.

Минусы

Заметила, что вещи стали мягче после парового режима. Машина тихая, не мешает в квартире. Очень выручает после рабочих смен.

Плюсы

Машина стирает и сушит бельё без лишних хлопот — за вечер загружаю рубашки и джинсы, а утром достаю почти сухие вещи. Паровой режим хорошо разглаживает ткань, лишняя глажка не нужна, это экономит время.

Минусы

Все прекрасно.

Пользуюсь уже два месяца — для повседневной одежды и спортивной формы отлично подходит, особенно зимой, когда сушить иначе негде. Надежный вариант.

Плюсы

тихая и вместительная, много программ

Машинка очень вместительная и функционал удобный. Программ много, работает бесшумно и при отжиме на высокой скорости не съезжает по поверхности. К тому же машинка еще оснащена сушкой, что значительно экономит время и силы.

Я в восторге от этой стиральной машины! Понравился инверторный двигатель и функция сушки. Теперь у меня больше времени на отдых и семейные вечера. Классно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой ZUGEL ZWDF128141I Inverter Steam белая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины ZUGEL.