Стиральная машина с сушкой Toshiba TWD-T21BU90UWRU(MG) - Отзывы

С появлением ребенка обновили стиральную машину. Очень понравилась функция - Мой режим. Настроил под себя параметры для детской одежды - температура и остальные настройки - и теперь запускаю одной кнопкой. Не надо каждый раз всё заново выбирать. Стирает тихо, сушит без перегрева. Выглядит стильно, сенсорное управление работает чётко.

Плюсы

Хорошо стирает. Сушит, как и все стиралки совмещенные с сушкой.

Минусы

Отвратительное приложение. Нет режима предварительной стирки.

Как замачивать вещи - загадка. Т.е. отсек под предварительную стирку есть, а кнопки нет. Ни в приложении ни на панели устройства нельзя выбрать замачивание или предварительную стирку. Как так?

Машинка очень хорошо стирает, отжимает, тихая. К сожалению, сушка не работала. После сушки с вещей бежала вода, вещи ещё мокрее, чем после отжима. Вызвала мастера по гарантии, в рамках своего визита не смог разобраться в чем проблема, сказал, что согласует вывоз в сервисный центр для проведения диагностики, но после этого не отвечал на звонки и закрыл заявку. Поэтому, данную технику рекомендовать не могу. А сервисный центр ужасно обслуживают.

Плюсы

их нет

Минусы

неисправность с первого включения

мне пришла сразу с неисправностью, неработала сушка, в приложении сразу показывала неисправность нагревательного элемента. сейчас меня ждёт квест по ее возврату.

Плюсы

Отличная стиральная машина

Минусы

Пока не обнаружено за 5 месяцев использования

Работает хорошо, шума немного по сравнению с предыдущими стиральными машинами. В режиме сушки высушивает постельное белье до 95%. Сначала показывает очень большое время сушки, но потом словно "пересчитывает" и справляется чуть быстрее. Управление через смартфон пока не пробовала, стираю на обычных режимах.

Дома стоит такая машинка. Я ценю, как умная система автоматически подбирает расход воды и энергии в зависимости от загрузки. Даже при полной загрузке стирка проходит тихо и аккуратно, а я могу спокойно не следить и уехать по делам, не переживая за результат.

Обожаю, когда техника экономит моё время. Стиралка с сушкой - просто спасение. Постирала, вынула - уже сухое и гладкое. Никаких верёвок, прищепок и мокрых вещей на батарее. Особенно ценно зимой, когда дома всё сохнет по 2 дня. Эта модель среди аналогов понравилась дизайном и объемом.

Был опыт с машинкой, которая прыгала по ванной из-за неравномерной загрузки. Здесь всё по уму - есть контроль дисбаланса. Если бельё сбивается в одну сторону, машина сама регулирует. Работает ровно, без лишней вибрации и звуков. Дизайн классный, а то что машинка еще и с сушкой -это подарок. Качество сушки хорошее.

Плюсы

Куча программ. Сушка супер

За 15 минут пару футболок отстирывает неплохо. Чистые и приятные к телу. Еще минут 20 и они полностью сухие. От полноценной сушилки практически ничем не отличается, а места экономит нормально.

Иногда забываю положить носки или полотенце - раньше это раздражало, а здесь есть функция дозагрузки. Остановила, доложила - и дальше стирает. Удобная панель, можно выбрать нужную программу легко, интуитивно понятно. Сушка бережная, вещи не мнутся. По объёму - на семью из трёх хватает.

Плюсы

Работает и сушит качественно

Минусы

Нареканий нет

Машинка сочетает в себе компактные габариты, большую загрузку, достаточно тихую работу, еще и сушку. Можно смело ставить 10 из 10.

У сына чувствительная кожа, поэтому выбирала стиралку с учётом этого. У Toshiba есть специальный гипоаллергенный режим - приятно, что подумали о таких нюансах. Тут же и пар и сушка потом. Стираю детские вещи и постельное: ни раздражения, ни запаха порошка, всё мягкое и чистое.

Понравилось, что модель не особо шумная, хотя скорость отжима приличная: до 1400 об/мин. Есть быстрая стирка, выручает, когда нужно привести в порядок блузку или блейзер перед встречей. Сушкой довольна: джинсы остаются мягкими, не мнутся. Для семьи вариант отличный, загрузка по весу оптимальная.

Купил на смену устаревшей машинки, тут все современные функции есть. Интересная фишка - сенсор отслеживает степень загрязнения воды и корректирует цикл. Сложно проверить, как именно это работает, но по факту - вещи стали реально чище, особенно после тренировок и рабочих дней. Умная штука.

Плюсы

Выводит пятна, экономичная

Минусы

Вроде нет

Большой барабан с вместительной загрузкой, есть персональная прога через смартфон. Круто, что можно докинуть белье во время программы.

Плюсы

Тихая, красивая и стильная, огромный вместительный барабан, сушит отлично

Минусы

жаль что в этой модели нет подсветки в барабане, не помешала бы

Очень рада своей новой помощнице, уже два месяца стирает, я довольна

Подключил стиралку к смартфону, теперь запускаю стирку, пока еду домой. Приложение понятное, можно выбирать программу, отслеживать время и даже получать уведомления. Очень удобно, особенно если график работы нестабильный. Ещё интересно тут ультра файн баббл, загрязнения получше удаляются.

Качество стирки и сушки   5
Надёжность   5
Плюсы

Дарковый стильный цвет

очень крутая, внешне стильная. идеальная. ДОРОГАЯ, но оно того стОит)

Качество стирки и сушки   5
Надёжность   5
Плюсы

жинка в восторге, да и я тоже

Минусы

пока их нет

Подключила смартфон, теперь запускаю стирку прямо с кухни, кричу ребенку чтобы дверку закрыл и даже не подходя к машине запускаю. Удобно, особенно когда занята чем-то еще в другой комнате. Интерфейс в приложении понятный, а подключение смартфона к стиральной машине прошло без проблем, быстро получилось. Отлично стирает и сушит, бельё после стандартного режима сушки хорошее по мягкости.

4.6
4.6
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Toshiba TWD-T21BU90UWRU(MG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Toshiba.