Стиральная машина с сушкой Samsung WD10T654CBX/LP - Отзывы

2.0
Плюсы
Хорошая вместимость белья
Минусы
Подшипник барабана будете менять каждый год , ремонт от 15 тысяч, надежность на твердую двоечку
1.7
2.0
Плюсы
вместимость.
Минусы
сломалась через пол года стирки.
Отзыв
это ужасная машинка. через пол года сломалась ждём теперь возврат.
Samsung Russia11 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Надеемся, проблема разрешится положительно, и Ваш дальнейший опыт взаимодействия с техникой Samsung будет исключительно позитивным.
Минусы
Отзыв
Советую к покупке,машинка просто супер.
Samsung Russia18 апреля 2025
Алина, здравствуйте! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung, рекомендацию и отзыв. Приятно, что она Вам нравится. Наслаждайтесь любимыми занятиями, пока наша стиральная машина занимается стиркой.
Надёжность
Плюсы
Хорошо сушит, большой барабан
Минусы
Все нормально
Отзыв
Пожалуй, это лучшая покупка. Машинка классная - загрузка большая, при этом не требуется отдельная сушилка, потому что с этой задачей стиралка справляется на твердую пятерку. Вещи не деформируются, мягкие и в основном без складок.
Надёжность
Плюсы
Можно прям во время стирки докидывать вещи
Минусы
Нету их
Отзыв
Отстирывает пятна на ура даже если режим короткий выбран. То, что есть сушка очень удобно, одежда не мокрая после стирки, можно сразу же надевать. Белья много помещается, несколько комплектов постельного + одежда какая нибудь.
Надёжность
Плюсы
Add Wash
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Наша стиралка перестала работать, оперативно стали искать замену. Супруг предложил брать стиралку с сушкой. Остановились на Samsung, никогда не подводили с качеством. И в этот раз качество на высоте, машинка не подвела стирает зачётно, нравится что имеется Add Wash, в любой момент стирки добавляю вещи, которые забыла положить... Читать полностью
Samsung Russia7 февраля 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв на стиральную машину Samsung. Здорово, что Вы довольны ею. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь видом своих вещей после каждой стирки.
Надёжность
Плюсы
Обработка паром
Минусы
Небольшая гарантия
Отзыв
На замену старой стиральной машинке пришло новая красивая и современная. Очень рада такой покупке, стирка происходит на ура. Особенно меня радует наличие стирки с помощью пара. Происходит удаления бактерий, вирусов, клопов и клещей. Отличная профилактика для вещей. А также убирает все запахи.
Samsung Russia24 января 2025
Вероника, добрый день! Спасибо за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится функция обработки паром. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Желаем... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Взяла эту стиральную потому что дизайн понравился , она была самой красивой среди всех на этом сайте) Вместительная, тихай стирка, сушка топ, довольна очень. Самсунг любовь любовь
Samsung Russia18 ноября 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали стиральную машину Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что она Вам так нравится. Заботьтесь о вещах и наслаждайтесь их видом после каждой стирки с нашей стиральной машиной.
Надёжность
Плюсы
Необычный вид, вместительная
Минусы
Отзыв
Первое что хочу отметить – внешний вид стиральной машины. Сделана в черном цвете, выглядит необычно. Люк тоже черного цвета, а не классический прозрачный. Функционал замечательный. Много разных режимов, можно постирать практически любую одежду. Пятен и разводов не остается.
Samsung Russia23 июля 2024
Здравствуйте! Благодарим за выбор стиральной машины Samsung и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн и функциональность. Наслаждайтесь результатами быстрой и качественной стирки с нашей стиральной машиной, экономя время.
Надёжность
Плюсы
Качество стирки, много функций и программ, тихая работа
Минусы
Отзыв
Однозначно то, что нужно современной семье — тихая. удобная в управлении машина с большим набором функций. Работает без ошибок и больших вибраций. Хорошо отстирывает и сушит — достаю мягкие и сухие вещи, многие из которых можно даже не гладить. Управление с телефона и возможность докинуть вещи в процессе стирки — отдельный... Читать полностью
Samsung Russia23 июля 2024
Елена, добрый день! Благодарим Вас за выбор стиральной машины Samsung и такой подробный отзыв. Рады, что Вы по достоинству цените ее функциональность, тихую работу и возможность управления с телефона. Уверены, она станет Вашей незаменимой помощницей на долгие годы.
Надёжность
Плюсы
Наличие сушки
Минусы
Не нашла
Отзыв
Давно хотела машинку с сушкой и выбрала эту от надежного бренда Самсунг. Дизайн супер, стирает бережно, но эффективно, даже сложные пятна отстирывает без предварительного замачивания. Вещи после сушки практически сухие, досушивать не надо.

Стиральная машина с сушкой Samsung WD10T654CBX/LP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Samsung WD10T654CBX/LP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Samsung.