Плюсы
Как выбрать стиральную машину - задача не из легких. Все машины одинаковые, как мне казалось, но консультант оказался намного умнее меня в этом деле и объяснил какие отличия, да и внешне, как выяснилось на деле, они все совершенно разные. Машина LG очень выделялась в общем ряду с машинами своим дизайном. Дверь из закаленного стекла и плоская - это что-то новенькое, а жене понравилось, что оказывается, легко протирать от пыли. Внешний вид сыграл роль в выборе, но далеко не основную. Прямой привод LG - это тихая работа без вибраций - это супер важно, особенно когда квартира маленькая и машина стоит на кухне, где ты отдыхаешь . Различные инновации типа вай фай, интеллект - это все круто, но не так заметно, как например, разные вращения барабана - качество стирки просто на высшем уровне. В предыдущей машине иногда приходилось перестирывать по 2 а то и 3 раза, чтобы отстирать белье. В общем, не стоит экономить на себе, машина - главная помощница в чистоте. Кстати, еще и сушка есть, правда пока не посушили ни разу, машине месяц, но обязательно попробуем, чем больше наворотов тем лучше, ведь машину купили не на год.