Рекомендую к покупке, так как в стиральной машинке с сушкой есть много преимуществ перед другими:
1. Не нужно больше возиться с мокрым бельём, развешивать и снимать, не нужно зимой выходить на холодный балкон и мерзнуть при развешивании белья, не нужно расставлять на балконе сушилку, которая занимает место на балконе. И это главное, потому что белье можно сразу гладить.
2. Не нужно ожидать время высушивания белья. На табло машинки отражается время, когда процесс стирки с сушкой будет закончен и можно получить готовое белье. Это позволяет определиться со своими планами в бытовых делах.
3. Дождливая погода не помеха при стирке теперь, потому что белье не требует вывешивания для сушки, когда в дождливую погоду оно становиться ещё влажнее
Не прописана температура сушки, поэтому требуется разделять одежду из тонких тканей на этапе стирки
Не тихая. Стоит в ванной, но слышно , как работает барабан, что отвлекает внимание
Несмотря на некоторые недочёты у этой машинки, по моему мнению, у этой модели вполне адекватное соотношение цена-качество, и я бы порекомендовала бы ее, хотя использовала несколько раз, но меня устраивает конечный результат.
В целом машинка вместительная, барабан большой. Легко помещается и комплект постельного белья и пуховик мужа.
Машинка очень устойчивая, не прыгает, на вибрирует, не сдвигается с места в процессе отжима, что позволяет ее оставить без присмотра, и тем временем отойти в магазин.
Бесшумной ее не назовёшь, на кухне бы она отвлекала своим шумом.
Производителем заявлено много программ, которые можно приспособить под свои потребности. Пока не все программы использовала. Фактически программ стирки может быть больше, так как на машинке можно комбинировать функции, экспериментировать с температурой и скоростью отжима практически на любой программе.
Нравится программа для стирки и сушки вещей из шерсти. Вещи после сушки действительно мягкие, не садятся, не потеряли форму, на покрылись катышками, мягкие. Производитель пишет, что программа одобрена Woolmark.
Я перестала пользоваться кондиционером для белья, потому что после сушки белье мягкое, и отсутствует резкий запах отдушки кондиционера, который мне никогда не нравится, потому что не люблю когда пахнет, например, постельное белье, что отвлекает от засыпания.
Есть отложенный старт, я считаю, что удобная функция, позволяет распланировать свои дела