Стиральная машина с сушкой Hisense WD3S8042BW1 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Внешний вид, тихая работа, качество.
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Стиральная машина с сушкой это определенно моя лучшая покупка в прошлом году! Стирает на ура, сушит тоже, тем самым экономит большое количество времени, вещи даже гладить не приходиться, но, конечно, есть небольшие складки, но для меня не критично. Удобное управление, 16 автоматических программ. Тихая работа. Все нравится... Читать полностью
Представитель бренда22 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Плюсы
тихо работает, большой объем белья, при использовании хорошего порошка отстирывает отлично
Минусы
постоянно пахнет пластиком после каждой стирки, сушилка отвратительная. белье влажное.
Отзыв
используем 1 год. планировали машинку с сушкой, но разочаровались в качестве сушилки . свои функции как стиральная машина выполняет отлично.
2.3
Надёжность
Плюсы
Купила данную модель стиральной машины в новую квартиру 06.02.2024. Продавец консультант очень нахваливал, долго стояла в упаковке, начало использования с июля 2025,. С первой же стирки скакала по сан узлу при отжиме. Учитывая, что гарантийный срок после покупки давно прошел, в М видео не обращалась, вызвала мастера, который сказал , что вся партия этих Стиральных машин с дефектом крепления барабана, и чинить их бесполезно, через какое то небольшое время опять, он будет болтаться и машинка будет скакать по сан узлу . Так и произошло, каждая стирка сплошное мучение. Прошу совета, что с ней делать?
Минусы
Шумная,
2.0
Плюсы
Не нашла
Минусы
Портит белье, после сушки ворс в машинке
Отзыв
Еще и с установкой обманули , машинку устанавливали в новой квартире где делался ремонт ,купила специально порошок для первой стирки, так установщик не выполнил первую стирку хотя должен был проверить машинку ( порошок лежал в ванной комнате) и смыть заводскую грязь, когда я переехала после ремонта и при стирке испортила... Читать полностью
Представитель бренда18 июня 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. После сушки в стиральной машине может остаться ворс. Это является нормой. Рекомендуем использовать программу "Очистка барабана": 1. Убедитесь в том, что барабан пустой; 2. Добавьте в него немного дистиллированного (спиртового) уксуса или бикарбоната натрия (1... Читать полностью
Плюсы
Тихая, хорошо сушит, простота в эксплуатации
Минусы
Пока не обнаружил
Надёжность
Отзыв
Машинку купили 06.04.2024. Гарантия год.ровно через год и 20 дней машинка пришла в негодное состояние. Не работает сенсор , плата вышла из строя. Детали часть Киргизстан , часть Китай. Стоимость замены деталей 30 тысяч . Не рекомендую к покупке.
Представитель бренда17 июня 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда Hisense.
Надёжность
Плюсы
Со своей задачей справляется на ура. Дешевле Хаера и на мой скромный взгляд качественнее будет. Советую однозначно.
Надёжность
Плюсы
всё работает как и должно
Минусы
не выявлено
Отзыв
отлично работает
3.7
Надёжность
Плюсы
Первое время сушила отлично, отпаривала и стирала без особых нареканий и очень тихо.
Минусы
После сушки с трудом помятость выглаживалась, образовались катыши, которые ссыпались с одежды и так же их приходилось выскребать из всех щелок и все же некоторые вещи не переживали сушку. Спустя почти год работы стала хуже отжимать и режим сушки сломался, нагрева крышки нет при сушки, вещи все мокрые. Так же хуже стала выполаскивать вещи.
Отзыв
Когда только купили машинку не могли нарадоваться. Первые +/- пол года стирала и сушила отлично, нареканий особо не было. Но подходя к году своей службы хуже стал отжим и сушка перестала работать. Очень обидно, что так мало прослужила
Представитель бренда26 мая 2025
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. Если белье остается влажным, скорее всего есть неисправность в датчике влажности. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики техники. С уважением... Читать полностью
3.3
Надёжность
Плюсы
бельё прстирывает и сушит нормально
Минусы
иногда не спускает воду
Отзыв
проработала машинка у нас год , и всё, начались проблеммы- вода льётся из за дверки на пол
Представитель бренда2 апреля 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com.... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Пользуюсь уже более трех месяцев, полёт нормальный. При стирке не вибрирует, не шумит. Посторонних запахов нет. С учётом что это стиральная машина с функцией сушки, сушит неплохо. Рад покупке, рекомендую!
Минусы
Отзыв
Берите, не пожалеете.
Надёжность
Плюсы
Компактный, экономный.
Минусы
Не выявил
Надёжность
Плюсы
Сушит и моет отлично. Тяжелая, что плюс. Запах пластика был, это да, но постепенно выветривается
Надёжность
Плюсы
Цифровой дисплей
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Стиралка с сушкой - пожалуй, самое практичное и выгодное моё приобретение за последнее время. Уже месяц как у меня, работает надёжно, нареканий нет. Управление осуществляю при помощи цифрового дисплея, что очень интуитивно просто и легко, с выбором не ошиблась, отстирывает и сушит тщательно!
Надёжность
Плюсы
Режим стирки 15 минут. Тихая.
4.3
Надёжность
Минусы
Сливает кондиционер при наливе воды для стирки
Отзыв
Ужасно не нравится то, что кондиционер для белья из спец отсека, она сливает в стирку и получается, что полоскание идет без кондиционирования. Приходится караулить когда начнется полоскание, что бы успеть залить кондиционер. Ужасно расстроена, цена при покупке была 60+ тыс
Надёжность
Плюсы
Мало шумная и не вибрирует
Минусы
Пока нет
Отзыв
Прекрасная стиральная машина с широким набором функций, работает практически бесшумно, обладает отличной вместимостью и стильным дизайном. За месяц эксплуатации никаких нареканий не возникло, установка прошла без сложностей, агрегат стоит устойчиво, не двигается и не вибрирует.

Стиральная машина с сушкой Hisense WD3S8042BW1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Hisense WD3S8042BW1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Hisense.