Минусы
За 1.5 мес использования , минусы оказались во всем.После старенькой АEG,которая после нескольких ремонтов, эта машинка просто консервная банка, которая и гремит соответствующе и совершенно не функциональна.1)очень громко стирает,за счет тонкого металла, слышны абсолютно все звуки,которые издает машинка во время стирки,особенно шлепки вещей по барабану.2)ужасный отжим,который на 1200 оборотах вообще ничего не выжимает , вещи мокрые и с них стекает вода,очень громко шумит ,трещит,звенит во время отжима,особенно в начале, как будто по барабану гвозди рассыпали,и это каждый отжим, то есть это что-то программное - специально или брак.3)Вибрация такая,что никакие специальные ножки не спасают,на столько громко что весь дом шатается и да ,я не утрирую,и я уже незнаю что с этим делать!!.4)Функциональность программ никакая, нельзя ничего добавить,отменить,очень мало функций.И на любые вещи пользоваться можно только одной программой 49, потому что в других машинка стирает вещи по 4ч и от них ничего не остается потом,т к нельзя убрать ни градусы ни время стирки.В общем 44 т на ветер.