Стиральная машина с сушкой Haier HWD80-BP14979S - Отзывы

Надёжность
Плюсы
много режимов, хорошо сушит, очень тихая.
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
Крутая стиралка, выбирали больше как сушку, всё пересмотрели, перечитали кучу отзывов, переслушали кучу консультантов и пришли к этой модели. Стиралкой мы хаер пользовались и знаем, что она стирает круто, но вот как сушку были сомнения, но всё-таки решили. Пока все очень круто: сушит, как надо и вещи не пересушены, есть... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Их не, плохо сушит!
Минусы
Через три года сломалась и ремонту не подлежит.
Отзыв
Изначально плохо сушила, бельё после сушки влажное, шумная, через год стала шуметь как самолёт, а через три так вообще сломалась. Вызвали мастера, ремонту не подлежит!
3.7
Надёжность
Плюсы
сушит
Минусы
громкая сломалась через год
Отзыв
ну такое себе
Надёжность
Плюсы
Тихая , можно докладывать вещи когда стирает, красивый дизайн
Минусы
Барабан для выбора режима, очень не надёжный, сломался спустя 10мес, любое прикосновение включает машинку, била током когда была одна розетка, устранили неполадку при покупке удлинителя, сушит вещи не идеально на 3+
Отзыв
Цена конечно завышена для всех минусов которые были обнаружены при использовании, есть с чем сравнить, с такой же маркой и такими же характеристиками но цена меньше в разы (без сушки, но машинка и без неё отлично отжимает)
Надёжность
Плюсы
Сначала отлично все было.
Минусы
Через 1 год начался слышен стук в барабане
Отзыв
Эту машинку не рекомендую
3.7
2.0
Плюсы
Красивая, есть режим сушки, стирает неплохо.
Минусы
Стал плохо работать барабанчик переключения программ. Я так смотрю по отзывам - это болезнь этой машинки. Быстро перегорела лампочка подсветки.
Отзыв
Покупали в сентябре 2024 года, в июне уже отдали её по программе быстросервис. Хотели взять такую же, но теперь внимательнее изучаем отзывы. Не хотелось бы опять так же попасть и сидеть без стиральной машинки.
Надёжность
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Одни минусы, поехали: 1) протекает через дверь 2)сама решит когда надо отжимать а когда не надо 3)если в таймере показано что осталось 5 минут засекайте еще +30 минут, и 70% вероятность что не отожмет, спустя 3 года пользования, полетела плата, цена платы 20.000. Решать вам, больше HAIER брать не рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Куча электронных кнопочек сенсорных
Минусы
Куча электронных кнопочек сенсорных
Отзыв
Купила в феврале 24 года. Сейчас перестала отжимать. Белье все мокрое. Возврат не работает, что с ней делать фиг её знает. Кто хочет стиралку на один год- пожалуйста
2.3
Надёжность
Плюсы
Сушка иногда работает
Минусы
Не включить режим, крутишь стоишь колёсико, может поймаешь нужный
Отзыв
Не отжимает через 1,5 года, сушка работает через раз
Наталья24 июня 2025
Та же история
2.0
Плюсы
К стирке и сушке претензий нет
Минусы
с момента покупки месяц назад полетел насос , заменили. И плохо работает переключатель программ, нужно несколько раз прокрутить, чтобы попасть на программу.
2.3
Надёжность
Плюсы
Стиралка сушилка
Минусы
Через 1 год и 1 месяц перестала работать шайба выбора режима, что говорит о качестве данного бренда.Хотя машинка не из бюджетной линейки. Нет таймера отложенной стирки.
Наталья24 июня 2025
Позвонили? Написать номер куда звонить можете? Тоже перескакивает выбор режима и перестала отжимать совсем эта шайтан-машина, стиралке год и 4 месяца.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Я в восторге от стиральной машины с сушкой Haier HWD80-BP14979S! Отличное соотношение цены и качества, машина работает тихо и очень эффективно. Объем 8 кг оптимален для семьи из 3-4 человек, а функция сушки действительно спасает, особенно в дождливую погоду или зимой. Понравились разнообразные программы стирки, включая бережный режим и быстрые циклы. Управление интуитивно понятное, панель удобная и современная. Машина быстро справляется с загрязнениями, при этом ткани не повреждаются. Отдельно отмечу функцию снижения вибрации даже при максимальных оборотах машинка стоит крепко и вибрирует минимально. Также радует экономичное потребление воды и электроэнергии. За несколько месяцев использования проблем не возникло, машина надежная и качественная. Рекомендую всем, кто ищет удобное и функциональное устройство 2 в 1 для дома!
Надёжность
Минусы
Ужасно воняет пластиком во время сушки
Представитель бренда28 апреля 2025
Здравствуйте, Вероника! Сожалеем, что техника, созданная для удобства доставляет дискомфорт. Чтобы избавиться от запаха, очистите, пожалуйста, фильтр, и выполните очистку барабана. Если ситуация не изменится, позвоните на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.
Надёжность
Плюсы
Дизайн
Минусы
Надежность. Меньше года в эксплуатации . Полетел регулятор выбора программ. Хаотичное переключение программ. Почитал отзывы, похоже это серийная болячка этих машин.
Отзыв
Сушкой пользуюсь редко. Сушит нормально. Первое время был запах горелой пластмассы . Потом запах прошел.
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что нашли время поделиться опытом. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при использовании техники. Негативный опыт клиентов служит уроком, чтобы исправиться и избежать повторения. Будем работать над улучшением характеристик изделия. Если ваш вопрос не решился, позвоните, пожалуйста... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Проработала 2 года
Минусы
После 2х лет обычной эксплуатации сушка попросту перестала работать, после 4-х часовой сушки белье остается просто мокрым и горячим, не советую к покупке.
Представитель бренда25 марта 2025
Здравствуйте, Ефим! Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Проверьте, пожалуйста, чтобы программа сушки была установлена правильно. Очистите сетку фильтра и испаритель, также соблюдайте норму загрузки барабана, не перезагружайте его. Очистите вентиляционный канал - находится под фильтром для ворса... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень красивый визуал,приятные цвета.Все мягко открывается и закрывается, доставили быстро и без дефектов.
Минусы
Пока не была в использовании.
Надёжность
Плюсы
Внешний вид и на этом закончим
Минусы
Регулятор режимов «полетел», хотя машинке нет и двух лет. Запасного варианта переключения режимов нет, теперь крутишь как дебил колесо счастья, чтобы попасть на тот режим, который тебе нужен.
Отзыв
Не рекомендую к покупке, лучше смотреть классику : хотпоинг, Самсунг, горение, по этой цене куча вариантов. Сушка никакая, белье будет вонять, не смотря на то, что стирка была с кондиционером. Большой объем за 3 часа не высушивает.
Представитель бренда12 марта 2025
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что покупка вас не порадовала и поломка доставила огорчения и неудобства. Негативный опыт клиентов служит нам уроком, чтобы исправиться и избежать повторения. Будем работать над улучшением характеристик изделия. Для качественного высушивания важно соблюдать норму загрузки белья и не превышать... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Стильная и хорошо справляется со своими задачами
Минусы
Очень короткое время горит свет при стирке внутри машины.
Отзыв
Стирает и сушит классно!Куртки,одеяла и т.д.со всем справляется.

Стиральная машина с сушкой Haier HWD80-BP14979S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Haier HWD80-BP14979S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Haier.