Стиральная машина с сушкой Gressel UHS603 - Отзывы

Плюсы

Большая вместимость, удобный дисплей, функция сушки, тихая работа, современный дизайн, много программ, простое управление, качественная стирка, экономия времени.

Минусы

Не обнаружил.

Пользуюсь стиральной машиной с сушкой Gressel UHS603 уже некоторое время и полностью доволен покупкой. Машина выглядит современно и отлично вписалась в интерьер. Очень порадовала вместимость — можно стирать сразу большой объём вещей. Функция сушки действительно выручает и экономит много времени, особенно когда нужно быстро получить готовые вещи. Работает достаточно тихо, даже при отжиме нет сильной вибрации. Удобный дисплей, все режимы понятны, управление простое и не требует долгого привыкания. Есть разные программы под разные типы тканей, включая деликатные. Качество стирки на хорошем уровне, вещи после сушки мягкие и почти не требуют глажки. В целом отличный вариант за свою цену, полностью оправдал ожидания 👍

Стиральная машина восхищает своим дизайном. Как космический аппарат с подсветкой внутри, но когда запускается стирка, все выключается и через чёрный люк ни чего не видно. Из минусов, это что время стирки показывает не всегда верно, иногда больше, иногда меньше, а было вообще, что минут 5 зависло на одном времени. Из огромных плюсов это сушка. Я стирала и одновременно сушила зимнии куртки, они толстые с наполнителем, так после сушки я их достала абсолютно сухими, без комков внутри (раньше я вручную разбивала) и не мятую, одним словом сразу можно одевать. Время стирки с сушкой тоже разнятся, установилось время одно, а по факту процесс прошёл быстрее. А вот вот натуральный толстый банный халат после сушки был слегка влажный. Вообщем это мелочи. Если не ориентироваться на время, то все супер. Отзыв специально сделала позже, чтобы все попробовать. Пользовалась пока 1,5 месяца

Плюсы

Большая загрузка, тихая работа, функция сушки, много программ

Минусы

Не обнаружила

Привет! Очень довольна покупкой этой стиральной машины с сушкой. Работает тихо, не вибрирует, отлично справляется даже с большими объёмами белья. Отдельно порадовала функция сушки — вещи выходят практически готовыми к использованию, это экономит много времени. Есть много удобных программ под разные типы тканей. Управление простое и понятное, быстро разобралась. Качество стирки отличное, вещи чистые и свежие. Дизайн современный, хорошо смотрится в ванной. Полностью довольна выбором, рекомендую!

Очень доволен покупкой стиральной машины с сушкой Gressel UHS603. Большая загрузка 10,5 кг отлично подходит для семьи, можно стирать сразу много вещей, включая постельное бельё. Сушка работает эффективно, бельё после неё мягкое и почти сразу готово к использованию. Особенно понравился инверторный мотор с прямым приводом — машина работает стабильно и тихо. Есть много удобных программ, включая быструю стирку за 15 минут, антиаллергию и очистку барабана. Стильный серый дизайн и вместительный барабан делают эту модель очень удобной и современной для ежедневного использования.

Плюсы

Большая загрузка, удобно стирать сразу много вещей. Есть функция сушки, экономит время и место. Работает тихо благодаря инверторному двигателю. Много программ, включая быструю и с паром. Управление понятное, дисплей удобный.

Минусы

При сушке бельё может быть немного мятым, нужно привыкнуть к режимам.

Пользуюсь недавно, но уже оценил удобство. Стирает качественно, сушку включаю часто — вещи выходят почти сухими. Вместительная, отлично подходит для семьи. Работает стабильно, без лишнего шума, покупкой доволен.

Плюсы

Вид, стирка и сушка

Очень классная стиральная машина, изначально покорил внешний вид. Очень вместительная, то что надо для большой семьи. Инверторный мотор еще один плюс, он более долговечный, экономит электричество и ресурс, работает тихо. Сушка тоже очень нужная функция, вещи мягкие после нее. Сенсорное управление, подсветка, специальный режим Allergy care,включаем его для детских вещей. Техникой доволен

Плюсы

Вместительная, тихая, эффективная стирка и сушка, удобное управление и стильный дизайн.

Отличная стиральная машина с сушкой! Gressel UHS603 приятно удивила качеством и функциональностью: вместительная, работает тихо, отлично отстирывает даже сложные загрязнения. Сушка экономит время и действительно эффективна. Удобное управление и стильный дизайн — большой плюс. Покупкой полностью довольна!

Стиральная машина с сушкой Gressel UHS603 — это настоящее спасение для любой хозяйки! Она отлично справляется со своей задачей, стирая бельё бережно и эффективно. Сушка также на высоком уровне — вещи после неё мягкие и не пересушенные. Управление машиной интуитивно понятно, что делает процесс стирки ещё более приятным. Очень довольна покупкой, рекомендую!

Плюсы

Скорость очистки и сушки

Минусы

ничего

Я купила эту стиральную машину некоторое время назад, она хорошо справляется с стиркой и сушкой бельё выходит свежим, сухим и чистым. Она значительно облегчила мне домашние дела.

Я просто в восторге от стиральной машины с сушкой Gressel UHS603! Во-первых, она очень стильная и отлично вписывается в мой интерьер. У нее широкий выбор программ стирки, и я всегда могу выбрать то, что подходит для моих вещей. Обязательно стоит отметить, что она работает очень тихо, что для меня является большим преимуществом.

Плюсы

Большая загрузка

Минусы

Стиральная машина приятно удивила качеством и функциональностью: вместительная, работает тихо, отлично отстирывает даже сложные загрязнения. Сушка экономит время и действительно эффективна. Удобное управление и стильный дизайн, рекомендую!

Плюсы

Качество, ценник

Минусы

Отличная стиральная машина, которая была приобретена мной недавно прям. Понравилось высокое качество, приемлемый также ценник. Работает исправно и претензий нет.

Плюсы

Скорость очистки и эффективность сушки

Минусы

Здесь нет

Я купила эту стиральную машину совсем недавно, она отлично справляется со стиркой и сушкой. Одежда выходит из нее свежей, сухой, идеально чистой. Она мне очень помогла и облегчила повседневные домашние дела.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Достойная на самом деле модель. Свою стоимость оправдала и понравилась четкость работы.

Плюсы

Отлично отстирывает, Очень тихо работает

Взяли эту модель и просто в восторге! Стирает за раз гору вещей, а после сушки всё сразу в шкаф. Работает очень тихо, даже ночью не слышно. Настоящее спасение для дома!

Недавно купил стиральную машину, и она просто замечательная! Качество на высоте, цена вполне разумная. Работает без сбоев, полностью удовлетворен покупкой. Рекомендую всем!

Плюсы

Работает отлично

Полностью довольна покупкой этой стиральной машины. Хорошее качество, работает отлично, удобная, красивая.

Отличная стиральная машина с сушкой! Вместительный барабан, тихий инверторный двигатель и множество удобных режимов. Качество стирки и сушки на высоте, белье получается чистым и мягким. Очень доволен покупкой!

Отличная стиральная машина с сушкой! Вместительная, тихая, много программ. Сушит хорошо, экономит место и время.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Gressel UHS603 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gressel.