Стиральная машина с сушкой Gressel UGS704 - Отзывы

Плюсы

Большая загрузка, удобно стирать много вещей за один раз. Есть функция сушки, реально экономит время. Работает достаточно тихо, инверторный мотор. Много режимов, включая быстрый и обработку паром. Простое управление и понятный дисплей.

Минусы

При полной загрузке с сушкой цикл занимает довольно много времени.

Пользуюсь недавно, но уже привык. Стирает хорошо, вещи после сушки почти сухие, иногда нужно чуть досушить. Удобно, что всё в одном устройстве, не нужно отдельно сушильную машину. Работает стабильно, для дома отличный вариант.

Плюсы

Устройство сочетает в себе стирку и сушку в одном приборе, экономя место и усилия. Обеспечивает эффективную очистку и хорошую сушку, отличается простотой использования и экономией времени и энергии, что делает его практичным выбором для дома.

Минусы

ничего

Несмотря на то, что мой опыт использования пока небольшой, устройство произвело на меня отличное первое впечатление. Качество стирки заметно — вещи становятся чистыми и свежими. Функция объединения стирки и сушки в одном приборе значительно экономит место и упрощает повседневные задачи. Также радует его эффективность по времени и энергопотреблению, что делает его практичным и удобным выбором для дома.

Плюсы

Большая вместимость, удобные программы стирки и сушки, тихая работа и современный дизайн. Превосходное качество сборки и очень простое управление настройками.

Минусы

Пока я не обнаружил никаких недостатков.

Я очень довольна этой покупкой! Стиральная машина отлично справляется со своими функциями, одежда после сушки получается мягкой и практически не нуждается в глажке. Устройство работает очень тихо даже при отжиме на высокой скорости. Здорово, что существует так много режимов, предназначенных для разных типов тканей. Они действительно являются отличным вариантом для дома, они экономят массу времени и пространства

Плюсы

Красивая, стильная, качественная

Минусы

Долго искала стиральную машинку с сушкой, чтобы не покупать отдельно одно и второе. В итоге выбрала именно данную модель. Во-первых: мне понравился черный цвет (надоели уже эти белые машинки). Во-вторых: функция сушки это максимально удобно, постирал, посушил, если нужно, то сразу погладил или отпарил (хотя вещи почти не мятые после сушки, поэтому можно не разглаживать). В-третьих: адекватная цена (другие рассматриваемые модели были на порядок дороже). В-четвёртых: помещается много одежды. Доставка была на следующий день. Мужчины аккуратно подняли машинку, сразу проверила всё было целое.

Плюсы

Большая загрузка, удобные программы стирки и сушки, тихая работа, современный дизайн. Отличное качество сборки и простое управление.

Минусы

Не обнаружила.

Очень довольна покупкой! Стиральная машина отлично справляется со своей задачей, вещи после сушки мягкие и почти не требуют глажки. Работает тихо, даже на высоких оборотах. Удобно, что есть много режимов под разные типы тканей. Отличный вариант для дома, экономит время и пространство.

Плюсы

Стильная

Минусы

----

Оч крутая стильная стиралка. Купил её только потому, что выглядит очень круто. Цена тоже неплохая такая. Но за такую красоту не жалко. Устанавливается стандартно, ничего необычного. Стирает хорошо, проблем не увидел пока. Надеюсь, так будет и дальше

Плюсы

Непревзойденное качество очистки, превосходная сушка.

Минусы

Я не обнаружил никаких недостатков.

Мы очень довольны своим выбором этой фантастической модели! Нисколько не жалеем. Она удаляет все пятна с удивительной эффективностью, не повреждая одежду. Стиральная машина имеет множество режимов и отличное качество сушки. На мой взгляд, это действительно исключительная стиральная машина!

Плюсы

Соотношение цены и качества, высокое качество чистки, высокое качество сушки.

Минусы

Я не обнаружил никаких недостатков.

Эта стиральная машина действительно превосходна и имеет очень разумную цену, учитывая её возможности. В целом, я всегда доверяю бренду Gressel; они неизменно предлагают лучшее по ценам, которые соответствуют нашему бюджету. Функция сушки также работает очень хорошо.

Плюсы

Достаточно приличная нагрузка в 8кг, несколько режимов стирки, компактность.

Очень довольны выбором в пользу этой модели. Купили на замену старенькой и ничуть не жалеем. Даже при максимальной загрузке в 8кг, отстирывает любые загрязнения достаточно эффективно и не портит одежду. Режимов вполне хватает, качество сушки превосходное. По мне, так отличная стиралка.

Плюсы

красивая, много функций

Супер классная помощница в моем доме. Куча белья теперь не стопкой в шкафу лежит для грязного. а стиранное и причем вещи не портит. Стильный дизайн, черный цвет мне особенно приглянулся. Есть куча функций, можно подобрать что-то подходящее. Цена приемлемая и доступная. Меня машинка стиральная устроила.

Очень довольна покупкой! Стиральная машина прекрасно стирает, вещи мягкие и почти не требуют глажки. Работает тихо даже на высоких оборотах. Много режимов для разных тканей. Отличный вариант для дома!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Gressel UGS704 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gressel.