Стиральная машина с сушкой Gressel Premium UWS603 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Тихая, большой объем, современная, есть сушка.
Отзыв
Отличная стиральная машина! Можно постирать много белья быстро и качественно. Хорошо отжимает. Даже без сушки вещи полусухие. Очень тихая. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Все +++
Минусы
Жаль что на защите от детей все равно ее можно выключить с кнопки которая светится , у нас так и произошло .
Надёжность
Плюсы
Много функций, есть сушка, и действительно тихая.
Минусы
Отзыв
Осталась довольна, со стиркой и с сушкой белья справляется на ура. Отстирывает качественно, сушит эффективно и бережно
Надёжность
Плюсы
Стирает и сушит на отлично, работает тихо
Минусы
Отзыв
Все устраивает, радует большая загрузка, перестирала в доме все одеяла и подушки, к тому же хорошо работает сушка. Машина не шумная, управление удобное, люк большое, все нравится, и стирает отлично
Надёжность
Плюсы
Симпатичная, легкая в использовании.
Минусы
Никаких не было.
Отзыв
Эта машинка хорошо стирает, сушит. Одежду полоскает отлично. Работает достаточно тихо. Не жалею о покупке.
Надёжность
Плюсы
Мощность, качество, удобство, сушит, простота использования
Минусы
Отзыв
Понравилась эта стиральная машина. Мне нравится не только внешне, но и качеством сборки. Радует надежность и самое главное то, как эта стиральная машина хорошо справляется со своей задачей. Классная.
Надёжность
Отзыв
Стиральную машинку не так давно купили, но так как дома маленькие дети, то стирка дело у нас не редкое. Стирает хорошо, машинкой довольна.
Надёжность
Плюсы
Тихая работа и современный дизайн.
Минусы
Отзыв
Стиральная машина с сушкой стала настоящей находкой для моей семьи! Отлично справляется с любыми загрязнениями. Режим сушки удобен и экономит время.
Надёжность
Плюсы
Качественно стирает и сушит, досушивать вещи не нужно. Подходит для стирки крупиных вещей
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не гудит, не прыгает, большой люк, полезные программы, все нравится, машинка стоит заявленных денег
Надёжность
Отзыв
Отличный выбор! Ни сколько не пожалели, что остановили свой выбор на этой модели. Панель управления удобная, есть индикация включенной программы. Стирает безупречно. Стоит брать.
Надёжность
Плюсы
Легко пользоваться.
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Недавно купила, очень ею довольна. Она симпатичная, отлично стирает и сушит, легко в управлении. Рекомендую.
Надёжность
Отзыв
Сразу взгляд пал на эту модель. Красивая! И по возможностям просто отличная. Хорошо отжимает белье, даже старые пятна отстирывает. Работает без нареканий. И цена приятная.
Надёжность
Отзыв
На день рождения у мужа попросила новую стиральную машину. Выбирал он сам, выбор пал на эту модедь. Неплохая довольно-таки. Хорошая работа, не шумная, все необходимые программы имеются.
Надёжность
Плюсы
Функциональность и производительность.
Минусы
Нет никаких.
Отзыв
Машинка работает на все 5 баллов. У меня нет к ней претензий. Белье чистое и сухое.
Надёжность
Отзыв
Спасибо родителям за такую чудесную стиральную машину! Подарок прям очень классный. Стираю часто, нареканий к работе не имею. Не шумная, такая оптимальная для дома моделька.
Надёжность
Отзыв
Стиральную машинку давно хотели поменять, потому что старой нашей было больше 17 лет. Эта модель на все 100 процентов соответствует ожиданиям. Довольна, она компактная. И стирает именно четко!
Надёжность
Отзыв
Нам знакомые порекомендовали приобрести эту модель. Не пожалели совершенно! Хорошо выполняет свои задачи, не много воды расходует за цикл стирки. В целом, всё замечательно.
Надёжность
Отзыв
Хорошо прочла характеристики, прежде чем остановить выбор на этой стиральной машине. Да и консультант подтвердил мой выбор. Хорошая цена и стиралка!
Надёжность
Отзыв
Классная стиралка, давно смотрела на эту модель и вот решилась на покупку. Очень много режимов для всех типов тканей. Есть быстрая стирка, что мне подходит.
Надёжность
Плюсы
Стирает, сушит, много разнообразных функций, есть обработка паром
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Свой функционал данная машинка полностью выполняет, сушит прекрасно, и стирает так же. Не шумная, и есть удобная функция дозагрузки вещей, советую однозначно

Стиральная машина с сушкой Gressel Premium UWS603

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Gressel Premium UWS603 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gressel.