Стиральная машина с сушкой Gressel Premium UWS602 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
отличный агрегат
Надёжность
Плюсы
Оправдала ожидания
Минусы
Отзыв
Машинка с сушкой хорошего качества. Мои ожидания она оправдала полностью. Хорошо стирает, эффективно отжимает и бережно сушит любое белье. Даже деликатные вещи на выходе из машинки не потрятся. При стирке, сушке и отжиме работает не громко.
Надёжность
Отзыв
Покупка прошла очень хорошо, товар доставлен своевременно. Стиралку уже подключили и пользуемся. Простая и удобная, ничего лишнего. Будем пользоваться с удовольствием.
Надёжность
Плюсы
Производительность. Управление.
Минусы
Не было.
Отзыв
Стирка качественная, вещи чистые. Сушка удобная. В целом, очень доволен!
Надёжность
Плюсы
Надежность, симпатичный внешний вид, удобно пользоваться, крутой продуман дизайн, функциональность, большая вместительность, сушка
Минусы
Отзыв
Мне понравилась эта стиральная машина, она не только внешне крутая, она и по функциональность просто суперская. Комфортно ей пользоваться, выглядит приятно и хорошо. Стирает, сушит, отжимает, все делает на 5/5.
Надёжность
Плюсы
Удобная и мощная.
Минусы
Нету.
Отзыв
Хорошая машинка, работает и стирает хорошо. Сушит одежду на отлично. Управление сделано удобное. Все ок.
Надёжность
Плюсы
Качественно отстирывает, надежность, удобство, сенсорное управление, простота использования
Минусы
Отзыв
Понравилась эта стиральная машина. Надежность впечатляет. Стирает, как полагается, что много вещей, что мало, прокручивает хорошо, да и настройка по режимам проще простого. Поэтому, только максимальная оценка этой стиральной машине.
Надёжность
Плюсы
Обслуживание вежливое, персонал, цены, комфорт
Минусы
Отзыв
В целом, я могу смело сказать, что данная стиральная машина отличается по всем параметрам в хорошем смысле этого слова - удобство, цена, симпатичный внешний вид, повышенная мощность.
Надёжность
Плюсы
Мощная, красивая.
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Машинка работает без сбоев, стирает и сушит одежду на все 5. Установилась без проблем. рекомендую
Надёжность
Плюсы
Вместительный бак, удобный интерфейс, все работает замечательно.
Минусы
Отзыв
Стиральной машиной довольна боле чем. Стирает хорошо, не шумит, высушивает тщательно, белье не мнет и не пересушивает.
Надёжность
Отзыв
Мне понравились программы, заявленные в характеристиках. Да и уже нужно было покупать срочно стиралку. Полностью довольна. Хороша! И не гудит сильно во время работы.
Надёжность
Отзыв
После покупки сразу запустила стирку, машинка понравилась. По сравнению с моей предыдущей, эта машинка тихая и не вибрирует, что аж по всей ванной перемещается. Купила ее со скидкой.
Надёжность
Плюсы
Работает тихо. Барабан вместительный. Программы разнообразные, управление интуитивно понятное. Высушивает белье равномерно.
Минусы
Нет для нас
Отзыв
Машинкой довольна, можно стирать сразу много вещей, хорошая загрузка. Отстирывает хорошо, на всех режимах отличное качество стирки, не придраться.
Надёжность
Отзыв
Смотрится стиральная машинка просто супер! Установили ее в ванной комнате после покупки. Пользовались уже всеми режимами, каждый из них необходим для стирки разных видов тканей.
Надёжность
Плюсы
Удобство, цена, качество, симпатичный внешний вид
Минусы
Отзыв
Понравилась эта стиральная машина, не только внешне вызывает восторг, но и в плане удобства, надежности и простоты пользования не придраться. Действительно классный вариант. Стирать теперь проще простого.
Надёжность
Плюсы
Тихо работает, хорошо стирает и высушивает
Минусы
Отзыв
Выбирать программы удобно, все программы по времени удачно настроены. Не вибрирует и не шумит, с задачами справляется, советовать могу
Надёжность
Отзыв
Отличный магазин техники, всегда такой хороший выбор имеется. И цены замечательные, проходят акции и скидки. Купили не только эту стиральную машину, но и холодильник с печью.
Надёжность
Отзыв
Сразу разобрались с дочерью как пользоваться стиральной машиной, управление интуитивно понятное. Никаких инструкций не нужно. Взяли стиралку по хорошей цене. Устраивает.
Надёжность
Плюсы
Симпатичная внешне, надежная и удобная, простая в пользовании
Минусы
Отзыв
Мне очень нравится данная стиральная машина, которая продумана основательно. В свою очередь она отличается высоким качеством сборки, есть функция сушки, в целом выглядит приятно. К покупке, конечно рекомендую. Классная.
Надёжность
Отзыв
Спасибо магазину за возможность приобрести стиральную машинку по такой отличной цене. Взяла неделю назад, все пока нравится и полностью устраивает. Симпатичная.

Стиральная машина с сушкой Gressel Premium UWS602

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Gressel Premium UWS602 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Gressel.