Стиральная машина с сушкой Candy GVSW40364TWHC-07 - Отзывы

4.3
3.7
Надёжность
Плюсы
Тихая, мощная и экономичная
Минусы
Ремонту не подлежит
Отзыв
Год назад купили эту машинку, счастью небыло предела. Стирала прекрасно, после сушки белье как новенькое, полотенца пушистые, все ворсинки отваливались и оседали на резиновом ободке за крышкой. Но через год начал стучать подшипник, решили ремонтировать. Бак не разборный а подшипник внутри бака. Что бы до него добраться... Читать полностью
Владимир24 мая 2019
Сейчас все машинки, практически,со спаенным ультразвуком барабаном!Так что это не минус этой модели.У меня старый индезит,13-ти летний и то спаенный,при желании ремонтируется,просто аккуратно распиливается полотном от ножовки по металлу а потом на герметик и саморезы склеивается!В интернете полно роликов,как это сделать... Читать полностью
Надёжность
Минусы
ровно 11 месяцев проработала машинка. сейчас стоит и не подлежит ремонту. возврат невозможно сделать, т.к покупала в Декабре, привезли в Феврале, все сроки прошли.
Надёжность
Отзыв
Все отличнл
Надёжность
Отзыв
Я долго выбирала стиральную машину из разных моделей, но остановилась на «Канди». У неё самый большой люк среди узких машин и самая быстрая стирка — 14 минут. Предыдущая машина тоже была «Канди», поэтому я выбрала модель со знакомым функционалом, но с новыми возможностями — сушкой и паром. Я попробовала три программы,... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
работает нормально
Надёжность
Отзыв
Машинка хорошая, много функций, дизайн красивый, есть сушка. Но при отжиме она сильно вибрирует
Надёжность
Отзыв
Нужно было разместить в студии. Модель подошла идеально: малошумная, компактная, с сушкой, стоит на месте. В общем, есть всё, что нужно, и всё работает
Надёжность
Отзыв
Стиральная машина отличная, только нет режима стирки на 90 градусов. Особенно радует сушка — вещи реально сухие. Очень удобно!
Надёжность
Плюсы
Не могу сравнить с другими машинами с сушкой , эта первая . но она у нас работает 24/7, трое маленьких детей. ни разу не заключила не подвела, уже пол года в таком режиме
Минусы
когда много загрузишь, скрипит. хотя там явно нет разрешенных кг. но продолжает работать
Отзыв
В целом бюджетная и рабочая лошадк
Надёжность
Отзыв
Долго выбирал стиральную машину. В итоге взял эту модель. Понравился функционал и цена
Надёжность
Отзыв
Машина хорошая, работает тихо. Надеюсь, прослужит долго
Надёжность
Отзыв
Машинка выглядит круче, чем на фото. У неё зеркальная дверца. Пока не пробовала стирать, но надеюсь, всё будет хорошо!
Надёжность
Отзыв
Рекомендую эту машинку — она упрощает домашнюю работу и экономит моё время
Надёжность
Отзыв
Отличная не габаритная машинка
Надёжность
Отзыв
Машинка нормальная, стирает и сушит — всё в одном
2.0
2.0
Плюсы
Малогабаритна
Минусы
Постоянно издает звуки, выдергиваем ее из розетки сразу, как она постирает, потому что это невозможно. Сушкой не воспользоваться, потому что грязь, пыль волосы остается в самом барабане машины и трудно это все убрать
Отзыв
Примерно через год начала постоянно издавать звуки пищания, это просто не возможно жить когда она стирает, даже когда не стирает издает звуки. Никогда не покупайте ее. Покупали ее только из за ее маленького размера и из-за наличия сушки, но по факту сушкой не воспользоваться, потому что она не собирает отдельно грязь, волосы... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цена/качество
Минусы
Вибрация
Отзыв
Хорошая стиральная машина по соотношению цена/качество. В работе месяц, нареканий к качеству стирки нет. Благодаря своим размерам прекрасно висалась под раковину в ванной комнате. Из минусов могу отметить при работе на 1000 и более оборотах довольно большая вибрация, хотя стиральная машина установлена по инструкции и в... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Компактная, вещи сухие.
Минусы
Отзыв
Классная машинка, всем рекомендую к покупке. Давно мечтала о такой. Спасибо большое.
1.7
Надёжность
Плюсы
Их нет
Минусы
Пользуюсь машинкой год, спустя месяц использования выявилась проблема номер 1, машинка не смывает кондиционер с отсека, то есть он буквально там остаётся после каждой стирки, спустя ещё какое-то время машинка стала выдавать ошибку, она просто не достирывает и встает на ошибку при каждом режиме, стал шуметь барабан, белье будто бы вообще не стирается, запускаю дополнительно полоскание каждый раз, чтобы белье стало хоть немного свежим, машинка плохо отжимает на обычном режиме, приходится дополнительно включать отжим каждый раз после основной стирки, начал присутствовать посторонний запах на одежде, функция сушки полная ерунда, 3-3,5 часа и белье, как было мокрым, так оно и остаётся, только оно не только теперь влажное, но ещё и горячее, стоит ли ждать 3 часа ради этого? Я думаю, что нет
Отзыв
Эта машинка не стоит этих денег, лучше купить обычную машинку без функции сушки и радоваться, что она хотя бы хорошо стирает, потому что данная машинка не делает ни одного, ни другого, я полностью разочарована данным товаром, столько проблем мне не приносила еще ни одна машинка от других производителей

Стиральная машина с сушкой Candy GVSW40364TWHC-07

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Candy GVSW40364TWHC-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Candy.