Стиральная машина с сушкой Бирюса WMD-SM812/03 M - Отзывы

37 490 ₽
Надёжность
Плюсы
Сэкономила и место и время стирки и сушки
Минусы
Отзыв
Пожалуй это мое лучшее приобретение из техники. Начну с того, что решили мы делать ремонт, ну и заодно поменять технику. И первым делом заменила стиральную машину, хотелось более современную и новую. Помощнее, чтобы были разные режими для стирки. И мы купили стиральную машину, которая идет сразу с сушкой. Так что теперь... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отстирывает хорошо. Не очень шумит.
Минусы
не заметила
Отзыв
Очень подробная панель управления. И в то же время вроде все понятно. Качество сушки стирке не уступает. Белье не только чистое, но и мягкое, приятное на ощупь. Объема и загрузки мне хватает. В общем, проблему с одеждой всей семьи решает полностью. Главное, чтобы подольше проработала.
Надёжность
Плюсы
Хорошо сушит, хорошо стирает, тихая, стильная
Минусы
Никаких
Отзыв
Были сомнения по поводу функции сушки, но напрасно. Машина стирает хорошо, сушит тоже хорошо. Довольно тихая благодаря инверторному мотору. Вместо порошка использую капсулы — средство полностью выполаскивается. Большой барабан щадяще относится к вещам. Каждый из режимов, от освежения до стирки пуховиков, пригодится в семье... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
вместительная
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Большая вместительная загрузка. В два раза больше чем у прежней машинки. Я теперь перестирываю намного быстрее. У меня всего три стирки в выходные получается. А раньше в два раза больше получалось так как семья у нас далеко не маленькая
Надёжность
Плюсы
можно не гладить белье после сушки
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень удобно что она не только стирает но и сушит сразу же. За счет этого вещи достаю из нее практически не мятые и уже сухие. Особенно удобно с постельным бельем. Его так сложно гладить а теперь я этого и не делаю. Так как оно практически не мятое после сушки получается

37 490 ₽
Стиральная машина с сушкой Бирюса WMD-SM812/03 M

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина с сушкой Бирюса WMD-SM812/03 M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Бирюса.