Стиральная машина с двумя барабанами Casarte CASWD129C1CU - Отзывы

Плюсы

Объем. Два устройства в одном

Минусы

Стоимость

Главный плюс - не нужно возиться с установкой в колонну, но покупать лучше на этапе планирования ремонта, чтобы влезли в дверной проем. Стирают и сушат отлично, жена довольна. Устойчивые, конструкция при отжиме не ходит.

Представитель бренда H. 03 апреля, 2025

Здравствуйте, Семен. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша супруга довольны работой устройства и оценили его удобство. Действительно, возможность совмещения стиральной и сушильной машин делает процесс стирки гораздо проще. Мы также понимаем, что стоимость может быть важным фактором при выборе, и надеемся, что вы увидите долгосрочные преимущества в использовании нашего продукта.

Плюсы

Выгодный и удобный комплект

Минусы

Решили взять стиралку сразу с сушилкой,так получается намного удобнее и выгоднее. Результат порадовал. Одежда хорошо отстирывается,при правильном режиме не остается никаких пятен. Сушилка тоже прекрасно выполняет свою задачу

Представитель бренда H. 24 марта, 2025

Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Рады, что вы оценили качество стирки и сушки. Благодарим вас за выбор нашей продукции и желаем вам новых приятных впечатлений от использования техники Casarte!

Плюсы

Современный дизайн, качественная стирка и сушка, нет протечек

Минусы

Не заметил чего-то подобного

Машинка ведет себя тихо. Никаких самовольных перемещений по ванной. Стиралка качественно выводит пятна и всякие неприятные запахи. Сушка вполне норм сушит. Не раз уже бывало, что после нее сразу же надевал одежду.

Представитель бренда H. 24 марта, 2025

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Рады, что вы оценили качество стирки и сушки. Теперь ваша одежда всегда будет готова к выходу из дома. Желаем вам новых приятных впечатлений от использования техники Casarte!

Плюсы

Раздельная стирка носков и трусов - гигиенично.

Минусы

Пришлось взять ипотечный кредит.

Два барабана крутятся в два раза интереснее чем один. Можно смотреть как на антистресс.

Представитель бренда 25 января, 2026

Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили возможность стирки в нижнем барабане и одновременного запуска цикла сушки в верхнем. Хотим также отметить наличие уникальных режимов стирки, сушки и дополнительных функций по уходу за одеждой. Качество, технологии и дизайн — важные аспекты наших продуктов, которые отражаются на их стоимости. Пусть техника радует своей работой долгие годы!