Стиральная машина Miele WWD120WCS - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, красивая, хорошо стирает, информативная, много настроек

Минусы

лишь плюсы

У меня все вещи от очень известных и дорогих брендов, их не так много, так что позволить себе ими разбрасываться я не могу. Раньше спускал большие деньги на химчистку, но потом решил по совету друзей такую стиралку взять. Она перевернула, можно сказать, мое представление о стирке. где эти вылинявшие ткани, где ворс по всем шерстяным вещам? В ней даже пуховик можно постирать и все не собьется в комки снизу! Так как влезают даже вещи большого объема, то можно и одеяло простирнуть! Оно потом отлично выглядит! Ну конечно, если даже белый пуховик не пошел желтыми пятнами! По крайней мере мне сказали, что отличный знак - отсутствие грохотания в барабане при отжиме. она и правда тихо все делает, даже при 1600 оборотах. Куча всяких программ - выбирать можно и по времени, и по типу ткани. Часто загружаю шелковое белье на ручную стирку - ну ни одной стрелке даже на таком тонком материале. Ничто не выглядит застиранным! Мини-программа есть, за 20 минут избавляет от неприятных запахов и убирает легкие загрязнения.

марина 22 ноября, 2021

в этой машине 1400 оборотов

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, необычная в плане внешнего дизайна, вместительная по загрузке, энергосберегающая

Минусы

Существенных не обнаружил

Я искал для себя машинку с большой вместительностью, так как не люблю я прачечные и и химчистки, предпочитаю стирать свои хакаряшки сам, но хотел и платить не так много, так как студенческие годы не сильно блещут изобилием. И вот на глаза попалась эта красотка: довольно не плохме характеристики, очень умная, тихая и мощная. Воды не так много тратит, что не мало важно при выборе. Что можно сказать по данной модели? Хорошее качество стирки. Большой выбор программ. Удобная «панель управления». Отличная цена. Вот и есть те составляющие, которые отличат действительно достойную покупку за свои деньги. Надеюсь прослужит это чудо как можно больше.

Надёжность   5
Плюсы

Надежная, большой срок службы, хорошо и бережно отстирывает, тихая, защита от протечек, простая в управлении.

Купила машинку родителям. Сама люблю технику этой фирмы. Мама отговаривала, боится пробовать новое, но теперь довольна)). По стоимости доступная модель, стандартный набор с добавлением различных фишечек, а главное доверие к марке, а это значит прослужит долго, да и опыт уже имеется. Отстирывает хорошо. Работает тихо. Барабан сотовый-вещи дольше прослужат. При необходимости можно стирку приостановить и дозагрузить (присутствует во многих сейчас машинках, но пока не во всех). Белье комком не сворачивается. После сохнет на сушилке очень быстро. И разглаживается белье сейчас намного быстрее и легче. И с белыми полотенцами справляется на отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Нормально отстирывает, не особо шумит.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Хорошая современная стиральная машина. Нашу семью качество стирки пока полностью устраивает. Если вещи сделаны из хлопка, то можно положить сразу 7-8 кг. Но по факту у меня нет столько вещей одного и того же цвета. Внутри установлен стандартный мотор, но я бы не сказала, что машинка работает так уж громко. Можно стирать шерстяные вещи. Очень удобно, что мне больше не нужно делать это вручную. На передней панели, в том числе и на дисплее вся информация изложена на русском языке, так что нет необходимости каждый раз лезть в инструкцию. Есть индикация времени до конца программы, поэтому можно примерно спланировать своё время, если нужно куда-то уйти после окончания работы машинки.

Надёжность   5
Плюсы

Сборка в Германии, тихая, все понятно без инструкции, уникальный барабан, белье не мнет и не скручивает, не растягивает.

Машинка замечательная. Простая и надежная! Выбираем программу, можем изменить параметры стирки, если есть в этом необходимость. Работает тихо. Отстирывает идеально. Капсулы уже опробовали при стирке шерстяного пальто. Большой барабан с сотами бережно отжимает вещи. Пальто не скрутила машинка. После стирки пальто стало таким мягким и приятным на ощупь. Даже супруг обратил внимание. Стираем и по одной вещи, и полную загрузку - всегда результат отличный. Мы прям не нарадуемся. Вот умеют немцы технику делать!

Надёжность   5
Плюсы

Надежная машинка, немецкая сборка, срок службы 10 лет, элементарное управление, тихая и бережная, защита от протечек.

Я выбирала надежную машинку с максимальным сроком службы. Оказалось, что Miele немецкой сборки еще и не самая дорогая! Я взяла без наворотов машинку. Чтоб самое необходимое было. Барабан у машинки особый: очень бережно к вещам относится. Стирает отлично! Тихая. Я покупкой довольна очень. При покупке мне еще про сушильную машину рассказали. В следующем году сушилочку куплю, обязательно Miele.

Надёжность   5
Плюсы

Полная защита от протечек порадовола.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Полная защита от протечек, поэтому нестрашно ее встроить. Единственное, я переживала, что будет сильно вибрировать при отжиме, он ведь 1400 оборотов в минуту. Но оказалось от этой машинки нет ни звука, только набор воды слышен слегка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Miele WWD120WCS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Miele.