Шумит и скрипит, как старая телега. Плохой отжим.
Купили сиё устройство 5.11.2022 по рекомендации продавца. До этого были 2 стиральные машинки Самсунг Даймойнд на 6 кг и узкая Индезит 3-4 кг, но решили всё же поставить одну, но с большой загрузкой. И сказать, что я пожалела о своём решение не достаточно, это сплошное разочарование. Несмотря на все прелестные отзывы тут, кто говорит, что она тихая, ну не знаю, может у меня слишком чувствительный слух. Работает чуть тише генератора. Две одновременно запущенные машинки такого шума не издавали, как эта. Плюс она скрипит пластиком при оборотах. Запускать по ночам, как раньше теперь не могу, шум дико раздражает. Ещё хочу остановиться отдельно на отжиме. 1400 оборотов? Я их не увидела. Самсунг на 1000 отжимала лучше, чем эта на 1400, белье не то что влажное, а ближе к мокрому. Вобщем жалею, что поменяла две стиралки на эту. Думала со временем должны улучшать качество, а машинка 12 летней давности, оказалась лучше, новой модели. И не надо писать про качество установки. Не первый раз устанавливаем стиральную машину, всё четко по уровню и инструкции.