Стиральная машина Maunfeld MFWM148WH01 - Отзывы

Качество стирки   5
Надёжность   5
Плюсы

тихая работа, компактный размер, дизайн, много режимов стирки, удобное управление, хорошо отстирывает, защита от детей

Минусы

У меня двое детей-погодок. Постельное бельё и другие вещи быстро собираются в стирку. И я искала хорошего качества вместительную стиральную машину чтобы стирать все вещи, быстро и в большом объёме. Выбор пал на эту модель. Вещи отстирывает хорошо, пятен не остаётся. Курточки осенние и зимние теперь стираю в этой машинке на режиме пуховые изделия, ранее отдавала их в химчистку. Это намного упростило домашнюю работу. Также стираю пледы, покрывала, всё хорошо отстирывает.

Качество стирки   5
Надёжность   5

Когда я увидела данную модель, сразу захотела прочитать характеристики. Потому что внешне стиральная машина меня привлекла своим большой и стильной прозрачной дверцей люка. То, что максимальная загрузка стиральной машины 7 килограмм, для меня был решающим фактором при покупке. Стандартные 5-6 килограммов меня не устраивают. Как работает стиральная машина мне нравится. Со своей главной функцией справляется на 100%.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Maunfeld MFWM148WH01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Maunfeld.