Стиральная машина Maunfeld MFWM10852WS - Отзывы

4.6
Надёжность
Плюсы
Стильная, тихая, безотказная, цена, качество, большая загрузка. Удобное управление. Много программ и полезных функций. Минипрограмма
Минусы
Отзыв
Стирает отлично, индикация подробная, при отжиме не вибрирует, качественная техника за приемлемые деньги, рекомендую однозначно
Надёжность
Плюсы
Тихая, отлично стирает, загрузка хорошая, до 8 кг, легко стирает одеяла, подушки. Есть быстрая стрика, 15 минут, удобно на каждый день и экономно
Минусы
Отзыв
Семья большая, стираем много, машинка эта выручает, отстирывает даже вещи в пятнах, крупные легко. Удобное меню, режимов досточно, и люк тут крупный, удобный, и это далеко не все плюсы, меня устроила покупка вполне
Надёжность
Отзыв
Купил эту стиральную машину на замену сломавшейся и очень доволен. Все вещи она отстирывает очень хорошо. При отжиме она шумновата немного, но для меня не критично. Зато одежду и постельное все отжато хорошо и быстро сохнет потом. Радует большое количество программ для стирки, можно подобрать для каждого вида вещей оптимальную... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Машинку купили в прошлом месяце, пока все в порядке.
Надёжность
Отзыв
Покупали для большой семьи, с объемом стирки справляется. Программ много, подходит для всего, отстирывает, сильно не шумит.
Надёжность
Отзыв
Мне машинка очень понравилась, работает исправно, хорошо стирает, качественная и красивая.
2.0
Надёжность
Плюсы
Стирает
Минусы
Шумная,тупая .
Отзыв
Покупала ее через интернет . По доставке претензий нет. Но вот в процессе эксплуатации выяснилось что:1)инструкция вообще никакая, в ней даже нет описания программ, какая программа сколько стирает,при каких градусах. 2)машинка очень шумная,даже во время стирки мотор звучит так, будто в нем что то сейчас засрянет. Начала... Читать полностью

Стиральная машина Maunfeld MFWM10852WS

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Maunfeld MFWM10852WS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Maunfeld.