Стиральная машина Kuppersberg WM 581 W - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Панель настроек, вместительная, система безопасности
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Мне стиралка понравилась своим широким набором настроек. На электронной панели можно выставить буквально всё до мелочей, начиная от времени стирки, и заканчивая опцией отложенного старта. При необходимости панель блокируется от детей. Я так делаю часто, потому как уследить за четырьмя шалунами очень трудно. Стиралка очень... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Ждала скидку именно на эту машинку, Уж очень хорошо продавец о ней рассказал. Отстирывает хорошо и полощет тоже, никаких разводов на черных вещах не остается. внешний вид красивый, что уж скрывать, эти тоже было важно ) Гарантия 2 года, но я еще взяла сервис от Мвидео )
Надёжность
Отзыв
У меня одинаковой фирмы стиральная и сушильная машины, Обеими довольна вся семья ! Стиральная не похожа ни на одну, что продается в привычных вариантах. Здесь есть даже индикация расхода воды, электроэнергии. Про наличие основных и дополнительных программ вообще молчу, такое ощущение, что есть абсолютно для любой вещи... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большая загрузка, для нас это было очень важно, так как четверо детей. Отстирывает всё хорошо, даже полная загрузка грязных детских вещей по итогу без единого пятнышка. На отжиме не трясётся, устанавливал сам. На экране много дополнительной информации, даже видно шкала расхода воды и электричества, прикольное новшество.
Надёжность
Плюсы
Вместительная, не дорогая
Минусы
Отзыв
Отличная машина за свои деньги, стирает хорошо, простирывает белье, не шумная
Надёжность
Отзыв
Вместительная машинка, Без проблем помещается несколько комплектов постельного белья за раз. По два пледа стираю в одной загрузке - все отлично, даже выполаскивает с первого раза. Не трясётся и не скачет с места, стоит как вкопанная, ну еще я специальные резиновые подставки докупила по рекомендации продавца.
Надёжность
Плюсы
Вместительная
Минусы
Отзыв
Не шумная, работает тихо, вместительная, много программ стирки. Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Программы , отстирывает, тяжёлая, тихая
Минусы
Минусов не увидел
Отзыв
Стиральная машинка с большой загрузкой, постельное белье всё залезло и ещё осталось место, куртки уверен тоже залезут , реально отстирывает въевшиеся пятна, белье не портит, тихая тяжёлая , брэнд надёжный
Надёжность
Плюсы
Отличная полноразмерная стиральная машина. Почему то количество стиральных машинок с большим вместительным барабаном существенно сократилось. Данная модель с хорошей вместительностью и вместительным барабаном самое то для обьемных вещей. Стирает отлично, стоит как вкопанная.
Надёжность
Плюсы
Стирает хорошо
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Достойный аппарат европейской сборки с двухлетней гарантией , вместительный барабан, хорошо отстирывает , белье не портит, не путешествует по ванной комнате )
Надёжность
Плюсы
Хорошая стиральная машинка, не чего плохого не нашел. Работает тихо не прыгает, стирает отлично. На фоне остальных имеет большую загрузку, удобно для обьёмных вещей.
Надёжность
Плюсы
Если сравнить со старой машинкой - небо и земля. Эту вообще не слышишь, иногда даже хожу проверяю - работает нет, а то непонятно. И по ванной не надо ловить, как старую.
Отзыв
Стирает хорошо, действительно тихая, гарантия два года. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Купил по совету брата. Стиральная машина оказалась на удивление весьма проста в управлении. Не прыгает при отжиме.Работает очень тихо. Быстрая программа также присутствует.
Надёжность
Плюсы
Купили в комплекте с холодильником данной фирмы. Покупкой остались довольны. Из важных плюсов отмечу : Наличие быстрых программ,качество стирки и массивная конструкция и конечно же внешний дизайн.
Надёжность
Плюсы
Не шумная и хорошо отстирывает
Минусы
Нету
Отзыв
Не шумит это самое главное в нашей маленькой студии, но при этом еще и стирает и сильные пятна. Пользуемся год все отлично.
Надёжность
Плюсы
Отличная стирка и полоскание
Минусы
Нету
Отзыв
Отстирывает лады сильные загрязнения после тренировок сына по футболу, при этом не выпрыгивает из ванны как предыдущая машина. Не пожалели что купили ее именно.
Надёжность
Плюсы
Дома вся техника kuppersber, искали именно узкую машинку, продавец подобрал и привезли под заказ
Минусы
не обнаруженно
Отзыв
главное успеть купить
Надёжность
Плюсы
Качество, цена
Минусы
Долго ждал по наличию
Отзыв
Посоветовал молодой человек в М.Видео , долго сомневался выборе данной модели , он расписали здорово и не обманули , уже пару месяцев пользуюсь , очень довольны
Надёжность
Плюсы
Удобное управление, короткие программы, устойчивость, нет вибрации. Качеством стирки очень довольны. Спасибо продавцу, что посоветовал эту модель. Долго выбирали, и не пожалели.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Качество стирки, тяжелая
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отстирывает хорошо и намного быстрее чем старый, тяжелее заметно, не прыгает, внешний вид достойный , вместительность большая, программ много хоть и пользуюсь всего тремя пока , турецкая с двухлетней гарантией , советую всем

Стиральная машина Kuppersberg WM 581 W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Kuppersberg WM 581 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Kuppersberg.