Стиральная машина Korting kwm 58ils1297 s - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Стирает качественно, работает тихо и имеет много полезных программ для разных типов тканей. А еще она очень вместительная, можно стирать большие вещи, например, одеяла.

Минусы

Не обнаружил.

Она потребляет мало воды и электроэнергии, а качество сборки внушает доверие. К тому же, она выглядит очень стильно и современно.

Минусы

Хлипкий пластик. Не плотно закрывается отсек для порошка

Купили данную модель опираясь на отзывы. Однако приехала к нам стиральная машинка, которая вообще не соответствует действительности. Хлипкий пластик, все легко гнется. Отсек для порошка вообще полностью не закрывается, остается зазор. После написанной претензии в Мвидео, отказали в возврате, обосновываясь тем что упаковка была нарушена. А как я должна была её проверить мне интересно. В общем, когда выбираете технически сложный товар, имейте ввиду что вам откажут в возврате даже с существенными недостатками.

Надёжность   5
Плюсы

Загрузка на 9 кг, инверторный мотор, функция пара, простое управление, защита от протечек, приятный дизайн.

Минусы

Вроде нечего такого не замечал.

Я очень доволен покупкой. Стиральная машина отлично справляется со своей основной задачей. У нее много программ, в том числе быстрая стирка, которая очень выручает, когда нужно освежить вещи.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный функционал и сборка качественная.

Минусы

Минусов точно нет.

Я очень щепетильно отношусь к стирке вещей из деликатных тканей - эта стиралка мое спасение. Широкий выбор специальных программ позволяют стирать, не боясь их испортить. Функция обработки паром так же очень полезна для освежения вещей. Теперь все мои вещи выглядят идеально!

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества на высоте!

Минусы

Эта стиральная машина - настоящий прорыв в мире бытовой техники. Инверторный мотор обеспечивает тихую работу и долгий срок службы. Большой выбор программ стирки, включая гипоаллергенную, делает ее идеальной для семей с детьми.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Korting kwm 58ils1297 s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Korting.