Безупречная стирка
Блин не знаю куда ещё лучше. ...личный опыт и не какой привязки к брендам. Была у меня очень навороченная с сушкой и всем чем только можно - сломалась через 12 лет. Хорошая машинка. Была корейская с прямым приводом - который непредсказуемо, на высоких оборотах, начинал сходить со свого места плюс постоянно приходилось делать доп. полоскание, т.к. порошок не вымывался - уедет на дачу. Эта модель индезита лучшая из всего что я лично юзал, просто произведение итальнороссийской инженерной мысли: основной мотор не слышно в любом режиме; мотор инверторный значит 30% экономии эл.энергии; корпус из нормального металла; дизайн передней части 5, все зазоры идеальные; при этом отстирует прекрасно пятна и отлично выполаскивпет любое бельё; программы на любой вкус, при желании корректируются; большой барабан для её размера и в него реально помещается 8 кг.белья, которое бесшумно и качественно стирается. Всякие отложеные старты и защиты от детей имеются. Бренд который делает стиралки 65 лет. Установил сам по уровню, ни шума ни вибрации, ни майдодырских выходов с места. Жена просто коситься не неё и блаженно улыбается.