Стиральная машина Hisense WFQA1014VJM - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Одни сплошные плюсы.
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
Машинка супер! Рекомендую на 100%.
Надёжность
Плюсы
Дизайн, можно добавить одежду во время стирки
Минусы
Все остальное! Нет деликатного или ручного режима, очень длинные программы (2 и более часов), рвет одежду, шумная, довольно много места занимает (ну это ладно, оправданно на 10 кг),
Отзыв
Лучше выбрать проверенные марки стиралок ( LG, Samsung) Не стоит своих денег.
Надёжность
Плюсы
Очень довольна покупкой.
Надёжность
Плюсы
Большая допустимая загрузка белья
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Семья у нас состоит из 5 человек, вещей всегда очень много и найти подходящую стиралку было не просто. Остановили выбор на этой, потому что машинка имеет большую допустимую загрузку белья в 10,5 кг, для нас просто находка. Отстирывает хорошо, даже самые стойкие загрязнения.
Надёжность
Плюсы
Тихая работа, автоматическое дозирование, отпаривание
Минусы
Отзыв
Моя старая стиралка грохотала так, что всех соседей будила, особенно на отжиме 1100 оборотов, и не любила большие загрузки. Эта же даже на 1400 оборотах, почти не шумит. Она сначала взвешивает бельё, а потом сама решает, сколько порошка и времени нужно. Можно добавить предварительную стирку для сильно грязного белья. И... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Бстрая, тихая.
Минусы
Отзыв
Стиральная машина классная! Загрузка большая, стирает качественно. Много программ, можно выбрать подходящую. Управление простое, дисплей понятный. Шумит не сильно, вибрация минимальная. Хорошее соотношение цены и качества! Впервые увидел такую качественную машинку!
Надёжность
Минусы
Через 11 месяцев завыл подшипник
Представитель бренда24 декабря 2024
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com.... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Новая
Минусы
Шумновато стирает и особенно шумный отжим, шум явно выше заявленных параметров. Мы купили LG тоже 10,5 кг. в другой дом почти одновременно с этой, параметры технические по шуму одинаковы, но в реале LG значительно тише, примерно на 20%, возможно даже на треть. Это пока единственный выявленный недостаток.
Отзыв
Тут пишут, что люки текут и один отзыв, что прыгает по ванной комнате! Все это ложь! Прыгать стиральная машина может если не открутили задние траспортировочные болты и насчёт протечек, тоже не замечено.
Надёжность
Отзыв
Очень громоздкая
Надёжность
Плюсы
выводит сильно въевшиеся пятна.
Минусы
нет.
Отзыв
очень довольна. Есть технология PURE STEAM, стиралка очень хорошо выводит пятна. Загрузила скатерть со стола, которую уже думала на дачу отвести, теперь она выглядит как новенькая. Решила оставить. Не плохо справляется с запахами, при наличии детей прям самое то)
Надёжность
Отзыв
Без нареканий
Надёжность
Плюсы
большая, стирает тихо
Минусы
Отзыв
Стираю часто, машинка удивила своей простотой, легко запомнила и сразу стала пользоваться, все понятно подписано, программ много. Качество стирки высокое, отжим тоже отменный 1400, на входе белье полусухое и быстро сохнет. Есть быстрая стирка, очень быстро и качественно, стираю небольшие вещи.
Надёжность
Отзыв
благодаря промокоду получилась хорошая цена

Стиральная машина Hisense WFQA1014VJM

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Hisense WFQA1014VJM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Hisense.