Стиральная машина Hiberg i-DDQ10 - 814 Sd - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн и качество

Минусы

Залапывается черная панель, хотя она красивая

Приятно выглядит, особенно в темной кухне, как у нас. Консоль по большей части интерактивная, приятно настраивать ее работу. Цикл стирки проходиит без сбоев по работе электроники никаких вопросов. На отжиме несмотря на то что максимум 1400 не скачет, отлично сбалансирована. Единственное, что надоедает протирать консоль, потому что пятна прям притягивает к себе. Плюс, если в доме есть еще маленькие дети, которых как мотылей на свет тянет ко всем подобным ярким приборам - это прям беда. Но т.к. это не касается качества самой стиральной машинки снижать оценку было бы не совсем правильным. За качество и дизайн ставлю 5.

Надёжность   5
Плюсы

Функция дозагрузки белья

Минусы

Для меня их нет

Долго присматривалась к этой машинке, т.к. бренд для меня незнакомый. Но решила взять. Нисколько не жалею! Со стиркой белья справляется замечательно, да еще и вмещает сразу несколько комплектов белья за 1 раз. Отдельное спасибо за такую важную функцию как дозагрузка белья в процессе стирки, а то постоянно забываю что-то положить.

Надёжность   5
Плюсы

Большой барабан на 8 кг

Минусы

Не нашла для себя

У нас семья 4 человека, так вот со стиралкой на 5 кг надо было загружать 2-3 стирки на выходном. Сейчас за 1-2 все пеерстирываю. Дизайн нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Hiberg i-DDQ10 - 814 Sd на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Hiberg.